【即日発送 あす楽】サンタ コスプレ サン...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

かわいすぎる!よかった!!!ありがとうございました

5 2020-11-30

リピートです。生地もしっかりしていて着心地が良く、スタッフさんの対応も丁寧で毎回満足しております。黒色があるのが嬉しいです。コスパいいです。おすすめですよ。

5 2020-11-27

意外と生地がしっかりしてて可愛いです。バリエーションも豊富で何着かまとめ買いしました!ありがとうございます。

5 2019-12-19

生地の安物感なくとても満足しています。とくにボンボンが大きくてリッチ感あり。配送も翌日で助かりました!

4 2019-12-10

可愛い
コスプレとしては生地はしっかりしています!ただベルトの穴が空いている位置が大きすぎてあ合わず、自分でより狭い位置に開けました。
帽子はペタっとなってしまい、あまり可愛くないので100均等で買う方がよいかと。

5 2018-11-15

可愛くて手頃なサンタさんを探していました。10着ほど発注しましたけど翌日には届いていました。
物は良かったです。なんかゴワゴワした生地が主流?安物?で多いと思いますが、こちらのものは大変柔らかくて、お値段の割に頑張ってるなと感じました。満足してます!また追加発注すると思いますので宜しくお願いします。

3 2020-01-01

かわいい
友達とクリスマス用に購入しました。
届くのめっちゃ早くてクリスマスに間に合いました。

3 2019-10-06

可愛い
見た目可愛い。薄いですが、コスプレ用には充分!

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
見た目の感想など、他のお客様への参考になるかと思います。

お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート