• 5 2021-12-14
  • 身長140cm弱の娘用にBタイプを購入しました。スカートの丈は膝位になったのでちょうど良かったです。ウエスト部分もベルトがあるので締めて普通に着られます。ベルトは大人サイズなので娘用に穴を新たに開ける必要はありますが、長く着られそうで良かったです。デザインも可愛く、娘も大変気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-19
  • Bタイプを購入しました。ケープの紐部分が写真では紐のみですが、届いたものは紐の先にポンポンがついていました。ポンポンがついていないのがスマートでいいなあと購入の決め手になったので、ついていて驚きました。カットして使おうと思います。ベルトは緩く、ウエストマークしたいとおもっていたところでできそうにないので工夫が必要になりそうです。生地は写真の通りの眩しい赤です。やや黄み寄りの赤だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-19

購入前に問い合わせをした際も迅速な対応をして頂きとても信頼できるショップさんです。
サンタコスも2点購入しましたが、他の物を見てないので比較しようがないですが、満足です!!
脱ぎ着の際に赤の毛玉が少しくっついたりもしますがこういうものなのかな……と思ってます!!
だけど、発送も早く娘達もとても可愛いと満足でした!!

5 2021-12-14

身長140cm弱の娘用にBタイプを購入しました。
スカートの丈は膝位になったのでちょうど良かったです。
ウエスト部分もベルトがあるので締めて普通に着られます。
デザインも可愛く、娘も大変気に入っております。

4 2021-12-26

値段相応って感じです。
ボタンについてる大きい白いポンポンがかわいかったです!🎅🏻🍒

• さや5673さん
  • さや5673さん

5 2021-12-19

よかった◎
お値段以上の品質だと思います。
旦那からも可愛いと大喜びです?(^o^)/

• nikonokiaさん
  • nikonokiaさん

5 2021-12-18

かわいい
しっかりした生地でもちもちで可愛いです。

• Y.M4126さん
  • Y.M4126さん

5 2021-12-17

作りがシッカリしているので、洗濯後も変わりなく着用できました。満足しました。

4 2021-12-14

30%オフで、値段相応でしょう。でも高見えするので、何年か使えそう。可愛いです!

5 2021-12-11

タイプBを購入。ベルトもケープも沢山ついていて、お得でした。
長袖で屋外に向いていて助かりました。
急ぎ必要だったため、対応もよく、また品質も良かったです。

5 2021-12-08

お値段以上
お値段以上でした♪
身長155センチでパンツの長さもぴったりでした。

5 2021-12-07

ここの衣装はずっと購入させてもらっています。生地感もよく、とても見栄えも良いです。
すぐ届くのも嬉しいですね。

5 2021-10-11

またリピしました。毎年こちらで購入させて頂いています!
イベント用ですが、女の子達からの評判も良くて大変気に入ってます!

2021-10-14
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
販売実績も長く、良質のものを低価格での提供に尽力しておりますので
是非、当店自慢のサンタ衣装でお洒落をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

いいです!
Bを購入しました!
ベロア素材でいい感じす^ ^

2021-09-27
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
是非、パーティー等での活躍品にして頂ければ幸いです。

5 2020-11-30

リピートです。生地もしっかりしていて着心地が良く、対応も丁寧で毎回満足しております。また宜しくお願いします。

5 2019-11-27

めちゃ可愛い!
当方、身長161センチ、体重58キロ。
小さいかなと不安でしたが、ちょうどよいサイズでした。
ただスカート丈はめちゃ短いです。
下にパニエとかを履かないとパンチラしちゃいます。
ただ、付属品も多いので1回きりと思えばかなりお得です。
おススメですー!

4 2018-12-22

迅速な対応で大変助かりました!!(*´∇`)ノ
イベントに使うので早く届いて助かりました!!(*^^*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート