【即日発送 あす楽】サンタ コスプレ サン...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

リピートです。生地もしっかりしていて着心地が良く、対応も丁寧で毎回満足しております。また宜しくお願いします。

5 2019-11-27

めちゃ可愛い!
当方、身長161センチ、体重58キロ。
小さいかなと不安でしたが、ちょうどよいサイズでした。
ただスカート丈はめちゃ短いです。
下にパニエとかを履かないとパンチラしちゃいます。
ただ、付属品も多いので1回きりと思えばかなりお得です。
おススメですー!

• ko2meiさん
  • ko2meiさん

4 2019-12-27

生地しっかり
とても可愛く、生地もしっかりめで暖かく、良かったです。

5 2019-12-02

とても可愛い
セットCを購入しました。
白のボンボンが大きめなものを探していて、こちらを見つけて購入しました。
ワンピースはスタイルが良く見えると思います。サイズは、ちょっと大きめで生地が薄いのでチューブトップ等を着用すれば問題はないかと思います。
ケープもとても可愛いです。

5 2019-09-11

注文した翌日には届いて、商品ともとても満足です。

5 2019-08-03

安い!早い!かわいい!生地は薄いけどまた次のシーズンも着れそうです!

4 2018-12-22

迅速な対応で大変助かりました!!(*´∇`)ノ
イベントに使うので早く届いて助かりました!!(*^^*)

5 2018-03-04

劇団用に纏めて購入。翌日にしっかり届き助かりました。
質感良くて綺麗でしたよ。

5 2017-12-14

商品説明分が分かりやすくて助かります。品質も良いと思いますし値段が手頃なのが良いですね!娘とお友達用ですが、可愛く似合ってました。

5 2017-12-14

色々選べて良かったです。
質も良く、翌日届いて大変満足です。

5 2017-12-11

どれにしようか迷いながらもスカートセットを選びました。お値段の割にとてもしっかり作られている印象です。デザインも凄く可愛いくてイベントが楽しみです。

• mmzzzmmさん
  • mmzzzmmさん

3 2018-12-17

かわいかったけど、写真と違うものが届きました。
Dセットでワンピースの横のポンポンが無くて胸回りも白いファー無し、
ネックウォーマーがなくてケープが2個ついてました。
もう一回買うのはこわい

3 2017-12-26

ぽっちゃり&高身長にはむかない
Bタイプを購入しました!
梱包も布の質感も文句なし、白いボンボンも大きくて可愛くてよかったです。
ほつれも無く、裁縫の雑さもなく、可愛いデザインです。
ただ!私はぽっちゃりなのでゆとりがなく、ぴちっとして胸のラインがくっきりになってしまい、もう少しキュートに着たかったなと思いました。
丈もなんじゃこりゃ!レベルで短く、かがめなくて泣く泣くコートを羽織りました。
写真ではスカートが広がり目に写っていますが、中途半端な広がり加減だと思って買ってみてください。笑
これはきっと小柄で細い女の子向けなんだろうなぁ……(´×ω×`)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート