1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-18

画像でみるよりもツヤ感もあり、迅速に発送して頂いたので助かりました。

5 2021-12-23

質が良くボリュームあり大満足です^^
老若男女問わずオススメ!!

5 2021-12-14

送料対策に追加購入しましたが、買ってよかったです!私も子どもにも、きつくなく緩くなく、どちらも使えてよかったです。100円のとは違いますね!何年か使えそうなのでコスパ良いですね!

• m5919さん
  • m5919さん

5 2021-12-14

可愛くて着やすくてとても良かったと思います

• RUMakaPRETZさん
  • RUMakaPRETZさん

5 2021-12-13

安っぽいつくりでなくよかったです(^^)
すぐに発送していただき、ありがとうございました。

4 2021-12-12

画像で見るよりも生地に光沢があり厚ぼったさがない良い商品だと思います。クリスマスのジムイベントのダンス系レッスンで着用をするために買いましたが、生地の軽さがちょうど良く感じました。配送も早くて助かります。

5 2021-12-05

クリスマスのイベントに
クリスマスのイベント用に、初めて購入しましたが、生地がしっかりしていて、光沢感があるので上品に見えます。帽子のポンポンも大きくてフワフワで、こちらの商品を選んで良かったです。

5 2020-01-01

とっても素敵です!!
サンタケープと一緒に購入し、クリスマスイベントで着用しました。
サンタ帽ひとつとってもこちらのショップのものは「赤」の光沢も他のショップと異なり質の良い物でした。こちらのショップを選んで良かったです。ひとり満足かもしれませんが“素敵”に過ごすことができました。ありがとうございました。

5 2019-12-28

満足しています。
迅速に対応していただきイベントに間に合いました。サイズも丁度良かったし満足です。周囲からもかわいいと言われました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装キャップ・ヘッドアクセサリー