ワンピース セクシー セクシーワンピース ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akielさん
  • Akielさん

4 2019-11-05

自分用
身長163体重47キロSサイズ購入
形もキレイでよかったです
胸元はスリット??ブラがチラ見えする感じです
上品に着たかったので縫いました笑笑
肩パットみたいなの付いてますが好き嫌いがわかれかと、、、

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感のご感想は、他のお客様への参考になると思います。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

4 2020-01-15

良かったです。
少し安っぽさが気になりますが、早く発送対応していただきとても気持ちよく取引できました。ありがとうございます。

4 2019-12-22

下半身デブでサイズが心配でしたが大丈夫でした。袖のところのボタンが少し安っぽいですが、全体的にスタイル良く見えるし、とてもかわいいです。XLなんて人生で初めて購入しました。

4 2019-11-22

すごく よかったです!サイズも ぴったり! ありがとうございました!

5 2018-01-06

パーティー用にあまり派手過ぎず、スタイルよく見えて値の張らないものを探していました。
中々そんなにいいものに巡り合えず、困っていたところこのワンピースを見つけました。
結果とても良かったです。サイズもピッタリで、それなりにスタイルもよく見えました。
アクセサリーなしでも充分だと思います。
その後のお手入れも簡単でとてもいい買い物をさせていただきました。

• M9032さん
  • M9032さん

2 2020-03-16

サイズは良かったのですが、デザイン、色合いが安っぽく、いまいちでした。

3 2019-09-29

Sサイズ購入
162センチ46キロ 貧乳^_^
全体的にもう少しタイトだったら良かったですが、もっと身長が高かったらかっこよく着こなせたかなと。
画像通りだと思います!
思っていた事と違うところは、ピンク色だった事です。
記載されていました。ピンクベージュ( ; ; )
薄暗い席だったら気にならないでしょうか。
開封した瞬間 え!ピンク!?と可愛らしいお色が。自分には似合うか心配です。
胸元、下着がチラリと見えます。
ベージュ×グリーンのバイカラーのものと交換して頂こうか悩み中です。

2019-11-21
ご利用の様子など、他のお客様への参考になるかと思います。
おっしゃる通りこちらの商品はピンクベージュのお色、下が黒となっております。

別商品への交換も対応しておりますので、その場合は遠慮なくお知らせくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース