あす楽 ワンピース パーティードレス 結婚...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,438円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-07

可愛かったです!!
身長155センチの体重44キロでXSサイズを購入しました!ウエスト周りがぴったりサイズだったので、食事をすると少しキツイかもしれません。袖や丈はちょうどよかったです!!安っぽすぎず、可愛いデザインなので着ていくのが楽しみです!

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感やサイズ感、細かくご感想頂き、他のお客様への参考になると思います。
こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

4 2018-12-15

160cm50kgでMサイズを買いましたが、サイズ感はとても満足です!思ったよりもデコルテが開いていたのでSサイズだともう少し狭いのかなと思いました。バストはEですがぴったりでした。丈感は商品の写真より短く、私が着て足首より少し上くらいでちょうど良かったです!

5 2018-04-09

可愛い
私が着ると少し喪服っぽい
子供が着るとオシャレな感じ
スリットがない感じなので
もう少し深く入っていた方が可愛いと思った

5 2018-01-16

結婚式用に買いましたが写真通り可愛かったです。158cmでSちょうどいいくらいでした!

5 2018-11-18

ウエスト周りがシュッととても良かったです。
身長155cm XSを購入しました
ただ後ろのファスナーが最初だけ開けづら買ったのですがそれ以外は満足です!

• nanaokinawaさん
  • nanaokinawaさん

5 2017-12-01

ありがとうございました
電話して在庫確認し、こちらの都合にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
電話での対応も丁寧で、とても嬉しかったです。
商品もとても気に入りました!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース