1件~11件 (全 11件)

5 2021-06-04

翌日には届いて商品自体も満足です〇
普段はSかXSなんですけどレビューみて小さめと書いてあってMにしたけどMにして正解でした!
伸縮性が無いためワンサイズ大きめをオススメします!質感はテロテロだけど透け感はないです!

2021-06-23
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になります。
ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-03

普段はMで、念のためにワンサイズ大きいLサイズにしたのにかなり小さめのLだったようで購入時は背中の位置からジップが全く上がらず着用を断念。タンスの肥やしになっていました。
1年で9Kg痩せた結果、久々に着用してみたら見事に入りました!
捨てなくて良かったー♪
お値段相応でお高くは見えませんがベルトなしの状態でもウエストがキュッと絞られとてもスタイルよく、若干静電気が起きやすいですが足のラインも長く奇麗に見えます。胴部分の丈は短めにできている気がするので背が凄く高い方はそこは注意が必要かもしれません。

• Deux_en_unさん
  • Deux_en_unさん

5 2019-07-29

シンプルかつ大人っぽくてお気に入りです♪
イベント用でも普段着用にもなり、羽織を変えるだけでも幅広く使えるので冬以外は年中使えていいなと思いました♪愛用してます♡

5 2019-05-10

大きめがおすすめ。
身長166センチ、普段はトップス9号、ボトム11号が多いです。おしり大きめです。
結婚式の二次会用です。
皆さんのレビュー見て、XL購入しました。
正解でした!
結構股に食い込みます。とはいえだぶだぶ余ると言うこともなく、スッキリ着られました。後ろのファスナーが開け閉めしづらいので、ちょっとコツが必要でした。
お値段以上には見えると思います!

4 2019-06-26

応援してるアーティストさんに会いに行くため購入、サイズ選びに大変迷いました。みなさんのレビューから大きめのXLを購入しました。身長170、スポーツマン体系ですがピッタリでした!ちょくちょくある糸のほつれで1個減、すこーし股下が引っ張られる感覚はあるものの高見えするし、到着もスムーズで大満足です!

5 2018-06-17

届くの早かった(^-^)
思ったとおりでした。ありがとう。
少し小さめかな。

4 2018-05-23

結婚式用に購入しました。
普段はMですが少し小さめです。Lで丁度よかったです。デザインは良かったです。
綺麗に着こなせます。ただ、袖の部分がフレンチぽく写真ではなっていますが
普通のノースリーブです。生地は安っぽくなく結婚式にもパーティにも使えます。

5 2018-01-07

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

3 2021-12-04

可愛いけど
かわいい!
失敗するかなと思いきや可愛かった
ただ、丈がちょい短い泣
163cmでXLです
丈がな〜
ちょっと残念
配送等は早くて素晴らしいです。

3 2019-02-04

可愛かった!
テロテロしてます。透け感は無し!
首元が苦しかった

2 2018-06-29

デザインは素敵
166-53-D65で Lサイズ購入。
Mサイズなのでは?!と思う大きさでした...しかも小さめのMサイズ。
着れない事はありませんが、がっつり股に食い込みます。それ程小さいです。
立ってる状態で食い込むので座れないし、外で着て歩けません。