送料無料 即日発送 タイトワンピ セクシー ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-12
  • 素早い対応に、感動しました!
  • 今回注文したのはMサイズです。身長165cm,体重55kg,参考までにスリーサイズ: 82cm, 60cm, 90cmお尻周りが大きめ(90cmくらい),肩幅広め注文した日の3日後にはドレスを着る予定があり商品ページの記載の通り、翌日発送して頂けたのでとても助かりました。商品受け取り後にさっそく試着してみましたがお値段相応のクオリティで大満足です。☆4の理由は、通販なので仕方ない事なのですが肩周りが少し緩めだっ ・・・(続きを読む
  • usamaru.suki092さん
  • 3 2017-08-02
  • うそー!
  • レビューの高評価を見て購入。162センチ50キロ下半身太 Mサイズ購入しました。確かに嫌味がない品のあるセクシーさは出ます。ラインも綺麗ですが、背中のレースがピタッとならず波を縦にうっていて、台無しです。せっかく他の点は良かったのに残念です。なんであんなにもたつくの?写真のモデルというわけにはいかなかった草 ・・・(続きを読む
  • ピップ3310さん

5 2018-09-22

色気のある珍しいドレス
レースの感じは値段相応ですが、デザインが日本ではあまり見かけないタイプのかなり色気あるものです。人とかぶらないしとても気に入っています。
サイズ感はやや小さめ、普段はMですが上半身の肉付きが良いのでLにして正解でした。
レースの浮きはないです。谷間やや見えます。
※縫製ミスがあり、店舗に連絡したところ即日で新しいものを送ってくださいました。(すぐに結婚式で使う予定だと伝えると、大変迅速に対応いただきました!)

5 2018-08-14

お盆休みに注文したにもかかわらず、臨時営業日に出荷していただきありがとうございます。
シルエットがすごくキレイ。丈も短過ぎず長過ぎず、ちょうどよかったです。
161cm51kg。Lサイズ購入。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-01-07

レビューを見て、サイズは迷いに迷ってLを購入しました。
150cmちょっとしかないので、普段はどんなお洋服でもMです。
体のラインがはっきりでるのもな、と思ってLにしましたが正解でした。
お尻が大きいので、Mだったら入らなかったかもしれないです。
黒いところの生地は想像よりしっかりしていました。
写真をみて、胸元が少し空いているのかと思いましたが、そんなに空いていなかったので、いやらしくなる感じもなくて良かったです。
たくさん食べるパーティとかだとお腹がきつくなりそうだし、食べ過ぎたら、お腹が出てるのがばれそうです。
普通に着る分にはラインも綺麗だと思います。

4 2018-04-12

素早い対応に、感動しました!
今回注文したのはMサイズです。
身長165cm,体重55kg,
参考までに
スリーサイズ: 82cm, 60cm, 90cm
お尻周りが大きめ(90cmくらい),肩幅広め
注文した日の3日後には
ドレスを着る予定があり
商品ページの記載の通り、
翌日発送して頂けたのでとても助かりました。
商品受け取り後に
☆4の理由は、
通販なので仕方ない事なのですが
肩周りが少し緩めだったので
肩周りが伸縮性のあるレースで、もう少しタイトだったら文句無しに☆5を付けていたと思います。
これはこれでふわっとした感じで私は好きです。
ウェスト部分は、少しだけ生地が弛む程度で食事をしたら丁度良いかな?というくらいのゆったり感です。
決してブカブカではなく、適度にタイトな感じ。
お尻は言わずもがな.....
大きめなのでジャストフィットですw
キツくもなく丁度良いので
入って良かったと安堵しました。
タイトなシルエットのドレスが欲しかったのでSか、Mで迷っていたのですがお尻に合わせてM sizeにして正解でしたw
S sizeだとお尻が入らなかったと思います。
サイドのレースの下も透けない様に
ベージュの布があり、
透けてる風に見えてセクシーです(*´∀`*)
この値段なので、充分過ぎるほどのクオリティだと思います。
商品の質・発送までのスピード・対応の良さ全てにおいて流石、日本の会社だなと改めて日本の良さを実感しました。
他の商品も購入したいと考えていて
今度は友達の結婚式に行くので
それ用も是非一着購入しようかな♪
とウキウキしてます(笑)

• char1719さん
  • char1719さん

5 2017-11-11

普段MですがLにして正解でした。あまりボディにフィットし過ぎるといやらしい感じがするので、少し余裕が有る感じで上品に着られる気がします☆お安いのに、しっかりした作りで、良いお買い物でした☆有り難うございます。

4 2017-08-02

いいです!
皆さんのレビューを参考に。。。。
普段Sサイズ、上半身細く下半身太めのため迷いましたが
上が開くと恥ずかしいと思い、
Sサイズ購入しました。
デザインもいいし、生地も思ったより伸びますが
やはりお腹周りは余裕なく、Sでも上が開いてしまい
気になってずっと抑えてました。。。。。
次着る時は、もう少し胸を盛るか(笑)両面テープでも貼って抑えるか(笑)したいと思います。。。

4 2018-07-03

可愛い
対応もよく可愛い商品が届きましたが
送料と手数料が高いです。

5 2018-06-12

迅速な対応をとっていただきました。届いてすぐに、試着しましたがとてもしっかりとしていてとても気にいりました。ありがとうございます。

• ak1010yさん
  • ak1010yさん

5 2018-03-17

すごく可愛いかったです!
胸は貧乳なのでパカパカですが
ヌーブラ&盛ブラでなんとか詐欺れます笑
この値段でこのクオリティなら
全然アリな商品です!

5 2018-03-15

身長162センチ、体重50キロでSサイズ綺麗に着れました。なかなかセクシーですしあまり見かけないデザインですので、目立ってます!

5 2018-02-28

とっても素敵に見えます!文字通りセクシーで綺麗です。シルエットがハッキリ見えるのでスタイル良く見えると思います。周りからも好評ですよ!

5 2018-02-17

女性らしい素敵なワンピースです。両側面に肌色の裏地の付いたレースがありスリムに見えます。いくらかストレッチのきく生地です。パーティー等で輝けるドレスと思います。

5 2017-10-06

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 舞子1985さん
  • 舞子1985さん

4 2017-07-13

お手頃だけどレースの部分など、デザインは凝ってました♪
伸縮性が全く無いので、買う場合はしっかりサイズをチェックした方が良いです*

5 2017-06-05

良いです
身長163体重52 9号
Lサイズを購入しました。少しゆとりがありましたので、似た体型の方はMでピッタリだと思います。
写真の通りです。とても素敵です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース