ワンピース セクシー タイト OL 長袖 薄手 ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

こちらのMサイズを購入しました。
私はスナックで勤務しているのですが、このままお客様とお食事に行っても、大丈夫な良い上品さでした。
秘書のようなイメージになります♡
買ってよかったお品でした。

• manna22さん
  • manna22さん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
162cm 46kg
162cm 46kgで下半身太め。Mサイズが売り切れだった為Sサイズ購入。正直小さいですが、着れます。以前こちらのショップでSサイズのワンピースを購入しちょうどよかったのでいけるかな?と思いましたが、こちらはジャストサイズを選んだ方がいいとおもいます。特にスカート部分の生地もしっかりしていてとてもいいです。胸元が開いてしまうので安全ピンで見えないように止めました。

4 2018-02-02

OL秘書っぽい、と大好評。
私も気に入ってます。
生地がよく伸びるので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。

5 2018-07-25

ラフにきれる?
ラフという言葉があってるか分かりませんが、さっと着れるわりにはオシャレな雰囲気が出来上がります!オフィスで活用してますけど評判良いですよ。