2018/02/04
    cyamu0204さん
    普通にキレイだけどちょっと値段高め
    150センチ43キロ お腹周りぽっちゃりの普段M EカップですがSとMで迷いましたがMでピチピチせず、ジャスト。チビな為、長さは膝下で長めなので自分で裾直ししようかと。海外通販で買うと安いけど時間かかるので、こちらは速くて丁寧でした!生地はやや安めな感じで所々糸がはみ出してました。でも見た目はキレイだし、好評でした!付属のマントよりジャケットと合わしたらキレイです!
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/02/01
    2018/01/09
    mir09さん
    気に入りましたが思ったものとチガウ
    ジャケット付のストライプ柄のスタンドカラーワンピーススーツと思っていました。 ワンピーススーツは伸縮性がある生地で、体型にピタッとしてます。 残念だったのは、ジャケット。肩にかけるだけで袖がなく、しかも脇が縫ってない…。ジャケットの形をしたベスト?って感じです。ジャケットは、別のものを買いたします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/03
    2017/07/25
    付属のジャケットの方がしっかりした作り
    タイトル通り、ワンピースよりなぜか付属のジャケットの方がしっかりした作りでした。ストライプと縫い付けのベルトが安っぽさを演出… ジャケットはいらないのでワンピースもう少しなんとかならないのかな…という印象。私に届いた商品だけかもしれませんが、痩せ型の私ですが他の方のレビュー参考にし、ピッタリしたくなかったのでM購入しましたが襟元部分が後ろに引っ張られ少し苦しいです。着れなくはないので着ますが…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/08