セクシー ワンピース セクシーワンピース ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIYO3373さん
  • KIYO3373さん

5 2019-04-18

デート服に良さそう
164cm 54kg Mサイズを購入しました。生地はしっかりしているし着痩せしてみえます。ジャケットからノースリーブの腕をチラ見せできてセクシーだけれども下品になりすぎないところが気に入っています。

4 2018-11-07

150センチ・45キロ、Ssizeを購入しました。
ボディラインが程良く、膝下丈が上品な、綺麗なワンピースです。
Msizeでも良かったカモ。

4 2018-01-19

ジャケットが少しダボ着く感じはしますがワンピースはピッタリしていて着心地も良いです。

5 2017-12-19

素敵です。
娘と都心へ出掛ける時用に購入。
とにかく素敵です。
私は太めなのですが、着痩せ効果もあります。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りです。
身長163 体重53 通常9号 上半身はやや筋肉質 下半身は細め ジーンズは24インチ
生地はやや伸縮性があります。オールシーズン着回せそうです。膝丈。ベルト取り外し不可 縫い付けてある飾りです。背中ファスナーのベルト部分の動きが固いです。

• abc1172さん
  • abc1172さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
非常に良かった
何度もご利用させて頂きました。
お品も値段もすごく満足ですし、発送も早かったので、感謝致します。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
お得でした
この金額でワンピースに上着('_'?)付きで・・・この値段に即買いしました!
エトワールさんには、いつも急ぎ注文ばかりでお願いしてますが、対応していただけて助かります。
どのワンピースを頼んでも、変なものが来たことがなく、安心して購入してます。
また、宜しくお願いしますm(__)m

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースだけで着たらよかったです。長さもあるし、丈も短くならずとてもよかったです。でもちょっと生地感はお値段なりかなというところです。

4 2017-07-20

スタイル良く見える
154cm、D75、sサイズ購入。sサイズでピッタリしててボディーライン綺麗。ゆったり着てMでも良いかも。デザインは、体のラインにフィットしていて綺麗。胸のライン(D75)は、伸縮性のあって生地が黒なのもあり、とりあえずギリギリセーフ。ジャケットは、前身ごろ2枚後1枚のみ、袖なし。マントタイプでジャケットにはなりません、肩にかけるタイプですが、カジュアルなコーデにも使用できとても便利。生地、夏生地伸縮性あり。ワンピース裏地なし、しかし黒色厚手の為透け感なし。縫いしろは、少々雑、返し縫い時に溜まりが多々あり、糸飛び多々あり。丈は、私154cmで膝下3cm。写真のモデルさんより2cm長めな感じなのでお直しに出す予定してます。全体としては、デザイン最高!値段も安い!ただ裁縫が雑なのが残念ですが、トータル的には、とてもいい買い物でした。

• ぁゅ115さん
  • ぁゅ115さん

4 2017-02-23

取り寄せでしたが納期を早めて貰える様にお願いをした所、対応して頂けました。
154cm普段5〜7号ですが不安だったのと体重変動がかなりあるのでMサイズを注文。
ワンピにストレッチが効いているのでSサイズでも良かったかな…
でもラインが綺麗に見えます。
いい買い物でした。
それでもラインがキレイに

• cyamu0204さん
  • cyamu0204さん

3 2018-02-04

普通にキレイだけどちょっと値段高め
150センチ43キロ お腹周りぽっちゃりの普段M
EカップですがSとMで迷いましたがMでピチピチせず、ジャスト。チビな為、長さは膝下で長めなので自分で裾直ししようかと。海外通販で買うと安いけど時間かかるので、こちらは速くて丁寧でした!生地はやや安めな感じで所々糸がはみ出してました。でも見た目はキレイだし、好評でした!付属のマントよりジャケットと合わしたらキレイです!

• mir09さん
  • mir09さん

3 2018-01-09

気に入りましたが思ったものとチガウ
ジャケット付のストライプ柄のスタンドカラーワンピーススーツと思っていました。
ワンピーススーツは伸縮性がある生地で、体型にピタッとしてます。
残念だったのは、ジャケット。肩にかけるだけで袖がなく、しかも脇が縫ってない…。ジャケットの形をしたベスト?って感じです。ジャケットは、別のものを買いたします。

3 2017-07-25

付属のジャケットの方がしっかりした作り
タイトル通り、ワンピースよりなぜか付属のジャケットの方がしっかりした作りでした。ストライプと縫い付けのベルトが安っぽさを演出…
ジャケットはいらないのでワンピースもう少しなんとかならないのかな…という印象。私に届いた商品だけかもしれませんが、痩せ型の私ですが他の方のレビュー参考にし、ピッタリしたくなかったのでM購入しましたが襟元部分が後ろに引っ張られ少し苦しいです。着れなくはないので着ますが…

関連ジャンル レディースファッションワンピース