即日発送 あす楽 / ワンピース 結婚式 着痩...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-28

158センチ50キロでMを購入しました。普段は上がS、下がMを着用しています。
産後腰回りに肉がついたため、下からでは入らず上からかぶらないと着れませんでした。
それくらいタイトなつくりなので、シルエットが良く、ガードルなどを履けばとても綺麗に体のラインを見せられます。
胸の大きさは平均的ですが、Mサイズでも脇部分がキツめです。
上に羽織るジャケットのようなマントは、肩部分がしっかりしているので落ちてくることはありませんが、手を動かすことが多い(子どもを抱っこするなど)時は持っているジャケットにした方がいいかと思います。
フォーマルな時に使用できる質感で重宝しそうです。

2021-04-01
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。
詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になると思います。また、商品はご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

おすすめ
160センチ50キロストレート体型でM着用。
ぴったりラインがきれいで女っぷりが二割り増しになるワンピースです。
ジャケットもはじめは半信半疑でしたがむしろイイ!肩や二の腕はカバーしつつかっちりしすぎない上品な肌見せが叶います。

2021-04-01
ご利用、誠にありがとうございました。
詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。

5 2021-02-10

ありそうでない、セクシーなスーツ。
ジャケットがお洒落で良かったです。
着心地も◎

2021-03-11
エトワール神戸でございます。この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
人気の商品なので、気に入って頂けて何よりでございます。

• mermaid935さん
  • mermaid935さん

5 2021-01-13

ストレッチも、きいててスタイルが良く見えてさまさかだ。
ジャケットも、よかったでしす。

• KIYO3373さん
  • KIYO3373さん

5 2019-04-18

デート服に良さそう
164cm 54kg Mサイズを購入しました。生地はしっかりしているし着痩せしてみえます。ジャケットからノースリーブの腕をチラ見せできてセクシーだけれども下品になりすぎないところが気に入っています。

4 2019-12-13

普段通りのサイズで大丈夫でした!
伸縮性があり、ピタッとしてスタイルがよく見えます。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りです。
身長163 体重53 通常9号 上半身はやや筋肉質 下半身は細め ジーンズは24インチ
生地はやや伸縮性があります。オールシーズン着回せそうです。膝丈。ベルト取り外し不可 縫い付けてある飾りです。背中ファスナーのベルト部分の動きが固いです。

• abc1172さん
  • abc1172さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
非常に良かった
何度もご利用させて頂きました。
お品も値段もすごく満足ですし、発送も早かったので、感謝致します。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
お得でした
この金額でワンピースに上着('_'?)付きで・・・この値段に即買いしました!
エトワールさんには、いつも急ぎ注文ばかりでお願いしてますが、対応していただけて助かります。
どのワンピースを頼んでも、変なものが来たことがなく、安心して購入してます。
また、宜しくお願いしますm(__)m

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースだけで着たらよかったです。長さもあるし、丈も短くならずとてもよかったです。でもちょっと生地感はお値段なりかなというところです。

• ぁゅ115さん
  • ぁゅ115さん

4 2017-02-23

取り寄せでしたが納期を早めて貰える様にお願いをした所、対応して頂けました。
154cm普段5〜7号ですが不安だったのと体重変動がかなりあるのでMサイズを注文。
ワンピにストレッチが効いているのでSサイズでも良かったかな…
でもラインが綺麗に見えます。
いい買い物でした。
それでもラインがキレイに

4 2017-07-20

スタイル良く見える
154cm、D75、sサイズ購入。sサイズでピッタリしててボディーライン綺麗。ゆったり着てMでも良いかも。デザインは、体のラインにフィットしていて綺麗。胸のライン(D75)は、伸縮性のあって生地が黒なのもあり、とりあえずギリギリセーフ。ジャケットは、前身ごろ2枚後1枚のみ、袖なし。マントタイプでジャケットにはなりません、肩にかけるタイプですが、カジュアルなコーデにも使用できとても便利。生地、夏生地伸縮性あり。ワンピース裏地なし、しかし黒色厚手の為透け感なし。縫いしろは、少々雑、返し縫い時に溜まりが多々あり、糸飛び多々あり。丈は、私154cmで膝下3cm。写真のモデルさんより2cm長めな感じなのでお直しに出す予定してます。全体としては、デザイン最高!値段も安い!ただ裁縫が雑なのが残念ですが、トータル的には、とてもいい買い物でした。写真そのままです。

4 2018-11-07

150センチ・45キロ、Ssizeを購入しました。
ボディラインが程良く、膝下丈が上品な、綺麗なワンピースです。
Msizeでも良かったカモ。

4 2018-01-19

ジャケットが少しダボ着く感じはしますがワンピースはピッタリしていて着心地も良いです。

5 2017-12-19

素敵です。
娘と都心へ出掛ける時用に購入。
とにかく素敵です。
私は太めなのですが、着痩せ効果もあります。