2021/08/01
    可愛くなかったです、イメージと違う気がしてしまいました。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/18
    この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、 ご利用、誠にありがとうございました。 ご満足頂けなかった場合、返品等対応しておりますので、 先ずはショップにご相談頂けると幸いでございます。 またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/21
    見た目は満足。
    イベントの衣装として購入しました。白MとLです。形は写真通り、スリットのデザインが可愛い!胸元も丁度いい空き具合です。 しかし生地が薄く、すぐシワになります。 裏地が付いていますがその裏地が透けて見えます…スカートは膝くらいまであって、裏地は太ももあたりまで。裏地の縫い目?が分厚いので、ボコボコするし…結婚式、パーティ用と書いてますが有り得ません。恥かきますよ(^_^; 安くないんだから。生地はしっかりしててほしかったです あと、補足。 どの商品も写真修正が酷い。ウエスト細くしてお尻を大きくすればスタイルはよく見えるけど…背景が崩れるような素人の画像処理にはちょっと引きました。多分、みんなそこ気付いてるんじゃないかな?…参考までに。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/12