5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れで購入!
ここのショップさんには何度もお世話になっているのですが、この商品は一目惚れでした!ドレッシーなお洋服が多い中、セレカジ系な感じがとにかくGOOD!サイズ感も普段のサイズでオッケーだと思います。夏におすすめです!

5 2017-06-09

贈り物で購入
デザインはもとより、生地もしっかりしていて よかったです。
普段はSサイズですが、少し細見なので、私と同サイズの友人への贈り物のために Mサイズに交換してもらいました。

• SANA2684さん
  • SANA2684さん

5 2018-10-11

発送も早く、商品も画像そのままで大満足でした!

5 2018-07-22

生地感は、やや薄手ですが、上品な仕上がりで、暑い日でも快適でした。ベルトで締めるから、極端にウエストが太くないかぎり、スレンダーに見えますよ!

5 2017-07-14

他の方のレビューに匂いが、、、と書かれていましたが、特に気になりませんでした。一応事前にショップに電話しましたが、対応も良かったと思います。
シルエットが素敵で、ベルトは付いてますが、私は自前の気に入ってる物を付けてます。値段からいって満足度高いと思いました。

2 2021-08-01

可愛くなかったです、イメージと違う気がしてしまいました。

2 2018-07-21

見た目は満足。
イベントの衣装として購入しました。白MとLです。形は写真通り、スリットのデザインが可愛い!胸元も丁度いい空き具合です。
しかし生地が薄く、すぐシワになります。
裏地が付いていますがその裏地が透けて見えます…スカートは膝くらいまであって、裏地は太ももあたりまで。裏地の縫い目?が分厚いので、ボコボコするし…結婚式、パーティ用と書いてますが有り得ません。恥かきますよ(^_^;
安くないんだから。生地はしっかりしててほしかったです
あと、補足。
どの商品も写真修正が酷い。ウエスト細くしてお尻を大きくすればスタイルはよく見えるけど…背景が崩れるような素人の画像処理にはちょっと引きました。多分、みんなそこ気付いてるんじゃないかな?…参考までに。

• 腸活さん
  • 腸活さん

3 2017-11-02

上品
上品なデザインです。
素材が薄いので、クロがお勧めです。
私は白を購入したのですが、白衣のように見えちゃうかもです

• えり0755さん
  • えり0755さん

3 2017-07-12

うーん
168センチ 普段トップスM、ボトムスL
Lサイズで見た目は大きく見えましたが着てみたらぴったり笑 とにかくしわしわで着用まえはアイロンorクリーニングが必須です、、返品するか迷いましたがとりあえず着ます。

1 2017-06-29

くさい
デザインはとてもいいのですが
くさい!!!洗ってもにおいします。

• RIRITOYUさん
  • RIRITOYUさん

3 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
裁縫が甘い
見た目はとても綺麗だけど
スリットがすぐ裂けました
そこそこの場所へのお出かけだったのでショックです

3 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
タイトなキレイ目ワンピースを探しておりました。
163cm、51kgでSを注文しましたが、ピッタリすぎて、Mにサイズ交換を依頼。
生地は薄めなので夏しか着れないかな....
スリットも思った以上にガッツリ入っていて、座るとぱっくり太ももが見えてしまいます。
(私が太いだけなのかもしれませんが...)

関連ジャンル レディースファッションワンピース