5 2024-03-22

サイズ:XS(22.5cm) | カラー:シャンパンゴールド

ずっとお気に入りで 履き潰してはリピートしてます。足が本当に綺麗に見えて良いです!
立ち仕事ですが 疲れないのもお気に入りですね。次は違う色にも挑戦してみようかなと思います。

• norie2119さん
  • norie2119さん

1 2024-02-16

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラック

すぐに壊れた
数回室内で履いただけなのにヒールの先が無くなって金具が出てた。いくらなんでも壊れるの早すぎてびっくり

2024-03-09
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ゴム取れがあったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご報告をいただいた件、生産時に問題がなかったか、今一度確認して
再発防止に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご不明点、不備等気になる点がございましたら、遠慮なくショップの方までお問い合わせをいただけると幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-02-06

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラックレッド

見た目もは着心地も悪くなかったのですが
かかとのゴムが一週間の室内履きで両方取れました。
もったいないので靴修理に出す予定です。
1000円の靴なら仕方ないと思いますが、ちょっとガッカリでした。

2024-03-09
ご利用、誠にありがとうございました。

初期不備があった場合はお取替えなども対応いたしますので、
遠慮なくお知らせくださいませ。

今後、このようなことが無いように十分検品などを強化して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
  • sugao28さん
  • sugao28さん

1 2023-09-05

履いて20分で左のヒールゴムが取れ、5時間後には右のヒールゴムが取れて金属音のカツカツ音が嫌で即捨てました。1回でだめになるなんて…

4 2023-07-31

イベントコンパニオン用に
真っ白の靴を探していた所
こちらの商品を見つけました。
普段23cm、足幅小さめ、甲低めですがSサイズだと小さく入らなかった為、Mサイズに変えていただきました。
返品の送料は掛かってしまったものの、週明け朝イチで返信いただき、早急に発送手配もしていただいたお陰で、無事に本番も間に合いました。
丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!
Mサイズになると少し大きかったので中敷を引いて使いました。
やはり8cmヒールでの立ちっぱなしはかなり足先が痛くなりました。
フカフカのインソールを入れることをお勧めします!

• yu-ko0330さん
  • yu-ko0330さん

2 2023-07-16

いつも履いてるサイズよりもかなり小さめでした!

1 2023-06-10

新品ですが、ヒールのゴムが一足ついていなかった、カツカツいうからおかしいと思うと、片方だけ無くて最悪です

2023-06-11
エトワール神戸でございます。この度は当店のご利用ありがとうございました。
お寄せいただいたレビューを拝見いたしました。
せっかくご購入いただきましたのに初期不良があり、ご満足いただけず申し訳ございません。

すぐさま交換・返金、いかようにも対応いたします。
ご希望をお伺いいたしますので、ご対応宜しくお願い致します。

ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

4 2023-05-13

甲高で普段は24cm、38サイズを履いています。今回は結婚式用で、スーツにも合うと思い購入しました。届いて履いてみると、確かに履きやすかったのですが、少しきつかったです。試着できずの購入なので仕方ないのですが。ただ、履きやすくて人にもお勧めできると思い、これは友人に譲ることにして、新たに大きいサイズを購入させていただきました。配送も早いので、結婚式には間に合うと思ってます。楽しみにしています。

5 2023-01-29

普段仕事ではスニーカーですし、ゆっくり出かける時間もあまりなく、なかなか履く機会がないのでまだちゃんと履いてないです。
靴の形、色ともにとてもきれいです。
いつも23.5cmを履いてますので、同サイズを注文いたしましたが、合わないので商品到着後すぐにお店に連絡してワンサイズ上に交換をお願いしました。タイミング悪く楽天市場の不具合でショップへのメールができない状態だったので、直接電話してお願いしましたが、電話応対の感じもよく、交換商品の発送も迅速に対応していただきました。
交換商品は試着の段階ですが、交換をお願いしてよかったと思いました。
近々、近場ではありますが出かけますので、履いて行きたいと思います。
追記:やっとデビューしました。シルエットは素敵だし、疲れずに履けました。

• Chie.Miuさん
  • Chie.Miuさん

4 2022-11-23

赤のパンプス
ヒールが高いので、歩きやすいのか心配でしたが、すごく歩きやすく、疲れにくかったです。

1 2022-10-24

いつものサイズ23.5でも少し大きいかなくらいななに、23.5を注文したら、全く入らないくらい小さくて、24に交換してもらったら、今度は大き過ぎて歩きにくくなった。品質も変わってたから、仕方ない?いや、サイズ違いすぎてビックリですし!一度しか履いていないのに、薄皮?が剥がれてくるし…交換時の返品送料もかかり、高い買い物になった!がっかりです。
交換で届いた靴が23.5でちょうど良かったような気もするし、足に合っていたら歩きやすかったのかもしれない。それがわからないままなのが残念です。

1 2022-10-17

パンプスを履いて2日目で右足の靴底が剥がれ、4日目で左足の靴底が剥がれました。デザイン、履きやすさはいいと思いますが、作りが脆いのが非常に残念です。

5 2022-06-14

シンプルで高いヒールでも歩きやすい。
コンテストで履く白の8センチヒールを探していました。普段履くにはかなり高いので、歩くことに支障をきたすといやだなと思いましたが、とてもフィットして歩きやすく、何より足がとても綺麗に見えるものでした。
スタッフレビューを参考に普段23.5センチなので同じサイズでオーダーしましたが、受け取って試し履きをしたら、きつくて即サイズ変更をお願いしました。メールを送った翌日には、即座に発送してくださり、慌てることなく審査に進むことができます。私は48キロ158センチと小柄ですが、このヒールに関しては、ワンサイズ上の検討もお薦めします。
とても気持ちの良い買い物ができました。お値段以上です。

4 2022-03-11

柔らかいのでかかとも痛くなくてはきやすいです!やや甲高で普段は22.5〜23はいてます。数分はSでぴったりな気がしましたが歩いてると結構指先がきつく感じてきてもっと指伸ばしたい感じです。ストッキングはいたら履きやすくなるかと思いましたが逆にすべらなくなってもっときつく感じました。ですが柔らかいので履けないこともなく近所のスーパーで20分くらい歩いても靴づれはしませんでした!夏に素足で履くともっときつくなりそう・・しかしとてもはきやすいのでサイズ上げて色違いを検討中です♪

1 2022-03-02

粗悪です。
残念な一品…。
9センチのヒールにも関わらず足はどこも痛くなく、歩きやすく形もきれいでその点は満点なのですが、
近所を小一時間歩いただけで擦れて表面の皮がはげました。(普通の舗装道路をゆっくり歩いただけで、走ってもいません)
いくらなんでも脆すぎです。まだお出かけに履いた事なく、車にも電車にも乗ったことが無いのにこの姿。涙。
試着した時は、このはき心地でこのお値段は安すぎる、と感激していましたが、
この痛みやすさでこの値段は高すぎると今は思っています。色違いで二足買いましたが、後悔しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス