4 2023-07-31

イベントコンパニオン用に
真っ白の靴を探していた所
こちらの商品を見つけました。
普段23cm、足幅小さめ、甲低めですがSサイズだと小さく入らなかった為、Mサイズに変えていただきました。
返品の送料は掛かってしまったものの、週明け朝イチで返信いただき、早急に発送手配もしていただいたお陰で、無事に本番も間に合いました。
丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!
Mサイズになると少し大きかったので中敷を引いて使いました。
やはり8cmヒールでの立ちっぱなしはかなり足先が痛くなりました。
フカフカのインソールを入れることをお勧めします!

4 2023-05-13

甲高で普段は24cm、38サイズを履いています。今回は結婚式用で、スーツにも合うと思い購入しました。届いて履いてみると、確かに履きやすかったのですが、少しきつかったです。試着できずの購入なので仕方ないのですが。ただ、履きやすくて人にもお勧めできると思い、これは友人に譲ることにして、新たに大きいサイズを購入させていただきました。配送も早いので、結婚式には間に合うと思ってます。楽しみにしています。

5 2024-03-22

サイズ:XS(22.5cm) | カラー:シャンパンゴールド

ずっとお気に入りで 履き潰してはリピートしてます。足が本当に綺麗に見えて良いです!
立ち仕事ですが 疲れないのもお気に入りですね。次は違う色にも挑戦してみようかなと思います。

5 2022-06-14

シンプルで高いヒールでも歩きやすい。
コンテストで履く白の8センチヒールを探していました。普段履くにはかなり高いので、歩くことに支障をきたすといやだなと思いましたが、とてもフィットして歩きやすく、何より足がとても綺麗に見えるものでした。
スタッフレビューを参考に普段23.5センチなので同じサイズでオーダーしましたが、受け取って試し履きをしたら、きつくて即サイズ変更をお願いしました。メールを送った翌日には、即座に発送してくださり、慌てることなく審査に進むことができます。私は48キロ158センチと小柄ですが、このヒールに関しては、ワンサイズ上の検討もお薦めします。
とても気持ちの良い買い物ができました。お値段以上です。

• Chie.Miuさん
  • Chie.Miuさん

4 2022-11-23

赤のパンプス
ヒールが高いので、歩きやすいのか心配でしたが、すごく歩きやすく、疲れにくかったです。

5 2023-01-29

普段仕事ではスニーカーですし、ゆっくり出かける時間もあまりなく、なかなか履く機会がないのでまだちゃんと履いてないです。
靴の形、色ともにとてもきれいです。
いつも23.5cmを履いてますので、同サイズを注文いたしましたが、合わないので商品到着後すぐにお店に連絡してワンサイズ上に交換をお願いしました。タイミング悪く楽天市場の不具合でショップへのメールができない状態だったので、直接電話してお願いしましたが、電話応対の感じもよく、交換商品の発送も迅速に対応していただきました。
交換商品は試着の段階ですが、交換をお願いしてよかったと思いました。
近々、近場ではありますが出かけますので、履いて行きたいと思います。
追記:やっとデビューしました。シルエットは素敵だし、疲れずに履けました。

4 2022-01-26

初購入。レビュー見ながら普段通りのサイズを購入しました。ノーマルブラックの靴は1足持ってると冠婚葬祭にも使えるので重宝です。今すぐには使わないですが必需品だと。

5 2021-04-20

シャンパンゴールド
とても綺麗な色でした。ストレッチが効き柔らかいので履きやすく歩きやすいです。
靴擦れもせず痛くならずに、歩いたり座ったりを繰り返しながら3時間程度ショッピングモールでお買い物も楽しめました。
幅広めで普段22.5〜23なのですがS(36)でぴったりでした。
店員さんもわざわざ電話対応頂いたり丁寧で素晴らしいと思います。
また他の色も買いたいです。

2021-05-14
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。
お喜び頂き、何よりでございます。

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になると思います。また、商品がご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ZXY_SC_8さん
  • ZXY_SC_8さん

4 2020-08-02

購入2回目です。歩きやすくてこうが綺麗に出るので気に入ってます。前のめりになるのでそのままのサイズか、少し小さめでもいいかも。今回は靴に粉?が片側に付着していたため星4つです。傷とかではなかったのですが、なんだったのか…筆ではきとりました。履き潰したら、また買います。

4 2022-03-11

柔らかいのでかかとも痛くなくてはきやすいです!やや甲高で普段は22.5〜23はいてます。数分はSでぴったりな気がしましたが歩いてると結構指先がきつく感じてきてもっと指伸ばしたい感じです。ストッキングはいたら履きやすくなるかと思いましたが逆にすべらなくなってもっときつく感じました。ですが柔らかいので履けないこともなく近所のスーパーで20分くらい歩いても靴づれはしませんでした!夏に素足で履くともっときつくなりそう・・しかしとてもはきやすいのでサイズ上げて色違いを検討中です♪

• SJ-GUSHさん
  • SJ-GUSHさん

5 2022-01-23

娘に頼まれての購入です。
普段のサイズと同じものを購入しました。サイズはジャストだったようです。出かける際にネットで勧められた「耐震マット」を敷き歩いてみたようですが、足底に痛みがあり少しカパカパし始めたとのことでした。次はしっかり中敷きを購入してみようと言っていました。
シャンパンゴールドの色味は、その名の通りで想像したよりしっかりシャンパンゴールドだったとのこと(笑)
なんだかんだと言いましたがとても気に入っておりリピートするのでレビューを書いて欲しいと言われて聞いたままを書いてみました。また購入します(^^)

5 2016-03-22

以前から
こちらのショップさんの白いパンプスを購入していたのですが、在庫が無くなり問い合わせてみた結果、オリジナルで作られるという事で楽しみに待っておりました。
当方、仕事で毎日のように履いており、安い粗悪なパンプスでしたら、1週間と持たないのですが、こちらのパンプスは履き心地が素晴らしいです!ヒールも細くて綺麗です。なかなか耐久性もあってヒールが高くて、尚且つ安いパンプスって無いんですよね。さっきも書きましたけど、2000円以下のほかにショップさんのものは、ダメでした。安かろう悪かろうで…
こちら、確実なものを販売してらっしゃいますね。配送も特急ですし、信頼置けます。コスパかなり良いです。履き潰れたら確実にリピです!

5 2021-11-22

素晴らしい対応!
普段23センチなので、Sサイズを購入。
翌日に届き、履いてみると小さい…。
翌日の午後に必要だったので、朝一番に電話し、交換をお願いしたら、とても心地よい対応をして頂いて嬉しかったです。少し大きければ、中敷をお願い致します!というアドバイス付き!
翌日の午前中に届き、大変助かりました〜!
履いてみると、確かに少し大きいので中敷が必要ですが、とても足が綺麗に見えますし、歩き易いです。

5 2021-07-09

昨日一日中履きましたが、とにかく歩きやすいです。ちょっとヒール高めかな?と思いましたが、全然大丈夫でした!疲れにくいですね。
サイズが不思議な表記ですが、普段の自分のサイズで大丈夫だと思います。不安なら電話で相談も良いかも。私は親身にご対応してもらいました。
私は仕事で毎日履きますが、普段履かれない方が結婚式なんかだけ履いても安心なんじゃないかな。
大雨でも翌日届いて助かりました!

2021-07-09

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
サイズ表記についてはもっと解りやすい表記に改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。

5 2021-04-25

無事に届きました。
商品注文後に、急ぐ事をお伝えしたのですが、袋にも赤文字の手書きで、お急ぎだから最短で〜見たいな感じで書いてあり、お店の方の心遣いが伝わりました。
普段のサイズは、24cmでLサイズを購入しましたがピッタリでした。
お値段は、ちょいと高いかな?と思いますが、品物は良いと思います。

2021-05-14
ご利用、誠にありがとうございました。
対応が丁寧とお喜び頂き、何よりでございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス