あす楽 即日発送 / 9cm ハイヒール パンプ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

購入2回目です。歩きやすくてこうが綺麗に出るので気に入ってます。前のめりになるのでそのままのサイズか、少し小さめでもいいかも。今回は靴に粉?が片側に付着していたため星4つです。傷とかではなかったのですが、なんだったのか…筆ではきとりました。履き潰したら、また買います。

4 2020-07-02

お上品な色合いでした。丁寧で早い配送、ありがとうございました。サイズは普段と同じサイズを購入しました。幅広な方はワンサイズ上がよいかもしれません。

5 2020-12-24

めちゃめちゃ綺麗なお姫様が履くような色です。歩きやすいし、とても気に入りました。

5 2020-08-19

履き心地抜群です!形も綺麗です。ありがとうございます。36 Sサイズ

5 2020-06-18

ゴールド
未だ未使用に近いですが、、履き心地は良さそうです。
足が痛くならないことを期待して。。。
色・踵の高さは気に入っています。

5 2020-02-20

普段のサイズが23センチなんですが、23センチでぴったりでした。電話で一応サイズ感など事前に確かめましたが、丁寧に対応頂きました。
一日中履いて仕事をしましたが、確かにこのヒール高としては疲れにくいですね。履き潰したらリピ確定です!

5 2016-03-22

以前から
こちらのショップさんの白いパンプスを購入していたのですが、在庫が無くなり問い合わせてみた結果、オリジナルで作られるという事で楽しみに待っておりました。
当方、仕事で毎日のように履いており、安い粗悪なパンプスでしたら、1週間と持たないのですが、こちらのパンプスは履き心地が素晴らしいです!ヒールも細くて綺麗です。なかなか耐久性もあってヒールが高くて、尚且つ安いパンプスって無いんですよね。さっきも書きましたけど、2000円以下のほかにショップさんのものは、ダメでした。安かろう悪かろうで…
こちら、確実なものを販売してらっしゃいますね。配送も特急ですし、信頼置けます。コスパかなり良いです。履き潰れたら確実にリピです!

5 2016-02-20

凄く綺麗な白色です!不思議なサイズ展開(インチサイズ?)ですが、普段23.5センチを履いている私は、23センチ〜23.7センチのサイズを選びましたがちょうど良かったです。履いた感じとても綺麗に見えますし、ヒール系に慣れてる人でしたら、全く疲れない履き心地だと思います。同じようなパンプスでも、安物はすぐダメになりますし、海外メーカーなら高過ぎて…お値段手頃で作りがしっかりしてますのでコスパ抜群です。おすすめ!

5 2017-06-28

凄い履きやすいです。全くいたくなくて。他のお店の白系ハイヒールはカジュアルチックというか、こちらは正統派の純白で良かったです。
履いた感じもとても綺麗で評判が良かったです。あす楽ですぐ届きましたし助かりました!ありがとうございます!

5 2017-09-05

白が綺麗に出てます。線が細くてスマートに見えるし、でも足を締め付けるような感じもないのでラクチンです!値段も手頃で◎

1 2021-02-03

非常に残念。
23.5cmMサイズで購入したのですが、サイズ38が届きました。38は24cm向けなのでは…?大きくて脱げます。普通に履けません。高評価のレビューばかりだったのでとても残念です。二度と買いません。