【22cm-25cm】9cm ハイヒール パンプス 歩...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

口コミがとても良かったので、先日購入しました。口コミ通り、とても素敵な上品なお色のパンプスでした!
商品に少し不備があったのと、サイズも少し大きかったのですが、とても丁寧な迅速に対応して頂き感動しました。
他の方の口コミにも、対応が良かったとありましたが、まさに口コミ通り、電話対応からも丁寧で良かったです。
サイズ感は、普段24cmですが、ワンサイズ小さめがぴったりでした。
また、リピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人の結婚式用に購入しました。
色はイメージしていたよりも白色に近かったですが、シャンパンカラーでとても上品な色で気に入りました。
何より、足の形になじむ、つつみこむような形で履き心地最高です!
中敷きのクッションもやわらかく、長時間歩いても疲れにくそうです。
一番心配だったつま先も、幅広な私でもそんなにきつく感じませんでした。
お値段も安く、とてもいい買い物ができました。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キレイな淡いゴールドベージュでした。
ネットは実物を見れないから、色で失敗すること多いけど、こちらのショップのパンプスは色もサイズも良かったです。
友人の結婚式のベージュドレスに合わせて買いました。サイズも普段23をはいてますが、ぴったりでした。
夕方17時過ぎの注文だったのに、次の日の朝届いてびっくりしました。
ありがとうございます。色違いも欲しくなりました。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が自分が思っていたシャンパンゴールドより明るめでした。
ヒールが高い割に3時間くらい歩いても靴擦れなどなく歩きやすかったです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプス
サイズ変更にも迅速に対応していただきました
電話対応も丁寧でした

5 2018-10-05

履き心地がいいです
商品の到着日の事で電話したのですが、とても丁寧に対応してくれて靴のサイズから色々教えてくれました。ありがとうございました。普段のサイズでぴったりでした。軽い外反母趾なのですが、柔らかく履き心地が良く痛くありません。久し振りに9センチのヒールを履いたのですが、そんなに疲れません。レビューに、写真より白いとあったので少し白いのを想像していましたが到着したのは写真通りの色でした。とても綺麗な色です。お店の対応、商品、とても良い買い物が出来て嬉しく思います。

5 2018-07-22

結婚式用に購入
結婚式用の靴を探していて、なかなか気に入った靴がなくて途方に暮れていた時に、知り合いから教えて貰ったのがこちらのショップさんでした。
色が凄く上品で、一発で気に入り購入。履いてみたら、ヒールも高めで先細りなので足が綺麗に見えます!
ちょっとサイズ感が分かりにくいかと思いますが、店員さんが電話でしっかりと教えて下さいました。
対応も素晴らしかったです。
どんなお色のお洋服にも合いそうな感じで、これからも合わせるのが楽しみです!

5 2018-03-04

とても履きやすいと思いました。ピンヒールですが、高すぎず低すぎずジャストなサイズです。
結婚式で1日履きましたが、そんなに疲れなかったです。履き古したらリピします!

5 2017-06-28

まず履き心地ですが、すっきりと疲れにくいと思います。一日中履いてみましたが、ハイヒールに慣れている方でしたら全く疲れないと思います。
お色は、本当に上品です。アラフォーの私でもしっくりな感覚です。
作りや仕上がりもしっかりとされていて、凄く良かったと思います。

5 2016-03-14

派手なお色ではなく、本当に上品なシャンパン系で、凄く気に入りました。パーティ用に購入したんですが、これなら普段使いでもお洒落に使用できそう。サイズがインチなのかな?珍しいサイズ感ですけど、普段履いているサイズで選んで大丈夫だと思います。履き心地も良くて、高級な海外製ぽいです。

5 2016-02-18

とても綺麗なシャンパンカラーです。説明文にも書かれてましたが、上品なお色ですね。結婚式用に購入しましたが、パーティードレスとの相性も良さそうです。履き心地もとても良く、シュッとスマートに見えます。普段使い用に、他のカラーも購入検討してます。

1 2019-07-28

上品な色でしたが…
結婚式のために購入しました。色が写真通りのキラキラしたホワイトでした。
最初に頼んだサイズが窮屈だったので交換をお願いしたところ、迅速に対応していただけました。ありがとうございます。
他の方のレビューには『すぐに壊れた』とありましたので少々不安は残りますが、無事に結婚式を乗り切れればいいなぁ…
と、結婚式前にレビューを書きましたが、追記です……
とても残念な商品でした。初めて履いたその日のうちに両方のかかとゴムがいつの間にか取れてました。式場について館内を歩いていたら『カツカツ』という音が…足元を見ると黒いゴムが無くなっていて、金属のビスが剥き出しになっていました。結婚式中もかかとが気になり、コソコソ歩く羽目に。履いたその日に壊れてしまうとは…何となく恥ずかしい気持ちで帰路につきました…色や形は気に入っていたので、とりあえず、翌日シューケアのお店で修理してもらいました。。。色んな意味で残念です…

• tree03さん
  • tree03さん

1 2019-01-09

壊れた
配送は良かった。でも1日で壊れたし足痛かった普通に足痛かった。

• ayaーnoさん
  • ayaーnoさん

1 2017-12-11

一度で壊れました
ゴールドホワイトの靴を購入したのですが、届いたのはホワイト。すぐに返品交換の手続きはしていただけたのですが、結婚式のために一度履こうと足を通した瞬間、ヒールのラバー部分がとれてしまいました。こんな不良品に出会ったのは初めてです。釘がでている状態で本当に困りました。もう二度と購入することはありません。

関連ジャンル レディース靴パンプス