• Chii2117さん
  • Chii2117さん

5 2021-03-31

着心地
普段Mサイズですが、ピチッとなるのが嫌なのでLサイズにしました。
胸が無いのですが、ドレス用のブラを着ければ大丈夫でした。
154cmですが、膝下位の丈が欲しかったので、スリットの部分は少し膝上ですが、後ろは膝下になり上品に着れてとても良かったです。
二の腕太めですが、そこまで気になりませんでした。

2021-04-01
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。
詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になると思います。また、商品はご満足頂けて何よりでございます。
細かいご感想については、今後の商品開発・再生産の際にご意見を参考にさせていただきます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-10

素敵な商品です。154cm普段Sサイズ時々MですがSでびたびたびたとしてます。私の場合、太ってしまって後から測ったらヒップ87cmだったのでMにしとけばよかったです汗
生地感はも良く、上品です。お尻と胸を考えるとMで丁度だったのでしょうが、丈感とくびれ感はSが丁度よく好きです。

5 2019-12-13

良かった
夜の仕事の時用に購入しました。
サイズ感、デザイン、生地、トータルで本当に良いものでした。素敵って言ってもらえましたし、大満足です!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
168センチ細身
Mサイズが欲しかったがS.Lしか残っておらず、タイトに着たかったのでSを注文しました。あす楽を利用し翌日に届いたので助かりました。とてもかわいく、セクシーでスタイルがよく見えます。肩幅があるのでオフショルにしないと少しキツいものの、168の私でも膝下の丈感で上品でした。

4 2016-04-02

形はよかったです
162センチ50キロ
Mだと
お腹の周りが大きかったです
もう少しフィットしてるのが私は好きなので、Sでよかったです。

4 2015-12-22

二次会、パーティードレス
身長161体重55ぽっちゃり系です。このショップで3着購入しましたが、Lサイズでちょうど良かったです。大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リピーターに5%割引キャンペーンやってるけど、購入時 備考欄がなくて記載出来なかったので、残念です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリ!
154センチ46キロ中肉中背です。
Sサイズで膝丈でちょうどよかったです!
緩くもなくきつくもなくジャストフィットです!
色も落ち着いた赤で画像通り!

5 2016-02-07

凄い綺麗なライン
身長154センチ、胸がDなので、レッドのMサイズにしました。着丈も胸元も丁度いいです!ファスナーが少し開け閉め硬い感じですが。着るとシルエットが綺麗で、シックなレッドでケバい感じもなく、かわいいです!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地は、薄いけど素敵なデザインで気に入りました。
サイズもピッタリで一安心です。
色も画像のまんま素敵な赤です。

5 2015-12-22

満足してます
ヒップ88なのでLを頼んだところ、試着するとウエストとヒップが結構あまってしまい交換をお願いしました。
タイトにきたかったのでSとMで迷ってしまい、電話にて問い合わせをするととても丁寧に教えてくださいました。
結果、SとMの両方の試着をしていいかお願いすると快く承諾してくれ、翌日には2着届きました。
Mがちょうどよく満足です‼︎
とても丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
レッドを購入しましたが、落ち着いたエンジのような色で綺麗な赤ではないです。身長153cm、B86、W63、H88ですがMサイズでウエストはゆとりがありますがちょうど良かったです。丈は膝下なので、小柄な人には少し中途半端な感じです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
以前赤を購入し気に入ったので今回は、黒を購入しました。
グレーも欲しいぐらいデザイン形素敵です。

5 2015-12-15

いろんな場面で使えそう
159cm50kgでM購入
ストレッチが少し効いてて
タイトに着たかったのでSでも良かったかも
デザインはとっても素敵です
いろんな場面で使えそう

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なお姉さんになれます。
注文から発送が早くて驚きました。
サイズ派、Mを購入しました。
ピッタリでラインがとても綺麗です。
丈の長さが上品です。かつ色っぽい感じです。
袖のレースが気に入りました。
肩も出方も良いです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
通常Mサイズを着用しますが、記載サイズを参考にLサイズを購入しました。
弱冠だぶつき有りますが、サイズ交換するほどでもなくそのままに。
色、デザインは写真そのままで、安価な割りに満足です。色ちがいも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス