ワンピース 結婚式 服装 服 パーティードレ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

赤のL購入
身長157体重52。バスト88ウエスト70ヒップ87。2の腕太めです。
落ち着いた赤色でした。始めはMを購入しましたが、ヒップは入りましたがウエストから上からがピッタリでキツく、チャックが上げると破壊しそうで、サイズをLに交換して頂きました。
その時、LかLLか悩んだので相談しましたら両方送って下さり、着比べができてジャストサイズを選択できました!
とても丁寧で購入者目線野対応に感動しました。ありがとうございました。
Lが、ジャストサイズでした。体から少し生地に余裕ができてスタイルが良く見えます。
丈もモデルさんが来ている丈になりました。
とても、女性らしさが滲み出る素敵なデザインで周りからも大好評です。

5 2019-12-13

良かった
夜の仕事の時用に購入しました。
サイズ感、デザイン、生地、トータルで本当に良いものでした。素敵って言ってもらえましたし、大満足です!

• misha.gさん
  • misha.gさん

5 2018-06-30

全て良し
赤が欲しかったのですが在庫がなく、黒を購入。SかMを迷いMを購入。
着用したら大き過ぎてシルエットが違うものになり焦りましたが、Sに交換していただき期待通りの満足評価です。
身長:159cm
体重:50kg位
体型:バスト貧弱、ウエスト普通、腰回りは肉がついてきた、足は子供の頃から太い

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2018-11-05

Sのファスナーがかたく、着れたとしてもぱつんぱつんな気がしたのでMと着比べたい旨をメールしたら、すぐに対応してくださいました。
すぐに送って頂いたので有り難かったです。商品自体は、お値段相応かな?と思います。身長164センチ50キロですが、結婚式にはちょっと丈が短いかな。二次会とかならOKな感じです。
ただ、背中がかぱかぱします。すごく空間がてきてしまい、猫背や前のめりじゃないと背中の空間がすごいです。皆さん大丈夫なのかな。
こちらのお店は日本のパーティードレスと違いタイトなものがたくさんあるので嬉しいです。もっと使い勝手のいい黒の在庫や商品がたくさんあったらいいなぁ。
今回はこちらの赤のMサイズにしましたが、結婚式には少し難しそうでした。お店の対応がとても良いので他の商品も今度買いたいなと思いました。本当に有難うございました!

5 2018-11-18

ステキなお姉さんになれます
配送も品物も問題ありません。
少し伸縮性があるので、着心地も良かったです身長156cmの50kg。産後のお腹ぽっこりはなかなか戻らず、ウエストは実寸で70cm。子どもの抱っこで肩や腕もたくましいです。
Mサイズでちょうど良く、お腹はそのままだと気になるので補正下着に助けてもらいました。
着丈は、スリット以外は膝を大体覆うくらいで良いのですが、座ると結構上がるので足の上はナプキンやハンカチを置いておきました。
スタイル良く見えると思います。満足です。

5 2018-11-06

楽天では初めての取引でした。
写真そのものの商品、敏速で丁寧な対応。
初めてでもとても安心して取引をすることができました。
身長159cm体重50kg胸とお尻が大きめな私ですので、サイズ感に戸惑いましたが
ウエスト重視でLsizeを購入致しました。
サイズはピッタリです。
丈は長めでしたので、お直しをしました。
購入希望の方はご参考までに。
またご縁がありました際はよろしくお願い致します。m(*_ _)m

4 2018-09-28

スタイル良く見えます。
レッドのMを購入。168センチ、53キロ、普通体型。Mサイズでぴったりでした。ただ、オフショルダー気味で着ないと、背中がブカブカに開いてしまいます。そこだけが残念!そして、袖は7分袖ではなく普通に長袖でした。膝より少し上の丈でしたが、上品なシルエットなので、素敵なワンピースです。
色違いも欲しいくらいです。グレーは入荷しないのかな?

4 2018-09-05

身長154センチ、体重48kgウエスト59センチ痩せ型でSサイズ黒を購入させてもらいました。
少し大きいかな?と思いましたがご飯食べるときはこれくらいで丁度いいかもです。
黒が上品で気に入りました。
レースの部分が少し解れがありましたがお値段的には許容範囲内です。

5 2018-04-02

ジャスト
150センチ50キロ前後
下半身太め。
ピッタリだしラインがキレイに出て良かった。
ポッチャリだけど痩せて見えるかも。
またリピートさせていただきます

4 2018-03-03

ぴったり!
165センチ普通体型、普段Mサイズ
今回注文Mサイズ!ぴったりでした。
素材も形も可愛かったです。

5 2017-12-23

162センチ50キロヒップ大きめ通常MサイズですがこのワンピもMサイズでピッタリ。
ラインも綺麗で胸元も開きすぎず上品な感じです。レッドも購入しましたがこちらも落ち着いた色味で素敵です。いいお買い物が出来ました。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
168センチ細身
Mサイズが欲しかったがS.Lしか残っておらず、タイトに着たかったのでSを注文しました。あす楽を利用し翌日に届いたので助かりました。とてもかわいく、セクシーでスタイルがよく見えます。肩幅があるのでオフショルにしないと少しキツいものの、168の私でも膝下の丈感で上品でした。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
形はよかったです
162センチ50キロ
Mだと
お腹の周りが大きかったです
もう少しフィットしてるのが私は好きなので、Sでよかったです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
二次会、パーティードレス
身長161体重55ぽっちゃり系です。このショップで3着購入しましたが、Lサイズでちょうど良かったです。大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リピーターに5%割引キャンペーンやってるけど、購入時 備考欄がなくて記載出来なかったので、残念です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリ!
154センチ46キロ中肉中背です。
Sサイズで膝丈でちょうどよかったです!
緩くもなくきつくもなくジャストフィットです!
色も落ち着いた赤で画像通り!

関連ジャンル レディースファッションドレス