即日発送 あす楽 サンタ コスプレ コス お...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

コスパ最高です
この価格でこの品質は素晴らしい。
伸びる素材なのでLやLLサイズの方でも入ると思います。私は165cm65kgでも大丈夫でした。

4 2018-12-10

速い、可愛い
注文から発送、到着が速くて嬉しかった!
このお値段でポンチョも付いてるし、ポンポンもしっかりボリュームがあって満足!
165センチの身長の自分にはちょうどいい短さで、クリスマスに着るのが楽しみです!
ありがとうございます!

5 2018-12-07

今年もリピしました!可愛くて気に入ってます⭐

4 2017-12-10

値段以上の価値がありました!!
子供たちは毎年サンタコスプレをしているのでせっかくだからと購入することを決意!
値段が安いので、合わないのかなぁと思っていましたが、購入された方のレビューを信じてみました。
結果は大満足!
生地感もとてもよく、この値段であのクォリティはすごい!!
身長154cm、体重46,5kg。
チビなのもあり、丈は写真ほど短くなくいやらしくはならず。
ただ、胸のところで止まらなくて、ずり落ちやすいので詰める必要がありそう。。。
どなたかも書いていましたが、ストラップ紐があるかつけられるようになっていたらなぁと思いましたので4つとさせていただきます。
取り寄せ品でしたが、すぐに発送頂きとても対応が早かったです!

5 2016-01-06

配送が速くてたいへん良かったです。他店で3日前に購入して届かないから電話したら
配送が遅れてます。
って返答で。すぐキャンセルしてこちらで購入したら翌朝届きました(笑)確か夕方5時過ぎてて絶対明日必要だったからダメ元で電話したらアッサリと翌朝届きますよ。って(笑)
品質も良かったし、最初からこちらのショップで購入してれば良かったです。ありがとうございます!

4 2015-12-02

生地がしっかりしています。
スカート、ポンチョ、帽子すべて生地がしっかりしていて、透ける事もなく、安心して着れます。
一つ、要望を出すとすれば、チューブトップワンピースなので、透明ストラップを付けられるように、フック止めを付けて欲しいです。私は、胸にボリュームがなく、下がってきてしまうので、自分で縫い付けました。
他の衣装店さんの物と比べると、身長165cmの私が着ても、スカートが身近過ぎず、中にショートパンツを履いても見えませんでした。
北海道までの送料が高いのが難点ですが、それでも、長く使える上質なものでした。

5 2017-12-19

とても可愛いです
レビュー見ていたので期待して見ましたが、期待に応えてくれました。生地もよく、赤の色がとっても素敵でした。164cm、52kgですがちょうど良いです。丈の長さは短めですが可愛いと思います。これを着てダンス踊ることを今から楽しみにしています。

• Masa-Kさん
  • Masa-Kさん

5 2017-12-12

迅速な対応で気持ちの良い取引きができました。
商品も満足です。

5 2017-12-10

大満足!
レビューがよかったのでココに決めましたが、大正解でした〜!
発送も早かったですし、商品もお値段以上のクオリティで大満足です。
生地もちゃんとしていて安っぽくないし、胸のボンボンもしっかりボリュームがあって、スカート丈も長すぎず短すぎず良かったです!
ありがとうございます(^^)

5 2017-12-10

凄くゴージャスに見えますね。ボリューム感というか。
お値段以上の価値があると思います。

5 2017-12-09

フリルぽいスカートに惹かれて購入。凄い可愛いです。ふんわり感がとても気に入りました!

5 2017-11-23

ボリュームがあって可愛いです。生地が伸びるので着心地が良いですね。ポンチョ単体で使えるのもGOOD!

5 2016-11-01

ボリューミーで凄いゴージャス感があります。質感がしっかりしているので、そういった部分でも目立ちますね。勝って良かったです。

5 2015-12-24

大満足です。
大満足です。おすすめします。又、宜しくお願いします。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース