4 2022-11-13

リーズナブル。普段サイズで大丈夫です。パンツインも余裕でイケます。

5 2021-12-13

履きやすさ、歩きやすさ、共に最高です。
配送手続きもすぐに行っていただきありがとうございます。
もし履き古してダメになってしまった場合、またリピしようと思います!

• SARANSARANさん
  • SARANSARANさん

4 2021-11-30

綺麗
レッドソール 素敵です。
履きやすい。少し大きめ 太めかも?
爪先用のクッション入れて履きます。
普段 23センチ・S購入

5 2021-09-07

イベント用です。セクシーの一言です。靴底の赤色が絶妙。
ヒールも安定感あって楽に歩けますし、ちょっとハードな動きをしても安定してました。
使い古したらまたリピします❣️

2021-09-08
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感・商品について貴重なご意見ありがとうございます。
レッドソールの色は発色が難しいのですが、検証を重ねてこちらに落ち着きました。
気に入って頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。
  • sk3601さん
  • sk3601さん

5 2021-04-10

買ってよかった
24.5普段サイズ ライブの衣装として使用
足が太くブーツなんて履けないと思って半信半疑でかいましたがこの商品は最高です
足が細く見えるし丈の短めのスカートと合わせたら足の太さをカバーしてくれたので嬉しいです

2021-04-15
ご利用、誠にありがとうございました。
最高との誉め言葉、何よりの喜びでございます。

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になると思います。また、商品はご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • waka5573さん
  • waka5573さん

3 2020-11-30

少し大きめの作り
レビューが良かったので購入しましたが
当方普段22.5〜23センチを履いており
中敷を入れる前提でsを注文しました。
ですが中敷を入れても大きく前滑りしてしまい
つま先が痛いです。
デザインは素敵なのでつま先部分に入れるインソールを購入して試してみたいとおもいます

5 2020-11-27

注文から届くのが本当に早かったです!
履き心地もとっても良くて嬉しいです。
買う前に色々な問い合わせにご対応頂きましたが、迅速で丁寧でした。
買って良かったです。大満足です。

5 2020-11-06

履けた…
履けた!
半分賭けで購入しました。
脚が太めなので、もしかしたら入らないかなぁ…と思っていたのですが、ブーツインもできます。
レビュー通りいつものサイズより少々大きめのようですが問題無しです。
とても嬉しい!
履き倒したらまた購入します!
でも大事に履きますね。
ありがとうございました!

• ria9800さん
  • ria9800さん

3 2020-09-07

可愛いです♥
レッドソールが可愛くて、ヒールが高い割に歩きやすいです!
通常23.5cmのスニーカーやヒールを履いていますが、Mサイズ少し大きいかな。。って感じがしました。でも、分厚めの靴下を履いたら大丈夫でした!(私は足甲の幅狭めです)
太もも周りなど結構余裕があると思いました!
素肌で履くとブーツが下がってくるので、
私は、デニムパンツと合わせて履いてます
(。・ω・。)

5 2020-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入
ふくらはぎが太め、37センチで心配でしたが、大丈夫でした。問い合わせてスエード生地の方が伸びるとのことでしたのでスエード生地のブーツを購入です。上品なシルエットで50代でも履けるとのことでした。ブーツが馴染んでくれば37センチふくらはぎでもパンツインできそうとのことです。足は普段23か23・5を履いています。ふくらはぎが心配でしたので24を購入しましたが、中敷きや厚めのソックスで大丈夫そうでした。かかと、ヒールがしっかりしてるので歩きやすいとはなしてます。
ショップの方の対応も早く丁寧です。良い買い物出来ました。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-02-15

コスパ良い
歩きやすく足が綺麗にみえて お気に入りです

5 2019-11-07

こんなヒール久しぶり♪
とにかく、ここまで高いヒールだとどこかしら足が痛くなるのに、これは、何時間歩いてもストレスフリーで足が痛くならないことに驚きと感謝の気持ちです!必ずといっていいほど薬指痛くなるのに全く痛くならないので、ストック用として、2足追加して購入するレベルです!
普段のパンプスは23〜23.5ですが、ニーハイということと厚手のタイツもしくは靴下を履くことからLサイズを購入しました。パカパカすることもなく快適です。ありがとありがとうございました!

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感やサイズ感、細かくご感想頂き、他のお客様への参考になると思います。
「ハイヒールなのに足が痛くならないブーツ」を目指して制作しておりますので、
大変嬉しいコメントでございます。
追加のご購入もありがとうございました。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

2 2019-01-12

ん〜。。
ニーハイブーツ悩んだ末
高レビューだったのでこちらを購入。
サイズ感はいい感じですが、スウェード生地が薄くてヒールの所引っかかったら破れちゃいそうな程薄く、底はツルツル。
店舗で売ってたら買わないかな〜

5 2019-01-06

ニーハイブーツ
生地もしっかりしてて歩きやすく、満足しました★発送も早かったです★ただ、箱を開けると、紙くず?ほこり?が大量にスエード地についてて取るのが大変でした。梱包を改善すれば、言うことなしです!

4 2018-12-21

可愛い
写真通り!
生地もしっかりしてて、ヘタリません!
寒くなったけど、生地も厚めでしっかりしてるので
あったかーい!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他