あす楽 結婚式 服 服装 40代 ワンピース タ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

他の方のレビューを参考にし、ブラックのSサイズを購入。ちなみに164/46です。
着る時、お尻周りでひっかかり破けちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしました。着てみるとピッタリなサイズ感でした。ただやはりお尻周りが窮屈です。しゃがむとビリっといってしまうのではないか不安です。笑
食べすぎるとお腹ポッコリが目立ちます。
が、油断しなければスタイルは良く見えます。丈も膝が隠れるくらいで丁度良かったです。ヒールを履くと更に良く見えます。
欲を言うと、脇辺りはもうすこしゆとりが欲しかったのと、レース以外の部分もストレッチが効いてればなぁ。
ドレス自体はとても素敵です。
質問にもすぐ返信があり、発送も早かったのでお店の方の対応には大満足です。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。

詳しいサイズ感、ご感想ありがとうございます。
今後の商品づくりに生かしたいと思います。

スタイル抜群に見えるこちらの商品は、スリム設計なので窮屈に感じられるかもしれませんが、そこを我慢していただくと、より美しさが引き立ちます。

こちらと致しましても、お客様のご希望通りの対応が出来、更にご満足頂けたこと嬉しく思います。
これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

4 2020-01-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。質感や着心地デザインもとても良いのですが、裾のスリットの糸の始末が雑でした。

• ari5328さん
  • ari5328さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ライン綺麗です!
身長164cmで普段、洋服はM〜Lくらいなのですが皆さんのレビューを参考に大きいと書いてる人が多かったのでMにしてみましたが、着れますがレース部分以外はストレッチないのでちょっとキツイです!
普段、Lも着る方なら普通にLの方がいいのかなぁ〜と思いました!
ピッチリ着たいのならMでもいいかもしれませんが、ファスナー上げづらいと思います!
裏地はとても短いです。
着た時のラインは体型がそのまま出ますね!
フィットしてとても綺麗です!

4 2015-12-04

写真通りで可愛い♡
写真通りで可愛いかったです!
背中がレースなので、中には黒のブラトップ着ました。
163センチ、48キロ。胸はBで小さいので、普段トップスはMを購入することが多いですが、モデルの着用サイズを参考にSサイズ購入しました。サイズピッタリでスタイル良く見えキレイに着れました!
急遽必要だったのですが取り寄せ商品で、1週間かかると間に合わないのでいつ届くのかと問い合わせのメールをしたら、すぐに返信・対応して頂きました。
おかげで助かりました♡く

• Blue_Bunnyさん
  • Blue_Bunnyさん

4 2016-01-25

なんとか
151cm/37kg Black/S size
レビューには160以上の方しか書かれておらず、どうかなーと思いながら他に気になるデザインもなかったので思い切って購入してみました!
デザインは画像のままで商品に不具合もなく◎
着用感は全体的に少しゆとりがあり、写真のモデルさんのようにピタピタでは無くサラッとした印象で着れる感じです。
脇も大きく開くことなく、インナーがしっかり隠れるので問題ないです。
お腹まわりも気にならない程度に余裕があるので披露宴、2次会と食事もお酒も楽しめそうです!
丈は予想通り長いので少し裾上げをして着ようと思います!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入しました!162センチ47キロでSサイズがピッタリでした。想像通りで満足です!ファスナーがきつめなので壊れないかだけ不安です。

5 2016-01-16

とってもかわいいです
身長が高いのでサイズに迷いましたが、問い合わせしたところ丁寧にご回答頂きました。ショップさんのアドバイス通り、168センチ49キロでSサイズでぴったりでした。デザインとてもかわいくて画像と変わりありません。くっきりラインが出るのでスタイル保持に努めます!

• manna22さん
  • manna22さん

5 2015-11-26

最高にスタイルUP
162cm45kgでSサイズのブラック購入。画像を見てサイズにかなり悩みましたが、他の方のレビューを見てワンサイズ小さめを購入しました!下半身太めなので入るかめちゃくちゃ不安でしたがちょうど良かったです!ストレッチは効いてませんが、かなりスタイルよく見えます!購入して本当に良かったです。

5 2016-11-22

結婚式お呼ばれ用に
3日後に式が控えているのに早急に対応していただき、大変助かりました!
162cm 47キロ ウエスト61 お尻と太もも張ってます、
普段上はmサイズ、下が61のサイズの物、9号です。
Ssizeを注文しました。
きるまでにお尻と太ももがキツキツで通らず入るか不安でしたが
来てからは余裕があり綺麗なラインでした。
着丈が長くひざ下でしたので、短くしました。
中にハーフトップブラ着用。
とてもよかったです!
セクシーですがいやらしくはないです!

• rzk0828さん
  • rzk0828さん
    20代 購入者 レビュー投稿 62

5 2016-07-27

素敵!
160センチ、49キロでSでピッタリでした。伸縮性もあるのですごく着やすかったです。ただ、みなさんが書いてる通り丈が膝下くらいまであって喪服っぽく見えがちです。なので私は裾上げしました。そしたらイメージ通りにセクシーでスタイル良く見えます。レースも上品ですし、生地もしっかりしてます。シワにもなりにくく、買って良かったです!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
黒を買ってあまりにも可愛すぎたので、白も購入しました。とっっても可愛いのでオススメです。ただ白は、下着の透けに注意です

• はる3502さん
  • はる3502さん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
165/56でM丁度いいです。
デザインが良くオススメします。
後ろがレースで見えてしまうのですが、黒の下着を着用すれば問題なしです。
安いので縫製が甘くスリット部分がタクシー乗るときにビリっといきました…なので星4とさせて頂きます。
デメリットも含めコストパフォーマンスは良いです。

4 2016-04-13

写真を見て一目惚れ
写真といっしょでした。
生地も安いと感じないものでとても素敵でした。
わたしの身長(157センチ)ではMは丈が長かったので少し調整しました( *・ω・)ノ

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
162センチ58キロEカップで、すごく体が美しく見えます。胸のところが少しキツいですが、問題はないです。欲を言えば脇の下がもう少し余裕があったらパーフェクトでした。でもすごくキレイなのでこれからもこちらのショップさんを利用していきたいと思います。

5 2017-03-13

すぐ届きました
154センチ、45キロ。ピッチリしているのでお腹が出ていると目立ちそうですが。サイズはOKです。

関連ジャンル レディースファッションドレス