あす楽 結婚式 服 服装 40代 二次会 ワンピ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

177cm、54kg、30代後半。結婚式お呼ばれ用。色は黒。 Lにしようか迷ってM購入で大正解。着る時は腰がひっかかるが着たらジャストサイズ。ラインもすごく綺麗に出る。膝が半分隠れるくらいの膝丈。

• めー6521さん
  • めー6521さん

5 2018-08-21

めちゃくちゃ可愛い!
155cm/41kg 細身体型でXSのブラック購入。
自分の結婚式の2次会用に買いました!
丈が長すぎるかなと心配でしたが、膝が隠れるぐらいの丈で私は全く問題ないです。生地がしっかりしていて高そうに見えます。背中のレースは下着が丸見えなので中にチューブトップが必要です。発送も早いし、想像以上の可愛さで大満足です!!

5 2018-07-24

良いです
すごい高そうに見えるわけではありませんが、すごく安そうに見えるわけでもなく、パーティーとかで活躍できそうです。色違いで白も買おうか悩み中です。

• YiUuIyさん
  • YiUuIyさん

5 2018-06-17

想像通り
158センチ47キロ、下半身太め、S size黒購入
前々から気になっていて、セールをしているのを見かけて即購入。画像通りの見栄えでレース部分も思った程やらしくないし露出も少なくて膝が隠れる長さで体のラインもはっきり出るのでスタイル良く見えます!
欲を言えばモデルさん並みに脚の細さと長さが欲しい。でも標準の私でも十分映えてます!
満足です☆早い発送ありがとうございました!

5 2018-07-25

ミディアムドレス
白と黒二色購入しました。とてもステキなデザインでとっても良いです

5 2018-07-25

ミディアムドレス
とてもステキなデザインでとっても気に入っています。

5 2018-07-16

今度結婚する娘へのプレゼントでした。
喜んでくれているみたいです。

5 2018-06-17

きれいめです
思ったとおりでした。さっそく使います ありがとう

5 2018-03-29

身長150
黒S購入しました
きつすぎず若干のゆとりがあってとても着心地が良かったです
生地もしっかりしてます
丈はふくらはぎ真ん中くらいになりました
ヒール履いたら大人っぽくなり
気に入りました!

5 2018-01-18

気に入りました
サイズを悩んだんですが
ちょうどよくて気に入りました!!!

• 1078184さん
  • 1078184さん

4 2017-11-30

白を購入しました!
セクシーで、可愛い!
サイズも丁度、よかったです。

• まほ56さん
  • まほ56さん

4 2017-11-20

黒S購入
154センチの46キロです
お尻周りが少し大きめで、めっちゃくっきり出ました!笑笑
でもスタイルは良く見えると思います
身長小さいので裾上げしようかな、、
結婚式に着て行く予定です💓
レースの透け感はあまりなかったです、上品に着れると思います。
満足ですがお尻をちいさくしなくてわ!ので、星マイナス一つです。笑笑
ほんとかわいかったですありがとうございました

• ari5328さん
  • ari5328さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ライン綺麗です!
身長164cmで普段、洋服はM〜Lくらいなのですが皆さんのレビューを参考に大きいと書いてる人が多かったのでMにしてみましたが、着れますがレース部分以外はストレッチないのでちょっとキツイです!
普段、Lも着る方なら普通にLの方がいいのかなぁ〜と思いました!
ピッチリ着たいのならMでもいいかもしれませんが、ファスナー上げづらいと思います!
裏地はとても短いです。
着た時のラインは体型がそのまま出ますね!
フィットしてとても綺麗です!

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りで可愛い♡
写真通りで可愛いかったです!
背中がレースなので、中には黒のブラトップ着ました。
163センチ、48キロ。胸はBで小さいので、普段トップスはMを購入することが多いですが、モデルの着用サイズを参考にSサイズ購入しました。サイズピッタリでスタイル良く見えキレイに着れました!
急遽必要だったのですが取り寄せ商品で、1週間かかると間に合わないのでいつ届くのかと問い合わせのメールをしたら、すぐに返信・対応して頂きました。
おかげで助かりました♡く

• Blue_Bunnyさん
  • Blue_Bunnyさん

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
なんとか
151cm/37kg Black/S size
レビューには160以上の方しか書かれておらず、どうかなーと思いながら他に気になるデザインもなかったので思い切って購入してみました!
デザインは画像のままで商品に不具合もなく◎
着用感は全体的に少しゆとりがあり、写真のモデルさんのようにピタピタでは無くサラッとした印象で着れる感じです。
脇も大きく開くことなく、インナーがしっかり隠れるので問題ないです。
お腹まわりも気にならない程度に余裕があるので披露宴、2次会と食事もお酒も楽しめそうです!
丈は予想通り長いので少し裾上げをして着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス