• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2021-07-31

普段使いでも使いやすい
とてもしっとりとしていてばっちり発色してくれる上、よく伸びるためメイクが楽しくなります。
気に入ったので他のお色味も少しずつ買い足していきたいです。

2021-08-18
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しい使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になります。
ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございました時もご満足頂けるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-16

色持ちする白!
発色の良い白を探していましたが今まで出会えませんでした、こちらとても良かったです!

2021-04-01
ご利用、誠にありがとうございました。
発色も良いとのご感想、ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

予約購入
レビューをみて良さそうなので購入。黒いラメなしのシャドウを探していましたが 中々販売していないので 購入でき良かったです。日本製で裏切らない着け心地と発色でした。

5 2020-08-08

リピーター
リピート買いでしたが、思ったよりも早めの到着でたすかりました。
お気に入りのアイシャドーです。

5 2020-01-18

マットな黒
黒はラメ入りが多かったり、黒でなく濃いグレーであることが多いので
マットな黒シャドウが見つかって良かったです!

5 2017-04-17

届きました(^-^)
ありがとうございます😊届きました。商品は、まだ使ってませんが…皆さんのレビューを見て購入しました。使ってみて良かったらリピしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

4 2018-04-07

いい
本当に濃い黒なので扱いが難しくはありますが思っていた色です。
何とか使いこなしてうまく使って行こうと思っています。

5 2019-03-22

パーティー用メイクに
しっかりと色がついて、量も多く長持ちしそうです。
パーティー用に購入しましたが、普段のメイクの幅も広がりそうです。

5 2017-09-12

探してましたっ!
イベントメイクの為にラメの入っていないマットな黒を探していました!!購入出来て本当に良かったです!!

5 2017-02-24

良かったです
私が使ってるブランドに真っ白のパールは廃盤でなくなり、探してて初めて買いました。安くてたくさん入ってるし、付き具合も練りっとしてないし、パサっとしてないし、丁度良いです!

5 2015-09-14

期待通りでした
ラメの入っていないくろのアイシャドウって探してもなかなか見つからなかったので、本当に探し求めていた真っ黒のアイシャドウ出会えた事に感謝です。

• ERI4615さん
  • ERI4615さん

4 2015-04-13

パール感がちょうど良く好きです。
ネットでの購入なのでパール感が分からず、少し迷いましたが届いてみるとちょうど良いパール感でした。発色も好きです。購入して良かったです。

1 2021-08-26

色はよかったです。ただ付けてみたら粉が飛び散りまぶたにビシッとつきません。ついてほしくない所にまで粉が飛び使い物にならないです。色はいいのに残念。

2021-09-01
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感・商品について貴重なご意見ありがとうございます。改善に役立てたいと思います。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-30

発色が良く、取れません。
少し付き過ぎるので慣れるまでは
付ける時に注意が必要かと思われます。

1 2019-08-29

とれる
落ちにくい❓って本当❓私の使い方かな❓

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ