【あす楽 即日発送】ニーハイブーツ ローヒ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

良い買い物でした
イベント用に購入したのですが、お値段のわりに可愛くて普段にも履いています。普段は23〜23.5を履いているのですが念のため23.5を購入。ピッタリです。
底が薄いので長時間履いているのは足が疲れるので中敷をオススメします。

5 2020-07-18

妻へのプレゼントに購入
ふくらはぎが太め、37センチで心配でしたが、大丈夫でした。問い合わせてピンヒールのよりもこちらの方がふくらはぎにゆとりがあるとのことでしたのでこちらのブーツを購入です。妻いわく、
落ち着いたシルエットで50代でも履けるとのことでした。ブーツが馴染んでくれば37センチふくらはぎでもパンツインできそうとのことです。足は普段23か23・5を履いています。ふくらはぎが心配でしたので24を購入しましたが、中敷きや厚めのソックスで大丈夫そうでした。かかと、ヒールがしっかりしてるので歩きやすいとはなしてます。
ショップの方の対応も早く丁寧です。妻も喜んでくれてます。レザー生地も薄くなくしっかりした生地のため、長く使えそうとのことです。

5 2020-10-22

かわいいし、形きれいだし、柔らかいです!
ブーツやヒールを普段は実際に履いてしか購入しませんが、たまたまこちらを見つけて商品説明がまず丁寧であったのと、ヒールの高さ、太さが探していたものに近かったので購入してみたのですが、まず梱包がとてもきれいでした。そしてブーツもサイズ、歩きやすさ、素材完璧に欲しかったものでした。柔らかく気持ち良いです。お店の方気持ち良い買い物させていただきありがとうございます!ブラウンなどもあれば嬉しいです。

5 2019-11-26

久しぶりのニーハイ♪
スエードとこちらを
2足買いしました!
普段は24センチの靴を
履いていますが
ピッタリ履きたかったので
どちらもMサイズを購入しました!
同じMでも
スエードより若干
こちらの方が大きかった気がします。
ミリ単位の話ですが(笑)
形もよく、作りもしっかりしていて
歩いていても、ずり落ちることなく
ヒールの高さも丁度良く
大満足です!
商品もすぐに届いて
履きたい日に丁度間に合って
嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2019-10-19

コスパ◎
コスパ良い商品です。商品画像のままです。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
見た目の感想など、他のお客様への参考になるかと思います。
コスパ良い商品と、うれしいご感想もありがとうございます。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2019-10-02

足が疲れません
遊園地に履いていきましたが、1日歩いてもあまり足が疲れませんでした。オススメです。

2019-11-21
ご利用の様子など、他のお客様への参考になるかと思います。

こちらと致しましても、お客様に大変ご満足頂けたこと嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-08

初めてニーハイブーツを購入しました。
普段は24.5cmを購入しますが、レビューをみて24cmのLサイズにしました。
私はわりとふくらはぎが大きいという自覚があるのですが、Lサイズでもちゃんと履けましたしサイズ感もよかったです。ヒールも安定感があり7.5cmと高すぎないので助かります。
合皮のなのか何か独特な臭いがありましたが使っているうちにとれるかな?
包装も簡易的ではありますが丁寧でした。
よい商品ありがとうございました。

2019-11-15
詳しいサイズやご着用感など、他のお客様への参考になるかと思います。
合皮のにおいはできる限り乾燥させ、つかないように工夫しておりますが、
もともとの皮の匂いのため、ご不便をおかけして申し訳ございません。

気になる場合は、軽く天気の良い日に干していただけると、綺麗ににおいは取れます。

商品がお客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-10

ぴったりです。
身長160。甲高、幅広、靴サイズは24,5、脚が太いです。
いつもニーハイブーツはLL sizeです。
長年愛用していたものがくたくたになり、5年ぶり位に新しい物をと思い購入しました。
24,5のLLsizeぴったりです。高さも歩きやすいですし、光沢感も、好きです。型も、飽きが来ないシンプルな物なので、重宝します。大切に履きます。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほどよく大人
レビューを見てワンサイズ下のSを購入。
つま先にもまだ余裕ありで、ふくらはぎもブーツインしてもゆとりが多くあります。
そのまま履いたら少しダボッと見えるかなぁとはおもいますが、シルエットが子供っぽくないので、若作りのように見えないのはマル⚪️
素材も安く見えないので、良いと思います。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ購入
注文してすぐ届きました。早速はいてみたところ、レビュー通りかなり余裕がありました。そんなに長い距離を歩いていませんが、かなり楽で、パンストだけではゆとりがありすぎる位で、普段は24.5センチ幅広甲高の私ですが24センチでもよかったかもと思いました。一度しかはいていないので☆4つにしました。

• mgxx1401さん
  • mgxx1401さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LL購入
[身長165膝上41ふくらはぎ37足首21足周り24]足のサイズは24cmですが幅広なのでどこで靴を買うときも25cmやLLを買います。商品説明にある通り大きめに出来ていてかなり太めですがスキニーデニムでブーツインまで出来ちゃいましたw足周りも若干大きすぎるくらい。この価格でホントありがたいです♪

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダンスイベント用に購入
普段の靴のサイズは24センチ、Lサイズ。甲高なので靴によっては24.5センチやLLサイズを購入しています。
レビューでゆとりありとのことなのでLサイズにしましたが、ちょうどよかったです!スキニージーンズのうえからでも履けました。ストレッチもきいて、膝の曲げ伸ばしも楽です。
金曜深夜に注文し、通常は土日お休みですが、注文が多く、たまたま土曜も発送業務だけされており、日曜には受け取ることができ、大変満足です!

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです!!
レビューが、物凄く遅くなりました(><)
注文してから発送まで、凄く早かったです。
商品も、大人の為のニーハイって感じで
ピンヒールとは違い
派手な印象もなく素敵でした!
何より、安定感あって歩きやすい!
私は、アーティストのライブ参戦時にしか
ニーハイブーツは、履きませんが
これまで、長年 履いていたニーハイブーツは
ピンヒールの物ばかりで
ライブ途中、足がつるし痛いし
ライブ終了後の帰りには歩くのが、めちゃめちゃ痛くて
しんどくて、痛みに耐えていました(><)
もう、年齢も若くないし、ピンヒールは卒業しようと
こちらの商品を選び購入しました!
本当、履きやすいし歩きやすいし
疲れません!
購入して、本当 良かったです(*^^*)
素敵なニーハイブーツなので
お若い方にも、勿論 合いますが
アラサー、アラフォーの人には
特にお勧めします!!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りの商品
でした。全体的なフォルム及びヒールの形状、
インサイドジッパーも短め等、殆ど注文通り
でしたが、強いて申すならば、以下の2点で
しょうか・・・。
1.筒丈(55cm)は決して短くないとは思い
ますが、もう5、6cm以上は欲しいです。
2.履き口幅(44cm)がもう2cm、脹脛幅
(35.5cm)がもう3、4cm程度狭ければ、
よりフィットした感じになると思いました。
とは言え、価格以上の高級感があり、綺麗で
カッコいいニーハイブーツであることには
変わりありません。丁寧に大事に使いたいと
思います。ありがとうございました。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかく、とても履きやすかったです。ヒールの高さもいい感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他