【あす楽 即日発送】ニーハイブーツ ローヒ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

コスパ◎
コスパ良い商品です。商品画像のままです。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
見た目の感想など、他のお客様への参考になるかと思います。
コスパ良い商品と、うれしいご感想もありがとうございます。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2019-10-08

初めてニーハイブーツを購入しました。
普段は24.5cmを購入しますが、レビューをみて24cmのLサイズにしました。
私はわりとふくらはぎが大きいという自覚があるのですが、Lサイズでもちゃんと履けましたしサイズ感もよかったです。ヒールも安定感があり7.5cmと高すぎないので助かります。
合皮のなのか何か独特な臭いがありましたが使っているうちにとれるかな?
包装も簡易的ではありますが丁寧でした。
よい商品ありがとうございました。

2019-11-15
詳しいサイズやご着用感など、他のお客様への参考になるかと思います。
合皮のにおいはできる限り乾燥させ、つかないように工夫しておりますが、
もともとの皮の匂いのため、ご不便をおかけして申し訳ございません。

気になる場合は、軽く天気の良い日に干していただけると、綺麗ににおいは取れます。

商品がお客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-10

ぴったりです。
身長160。甲高、幅広、靴サイズは24,5、脚が太いです。
いつもニーハイブーツはLL sizeです。
長年愛用していたものがくたくたになり、5年ぶり位に新しい物をと思い購入しました。
24,5のLLsizeぴったりです。高さも歩きやすいですし、光沢感も、好きです。型も、飽きが来ないシンプルな物なので、重宝します。大切に履きます。

5 2019-10-02

足が疲れません
遊園地に履いていきましたが、1日歩いてもあまり足が疲れませんでした。オススメです。

4 2018-11-13

歩きやすいかな?
ハロウィンに合わせて購入しました。
ストームがある靴を選ぶことが多いので、少し地面に当たる感じがします。
けれど、先が尖った形なのでこの高さがキレイな靴周りのラインに思えます。
普段、23.5〜24センチでレビューを参考にMにしました。
足下はそれほど余裕はありませんが、膝などはユルいです。
ファスナー下ろさないで普通に脱げます(^^;
合皮なので雨の心配がないのもいいですね。

• makokajiさん
  • makokajiさん

4 2018-11-05

歩きやすい
大きめだとレビューにあるから悩んだけど 私は甲高幅広の足なので いつも買っているLにしました。ちょうど良かったですよ。クッション性もあり、歩いても痛くない。ずり落ちるようなことも無くこれからはとても重宝すると思います。
ただ 年相応ではないかもしれないですが もう少しピッチリ感が欲しかったかな・・・この歳では 本当はこれくらいダボッとした感じが 良いんだけど・・
歩きやすさは オススメです。

• さく0448さん
  • さく0448さん

5 2018-10-26

またオシャレが楽しくなりそうです
昔、とても気に入っていたニーハイブーツにソックリで、一目惚れでした。結婚して子供もできましたが、またオシャレしたいなと思い、ネットでの購入は不安でしたが、購入後もメンテナンスについてのご相談など教えて下さり、返品交換の対応もしているとの事で、安心しました。
サイズは普段24〜24.5ですが、レビューを拝見してLを選択、ぴったりでした。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-10-16

ありがとうございます。
大変気に入りました。

• candy 451さん
  • candy 451さん

4 2018-08-10

いい感じ
このニーハイブーツは 、仮装でデビルの服を時に履きましたが、普段でもショート丈の時に活躍しました、足も痛くなく、履きやすいです。

5 2018-03-04

凄い履きやすかった!
もう買って3カ月くらい経ちますが、ずっと履いてます(笑)それぐらいお気に入りですね!
人によるかもですが、私は普段24センチをはいてますが、23.5センチでちょうど良かったですよ。

4 2018-02-21

イベント使用に
安室ちゃんライブにニーハイブーツ履いて行こうと購入しました。
残念ながら翌日に届きましたが、プライベート用に履いてますが気に行ってます。
久しぶりにニーハイブーツ履いてみたので昔の気持ちに戻ったような…

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ購入
注文してすぐ届きました。早速はいてみたところ、レビュー通りかなり余裕がありました。そんなに長い距離を歩いていませんが、かなり楽で、パンストだけではゆとりがありすぎる位で、普段は24.5センチ幅広甲高の私ですが24センチでもよかったかもと思いました。一度しかはいていないので☆4つにしました。

• mgxx1401さん
  • mgxx1401さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LL購入
[身長165膝上41ふくらはぎ37足首21足周り24]足のサイズは24cmですが幅広なのでどこで靴を買うときも25cmやLLを買います。商品説明にある通り大きめに出来ていてかなり太めですがスキニーデニムでブーツインまで出来ちゃいましたw足周りも若干大きすぎるくらい。この価格でホントありがたいです♪

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダンスイベント用に購入
普段の靴のサイズは24センチ、Lサイズ。甲高なので靴によっては24.5センチやLLサイズを購入しています。
レビューでゆとりありとのことなのでLサイズにしましたが、ちょうどよかったです!スキニージーンズのうえからでも履けました。ストレッチもきいて、膝の曲げ伸ばしも楽です。
金曜深夜に注文し、通常は土日お休みですが、注文が多く、たまたま土曜も発送業務だけされており、日曜には受け取ることができ、大変満足です!

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほどよく大人
レビューを見てワンサイズ下のSを購入。
つま先にもまだ余裕ありで、ふくらはぎもブーツインしてもゆとりが多くあります。
そのまま履いたら少しダボッと見えるかなぁとはおもいますが、シルエットが子供っぽくないので、若作りのように見えないのはマル⚪️
素材も安く見えないので、良いと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他