オールインワン ダンス衣装 ワンピース 結...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

大人セクシーな衣装でとても素敵なステージ衣装でした!

5 2018-09-10

大変良かったです。
商品はすぐに届きました。ただ色を間違ってしまい直ぐ電話で交換をお願いしました。在庫確認もその場で教えてくれて、直ぐに発送してくれました。
とても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-03-08

ダンス衣装
イベント用に購入、お店の方も大変丁寧に対応して下さり商品も大満足!またお世話になりたいです、もっとダンス衣装に使える商品を出して欲しいです〜★

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
普段Mサイズの体型ですがゆったり着たかった為Lサイズにしました。161cmありますが、パンツの丈感は長すぎずヒールを履いて丁度良かったです。腰の後ろチャックと首後ろの紐を結ぶ着脱で私の身体が固いせいで少し大変でしたが、軽い柔らかい素材で着心地は良かったです。無難に黒にしてしまいましたが、他の色も素敵で悩みました。

5 2017-10-26

ステキなカラーでした
たくさつ使わせてもらいます。
とても気に入りました!

5 2017-03-17

ダンス衣装として
高校生のグループでダンス衣装として購入しました。試着しましたが素敵でした。本人も気に入っていたようです。写真のようにベルトをしたほうが断然良いです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
ダンスの衣装で購入しました。とても素敵で、子供も友人も喜んでいました。最初Sサイズを注文しましたが、小さめだったのでLサイズに交換して頂き、ちょうど良かったです。

5 2017-03-04

かなり着やすいです。それに動きやすい。ふんわりしていてゆとりがあるからでしょうか。
踊るのに最適だと思いましたけど、結婚式なんかにも使えそうですね。楽しくなるオールインワンです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な品物でした。スラッと見えますし、二の腕も隠れて良いです。
サイズは普段のサイズで良いのではないでしょうか?

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
ダンスの衣装に購入しました。
思ったより色濃いめでしたが、
かわいいです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスのイベント用に買ったのですがしっかりしていてかなりものがいいです!

3 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンを購入。色鮮やかで綺麗でした。サイズ丁度良かったです。首の後ろにシミがあったのが残念。

3 2015-11-19

ダンス衣装に購入しましたが伸びない生地でピッタリサイズの方には
ちょっと...という感じです。裾丈も思ったより短かったです。

3 2015-08-18

縫製が…
縫製がすごくて、袖の左右の長さが違っていたり 裾の左右の長さが違っていたり
でも仕方ないかな。
衣装は
ピンクを購入しましたが とてもキレイです。
ショップの方はとても丁寧に対応してくださいました。袖の長さが違っている旨を伝えると お詫びと交換の手配をすぐにしてくださいました。
ドレスはいまいちですが ショップの対応が良かったので
また このショップで購入しようと思います。