ワンピース タイト セクシー ワンピ ノース...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とてもいい商品でした!
少しミニですが155センチの私でちょっと短いかなぐらいです。
洋服はとても満足してます。
お仕事だ使わせて頂きます。

5 2014-11-05

ラインが綺麗です
ホワイト Mサイズ購入です。
157.5センチ、45キロの当方だと
S、Mサイズのどちらも着用しますが、
こちらはMサイズでもピッタリです。
ストレッチはなくフィット感がありますので
その分、ラインは綺麗です。
デコルテ部分も開きが綺麗で
しかも、丈も膝まであり上品に着れそうです。
裏地はありますが、ホワイトですと透け感があります。
胸元にはパッドも付いてます。
初めての購入でしたが、配送も早くとても良かったです。

• 遥9368さん
  • 遥9368さん
    20代 購入者 レビュー投稿 35

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に購入。170センチ45キロです。サイズはMの方が良かったかもしれません。タイトで綺麗に着れるので、Sでも膝上5センチ程です。お値段通りの素材ですが、枚数必要なので満足しています。

• ネネ0127さん
  • ネネ0127さん

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです♪
注文してすぐに到着しました。
梱包も丁寧で、シワもなく綺麗な状態で受け取りました。
商品は写真とほぼ変わりなく、きちんと裏地もついていて
この値段でこのクオリティなら言うこと無しです。
165cm 55kg Lを購入。ピッタリでした。デコルテの所もすごく素敵で、着ていくのが楽しみです。

4 2015-07-10

可愛いです。
素敵なワンピースです。
最初Sを注文してのですが、ヒップ周りがピタッとし過ぎたのでMサイズに変更してもらいました。
ワンピースですが、当方Sサイズが多いのですが、こちらの分はヒップの分がピタッとしすぎましたが、ピタッとした方がお好みの方ならばよいかと思います。
デザインは本当に可愛いです。
ショップの発送・対応の早さと丁寧さには感服いたしました。

4 2014-12-20

上品
友達の結婚式用に購入しました!
生地はしっかりしてるし、ほどよくタイトでいいかんじ♪ただ152センチ48キロの小さくぽっちゃりは膝が隠れて、座る際にお肉がぶにゅっとおみえに…(´・ω・`)
お肉は補正下着でカバーします笑
丈はもう少し短ければgood!
あと、胸のカップがついてるのですが、形が潰れてて使えないので切り取ろうと思います(..)
自分でなんとかできる範囲なのでとりあえず☆4つ!!

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
二次会に行くために購入しました。素敵だったので色違いも購入。身体のラインがキレイに見え、上品なので1枚でも着れます。商品も良く、大変満足です。
発送は早く、注文した翌日到着しました。
また利用したいです。ありがとうございました!

• kei5858さん
  • kei5858さん

4 2015-02-04

ストレッチ素材(^-^ゞ
お値段のわりには、しっかりとした縫製と素材です。
ボディーラインがバッチリでますよー

• モカ8518さん
  • モカ8518さん

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
通常Mサイズですが、腰まわりに自信がなくヒップラインがあまり目立たないよう他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。全体的にゆったりとした着こなしになりましたが、Mサイズだとかなりピッタリだったかな…といった印象です。
形がとても綺麗なので、かっこよく着こなすにはジャストサイズの方が良いかと思います。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なワンピです!
ブラックMを買いましたが、リピートでホワイトMを注文しました!商品すごく気に入りました!セクシーだけど上品で値段のわりに安っぽさはなく、素敵です!157センチ、55キロで、ムチムチ系ですが、切り替え部分で少し細く見える気がします!梱包も余裕があり、商品もシワなく綺麗な状態で届きました!星5つです!また、使いたいショップになりました!ありがとー!

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ、スポーツしてるので筋肉質です。
164cm.54kg.バストもヒップもMサイズでOKのはずなんですが、ファスナーが上まで上がらず、太ももとヒップの辺りがはちきれそうで、Lサイズに交換してもらいました。
Lサイズはジャストフィットしました。ボディラインがしっかり出るので、これを着てお食事は(私には)厳しいかもです...
ファスナーの把手は、上下してる間にいつか取れると思います。
付属のパットは固く取ろうか悩んでます。出来ればもう少し柔らかい素材が有難いです。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
ラインが綺麗でスタイル良く見えます。痩せたと言われるぐらいです(笑)生地は薄いのでベージュの下着は必須です。身長153cm、H86、W60、H85の私にはMサイズでもピタッとなり何も食べられない状態です。丈は膝下ぐらいになります。

4 2016-01-09

ピッタリ
160センチ、48キロ、Mサイズで注文。
ストレッチ製のを普段から着ないので、レビューを参考に選んで。
お安くてオフショルが可愛かったので、即購入
まぁ、失敗も初めてだから有りだなと…、でも 全然良いです。まあまあ生地はしっかりしてるけど 少しペラい気もしますが値段的にアリだと思います。
この生地具合でストレッチ仕様だど安っぽくなってしまうのが そうで無いから良いのだと感じました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
注文翌日には届き、発送はとても満足です^^*
商品も値段相応かなという感じです!162cm50kgの私で胸下が少しもたつく位でサイズはぴったりです。Sでもいいかな?と思いましたが、Sだとピチピチすぎるかも。もう少しだけウエストあたりがキュッとしていれば形はすごくいいと思います!またリピさせて頂きます

• ムウmuuさん
  • ムウmuuさん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れして
一目惚れをして値段も安価なので即購入!
ただ一応サイズを見たつもりなのですが
身長167センチ体重52キロの長身な私はLを購入。
着丈もとても良かったし生地もしっかりしていたのですが肩周りや胸回りがブカブカでした。やはりMすればよかったです。
でもデザインがとても良いので次回は色違いのMを購入する予定です

関連ジャンル レディースファッションワンピース