【あす楽】ニーハイブーツ 白 ホワイト ロ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • とても良いです
  • 仕事用に購入しました。発送が早くて助かりました。商品の印象ですが、まず生地が肉厚でしっかりしていて驚きました。ストームの安定感もあります。とても美脚に見えるので、良いのではないでしょうか。履く時、ブーツの足首上辺りで一度ガツッと止まるので「あれ?入らないかも…!!」と焦りましたが、その後ずぼっと入り大丈夫でした。これも大事な点ですが、靴裏の滑り止めがしっかりしており、ダンス系の方 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる110さん
  • 3 2013-11-05
  • ヒールが高くなく足が痛くならない。
  • 白いブーツだけに汚れていたので少し気掛かりでしたが、ゲキオチ君でこすったら何とか落ちました、、、仕事で使うのでヒールが高くないもの探していてちょうど良いヒールの高さで良かった。履いていて疲れませんでした。 ・・・(続きを読む
  • バズ8527さん
  • バズ8527さん

4 2017-02-09

ブーツ
今回で三回目の購入です ポールダンス用でハードは技をするとだんだん破けてきて駄目になってしまうので
色々試しましたが こちらのブーツが一番いいです。
ですが 今回思ったのはふくらはぎが前のやつよりきつく 脱ぎはきが少し大変です もう少し筒に余裕があった方がいいです。

5 2016-10-12

綺麗!
形が綺麗で美脚に見える!
買って損はありません(^O^)

5 2016-12-29

最高でした!
お値段もそこそこで、それ以上にクオリティーが良かった♪またお願いしたいです♪

5 2015-12-21

クリスマスのお仕事用に
娘に頼まれて購入しました。気に入っているみたいです。お仕事に早速使っています。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
仕事用に購入しました。
発送が早くて助かりました。
ストームの安定感もあります。
とても美脚に見えるので、良いのではないでしょうか。
これも大事な点ですが、靴裏の滑り止めがしっかりしており、ダンス系の方は安心感につながると思います。
コスプレ系の靴はけっこう靴裏がツルツルのものが多いですので、購入時には注意が必要ですよ。
折り返しですが、衣装によって多めに折り返したり少しにしたり調節が出来るのが良いですね。
当方22.5cmでSを購入しましたが、少し大きいので中敷きで調整します。
購入するまでは、気持ちちょっと高いかな…?と思いましたが、商品を見て納得。
安い位ですね。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
形もきれいで、とても履きやすいです。
欲を言うならば、もう少しフィット感が欲しかった、、

5 2015-12-05

おすすめです!
凄く質が良いし、すぐ届いたし、撮影に間に合いました!助かりました!
履いた感じも凄い良くて歩きやすい印象ですね。フィット感もあり、カメラマンさんにも好評でしたね。
以前、別のショップで安価な白ブーツを買いましたが、1日でダメになりました(笑)エトワールさんのブーツはおすすめです!

• nikisenliさん
  • nikisenliさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入です。
値上がりしたのが残念です…、

5 2015-11-17

安定の高品質
当方イベント関連の仕事をしており、白ブーツは無くてはならないアイテムです。
こちらの商品は品質的な面で高いレベルにあり大満足です。
すぐに届くのもありがたいです。
もう少し安いと嬉しいんですが、それは贅沢ですね。
また利用したいと思います。

5 2015-10-29

満足です
イベント関係の仕事をしており、白ブーツはある種の必須アイテムとなっております。こちらの商品は癖もなく、また品質も良好で大変重宝しています。

5 2015-10-09

迅速すぎて
びっくりしました
イベント用に購入
真っ白で綺麗です
梱包もちゃんとしていて、購入して良かったです
かっこよくはきこなせるように
足痩せしたいっっ
写真のモデルさんのようにはきこなせたら
かっこいいのになーー
足痩せがんばります!

4 2015-09-30

注文して
次の日の朝に届きました!!!
思ったより細身で入るか不安でしたが、なんとか入りました♡笑
履いてしまえば楽です!!!

5 2015-11-21

とてもイイ^_^
履きやすい!綺麗!以前、別のショップで同じようなブーツ買いましたが、見事にハズレ…すぐダメになり、やはり安物(たしか3000円くらい)の価格帯はダメでした。
こちら、生地からして質が違う感じです。履き心地も見た目も100点です!配達も凄く早いし梱包も丁寧でした!ありがとうございました^o^

4 2013-10-23

ローヒール
衣装用に白いニーハイブーツを探していたので購入しました。物によってはLLでもキツい場合があるくらい足が大きいので入るか不安でしたが、ぴったりでした。なので足が大きめの方でも比較的余裕を持って履けると思います。ヒールも丁度良く、履き心地も良い感じです。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きい
身長154
普段の足のサイズ22.5-23.0
購入S
大きいため中敷き必要
しかし、足首部分が細いため着脱に少し苦労しました
ニーハイ、サイハイ両方使えるので、デザインはいいです
急遽イベントのため(レースクイーン)に購入しましたが、今後のイベントでも使えそうです。
期間がなかったのですが注文から2-3日後には商品が届き、とても助かりました