5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
仕事用に購入しました。
発送が早くて助かりました。
商品の印象ですが、まず生地が肉厚でしっかりしていて驚きました。
ストームの安定感もあります。
とても美脚に見えるので、良いのではないでしょうか。
履く時、ブーツの足首上辺りで一度ガツッと止まるので「あれ?入らないかも…!!」と焦りましたが、その後ずぼっと入り大丈夫でした。
これも大事な点ですが、靴裏の滑り止めがしっかりしており、ダンス系の方は安心感につながると思います。
コスプレ系の靴はけっこう靴裏がツルツルのものが多いですので、購入時には注意が必要ですよ。
折り返しですが、衣装によって多めに折り返したり少しにしたり調節が出来るのが良いですね。
当方22.5cmでSを購入しましたが、少し大きいので中敷きで調整します。
購入するまでは、気持ちちょっと高いかな…?と思いましたが、商品を見て納得。
安い位ですね。

5 2015-12-21

クリスマスのお仕事用に
娘に頼まれて購入しました。気に入っているみたいです。お仕事に早速使っています。

4 2013-10-23

ローヒール
衣装用に白いニーハイブーツを探していたので購入しました。物によってはLLでもキツい場合があるくらい足が大きいので入るか不安でしたが、ぴったりでした。なので足が大きめの方でも比較的余裕を持って履けると思います。ヒールも丁度良く、履き心地も良い感じです。

5 2013-11-16

期待以上、
ダンスイベントの衣装のために購入しました。今までなかなか良いものと巡り会えませんでしたが、こちらは抜群に良いです!色も真っ白でハイヒールタイプを購入しましたが、普通のお店で売っているものと同じ位のヒールの高さでコスプレ感はあまりない様に感じます。かなり脚長に見えますし、少し伸縮するので脚に沿う感じがあり、踊ってもずってきません。また買い換える時期が来たらお願いしたいと思います。

4 2014-10-08

ちょっと大きい
身長154
普段の足のサイズ22.5-23.0
購入S
大きいため中敷き必要
しかし、足首部分が細いため着脱に少し苦労しました
ニーハイ、サイハイ両方使えるので、デザインはいいです
急遽イベントのため(レースクイーン)に購入しましたが、今後のイベントでも使えそうです。
期間がなかったのですが注文から2-3日後には商品が届き、とても助かりました

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよく対応してくださいました。
今回衣装で使うことになり、早急にブーツを取り寄せたくサイズの事や配送等、電話で対応してくださいました。
とても感じが良く、急ぎの方は電話で対応すると良いと思います。
ブーツ自体も値段相応で、ストレッチ素材のため気になっていたふくらはぎ部分も伸び、すんなり入りました。
今後とも利用したいと思います。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
230794-20140313-0757159120
指定した日には間に合わなくて仕事には使えなかったのですが、わざわざお詫びの品と謝罪のお手紙までいただいて嬉しかったです。ただ、名前が思いっきり間違われてました(笑)
ブーツはとても可愛かったです!今回のお仕事にと思っていましたが、これからイベントなどにたくさん使えそうです。履き心地も良くて靴擦れしなそうです。いいお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2014-05-30

コスプレ用に購入
見た目は傷もなく梱包等もキレイだと思いました。
足の甲の幅が広めな私でも難なく履けました。
また、イベント中ずっと立ったままの状態でしたが足への負担はあまり無かったです(ハイヒール初心者です)
実際履いてみると厚手なので脚が太く見えたり蒸れたりしました。
暖かい時期にいざ履こうとすると汗ばんではきづらかったりしました、もう少し薄手の生地にしたり、ファスナーを上まで付けたりしても良いかなぁと使ってみて思いました。
でもこのお値段でこのクォリティーに感動しました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく可愛い、まさに私の理想通り!
ハイヒールを購入ですがヒールの高さもちょうどいい!文句なし!脚長効果もあり!
毎年白のスムースブーツを買うけどとても気に入りました♪
ただ白は汚れやすいし、スムース生地は少しぶつけただけでめくれたりしちゃうからもう一足全く同じの買おうか迷ってる(笑)
このお店気に入ったからまた利用させてもらいます(*´ω`*)

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎年白ブーツを欲しいと思いながら…なかなか見つからず断念してた私ですが、思いきって購入☆注文した翌日に届きました☆早い!!
値段のわりにすごく履き心地が柔らかくてクッションもあるし良い!!☆迷ってる方は買った方がィィです。
Mサイズだと少し大きめでしたが、筒周りは細身なのでブーツインにはちょうどィィかも(^-^)なんせ美脚に見えますし、ラインがすごくきれい☆☆ハイヒールですが、普段ヒール履いてる方には余裕の傾斜です。怖くありません!オススメ!

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ローヒールを購入しました。
歩きやすくてデザインや形も綺麗なので気に入ってます。
普段使うには目立ってしまうかも知れませんが服装によっては気にならないかもしれないです。
逆に目立たせる目的なら抜群かと…
家にある他のブーツと比べても断然歩きやすいのでどんどん使いたいです。
でもひとつ気になるのが、いつものサイズで購入すると若干大きい気が…

5 2013-11-04

普段22.5~23.0でSサイズでok
ハイヒールを買いました!細身ですがはいてしまえば楽チンです
少し伸びるので階段などの上り下りも苦痛ではありません
もともと折り返さないつもりでしたが折り返しても変に跡もつかないし、服装によっては折り返してみようかなと思いました
表面の肌触りもよく、綺麗なホワイトです
汚れたら残念なので、履く前に防水スプレーをしっかりかけるのがオススメだと思います
ローヒールも気になるので近々買ったらまたレビューで感想書きます

4 2013-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント
Mサイズのハイヒールを購入しました。
当方、足が太いので履けるか不安でしたが何とか履けました。
片足履くのに30秒〜1分かけて履く感じです。
外出しても、座敷等で着脱する時は厳しいかな?
筒幅の少し広めのものもあれば、ありがたいです。
当方の足の太さで☆4です。こちらの足がもう少し細ければ☆5でした・・・
白いブーツは初めて買うので、おしゃれの幅が広がりそうです。
商品は画像通りで、高級感あります。痩せてもらわないと・・・

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスプレ用に
無事に到着しましたので改めて書かせていただきます!
率直に言いますと、想像以上にいいものでした!
履きづらいということもなく、一日中歩き回っても疲れにくい。
しかし蒸れ、ニーハイブーツならではの動きづらさとは戦うことになりました。
ローヒールを購入したのですが、ヒールも思っていたより太くなく、ごつく見えるかも?という不安もぬぐえました。

• バズ8527さん
  • バズ8527さん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツ
今回で三回目の購入です ポールダンス用でハードは技をするとだんだん破けてきて駄目になってしまうので
色々試しましたが こちらのブーツが一番いいです。
ですが 今回思ったのはふくらはぎが前のやつよりきつく 脱ぎはきが少し大変です もう少し筒に余裕があった方がいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他