5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イベントでの使用、なかなかぴったりなサイハイがない中、こちらのブーツは細め&ハイヒールで良かったです!幅はゆとりがあるので外反母趾でも歩きやすそうなのも安心しました。ただ思ったよりサイハイなので身長が低い人はかなり短めのボトムが良いかもです。友人の分も追加注文しました〜。230794-20131207-0134198228

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが不安だったので問合せましたら、速攻でお返事をいただきました。
通常24cm、サンダルは23.5cm、スポーツシューズは24.5cmの時もありますが、アドバイスいただいたとおり24cmを購入したところ、若干余裕もあり、靴下履きもOKで、ちょうど良かったです♪
サイハイブーツは、膝が曲がりにくく、座るのさえ難儀することがありますが、柔らかくてストレッチ性があるので、全く問題ありません。
エナメル調があったら、もう一足購入するかな?

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段でこのクオリティは、かなりの満足度だと思います。以前、別の店舗で購入したものは安かろう悪かろうでしたが、こちらはかなりの質感で驚きました。ずっとスムースの白色サイハイブーツを探していたので、やっと見つけた感じです(笑)
身長161cmの私ですが、しっかりと足長になりました。コスプレなんかにも使えそうです♪

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やった!
エトワールさんの黒色サイハイが気に入って、白色も是非欲しかったので感激です!エナメルサイハイはちょくちょく他店さんでも見かけますが、スムースは初めてです。
申し分なしです!エトワールさんの黒色サイハイブーツは以前購入していたのですが、全く同じ質感です。履きやすいしストレッチもきいています。細身に見えるし、とても満足してますo(^▽^)o

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履き心地が良かったです。
普段24前後着用していますが(靴のよりサイズはまちまち、脚の甲の幅が広いタイプ)Lでちょうどよいサイズ感でした。ニーハイは初めてでしたが、生地もやわらかく伸縮性があり、履きやすかったです。全体的に満足しています。ありがとうございました。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントに
彼女へのプレゼント用に購入しました。自ら欲しいと言っていたので喜んでくれると思います。

5 2013-12-03

評判good
注文から到着まで、本当に敏速でした。
23センチで、Mサイズで、丁度でした。
イベントと、コンサートに行く時に履きます

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真のとおりステキでした。
写真を見るとぴったりに履いているので心配でしたが、履かせてみると同じ様に綺麗に履けていました。
ライヴで目立つ事でしょう。楽しみです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなりましたが、すぐに発送して頂いて助かりました。
長時間履いても、手持ちのヒールより疲れにくいように感じました。
黒も欲しいです!

5 2013-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントです。サイズもぴったりで歩きやすいみたいです。
脚もキレイに見えて気に入っていました。
またリピートする予定です!

5 2013-10-19

すごくいい!
昨日注文で今日到着。到着早い。商品すごくいい!妻へのプレゼント、喜んでくれてた。ストレッチもよく利いてて、妻の足が長く見える。何度か利用してるけど、エトワール良い店。また利用しまっす。

5 2015-06-15

カッコイイ!
なかなか拝見していても、他では2ウェイタイプが多く太ももまでスッキリしたタイプのモノがなく他の方のレビューなどを参考にさせて頂きこちらで購入を決めました!コスプレに使用を考えており、試着のみの感想で恐縮ですが普通寄り細身で普段23.5〜24着用しております。通信なので、ぴったり以下だと色んな手間が発生する可能性を考慮し、24センチ〜のLサイズ購入しました。靴部分は大きめだろうと思い購入したので予想通りでしたが、太ももは私にピッタリで大きめで良かったです。ちゃんと着用するのが今から楽しみです!また、何かの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-12-11

すみません
正直まったく期待してませんでした。値段的にも。
イベント撮影用で、それっぽく見えればというだけ。
でもこれは本当にいい出来の商品です。第一歩きやすい。
試着できないからサイズが不安で、2サイズの間で迷って大きい方にしましたが問題ないです。素材感もgoodです。
対応も早く丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします。

5 2013-10-27

良いと思います。
即履いてみました、他の場所のブーツよりシルエットが綺麗に見える気がします。階段とかも歩きずらさはあんまりないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他