20%オフ セール あす楽 大量注文OK 即日発...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

かなり可愛い
画像どおりのお品で生地もよく可愛いので満足です。お洗濯できるのかな?

5 2017-12-13

とても満足です!
商品の生地はしっかりしており、スカート丈も短すぎず、丁度良い長さでした!服のボンボンがとても可愛く、服の丈も写真で見ると少し短いのかなと思っていましたが、スカートをはけば、服の丈も気にならず、意外とウエスト効果もあり、お腹回りも気になりません!!また、服はマジックテープではなく、しっかりとしたボタンですので安心しました(*^^*)こちらの商品は、個人的にとてもオススメです♪また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

• POTIKOさん
  • POTIKOさん

5 2018-12-10

可愛いです
写真通りでスカート丈も短すぎずとても丁寧な作りです。私は黒色、お友達の分の赤もあわせて購入しました。

4 2018-01-19

写真通りの商品でした!
クリスマスサプライズの為、皆様の口コミを参考にして購入させていただきました。
正直届く前はペラペラだったら・・・と不安もありましたが、そのような事もなく、しっかりとしたつくりで安心して着れました。
ウエストもゴムですし暖かさも◎なので大満足です。

5 2018-01-16

好評でした。
シンプルすぎて失敗したかな?と思ってたんですけど、
自分で思ってるよりも実際は可愛かったようで男性にめちゃくちゃ好評でした!

5 2017-12-23

コスパ素晴らしい
夕方16時頃注文し、18時には発送のメールがきたので驚きました!翌日の午前中には賞品が届きまして、本当に助かりました(^ ^)
安っぽくなく、生地も厚いです。気になっていた二の腕やお腹周りもカバーしてくれてとても着心地良いサンタ服です。何年も使えそう^ ^

• match1125さん
  • match1125さん

5 2017-12-20

オーソドックス
太めなのでウエストが入るか心配でしたがゴムで伸びるので大丈夫でした。2ピースなんで気やすく下にヒートテックとニーハイ靴下を着ようと思っています。配送や問い合わせの返信も早くて17日夜中に頼んで19日に届きました。

5 2017-12-15

可愛い
迅速な対応していただいてありがとうございました。注文してから2日で届いて良かったです。ツーピースになってるので着やすいと思います。

4 2013-11-24

商品画像どおりで、可愛く&ゆる〜い感じのクリスマスコスチュームでした☆ 着用感は9号サイズ位でしょうか? ウエスト表記の〜80cmとありますが、70cm位までが、シルエットが綺麗に収まるサイズだと思います。胸の大きな方にはすこしバストが窮屈かもしれません。ただ、少し露出を抑え&可愛く着用されるのには、非常にお勧めなのではないかと思います。(スカート丈は膝上ですが…)
価格の安い生地がペラペラのコスチュームに比べると、肌触りもいいので、大事に着用すれば来年のクリスマスシーズンにも使用できるかな?と思いました。

5 2015-10-18

シンプルな長袖サンタを探していて巡り会いました。着心地もとても良くて、大満足です。スカートのウエストがゴムで、良く伸びるので楽です。値段も手頃、是非おすすめしたいです!

5 2017-12-08

クリスマスイベント
ダンスイベントで購入致しました。
お値段からあまり期待してなかったんですが、しっかりした作りで丈夫で大変良かったです。身長152cmだとちょうど膝上丈で、普段7号サイズ着てる私には十分ゆとりがありました。セクシーより可愛さを求めたい方にはお勧めです。

5 2015-12-21

とても可愛いです。
生地がしっかりとしていて、とても可愛いです。
154センチの私には膝ぴったりの丈でした。長めのスカートを探していたので丁度いいです。上着の丈が短めとレビューにあったので心配だったのですが、私の身長ではそれほど短くは感じませんでした。スカートを少し上げて上着との調節して着てみようかと思います。問題なく可愛いく着れました。

5 2015-11-08

写真どおり可愛く、長袖を探していたので良かったです。
他の方のレビューには7部丈みたいとありましたが、ちゃんと長袖だったので安心出来ました!
安っぽくなくてイベントでモリモリ使えそうです。
夕方の注文だったのに、次の日の午前中に受け取り、びっくりするくらい早く届きました◎
メールも丁寧だったし、買って良かったです☆

5 2014-11-19

良かったです(^^)
思ってたより形も良くて気に入りました!(*^o^)/\(^-^*)イベントで使うのですが、あまり露出するのは控えたくて探していたらまさにこれだ!っという感じでした♪150cm50kgで普通よりぽちゃ気味だけど、太って見える感じでもなくよい感じです♪スカートの丈も膝くらいで上は短めだけど、バランスが良く感じて良いくらいだと思います(^^)購入して良かったです♪

5 2017-12-09

他の方も書いてらっしゃるように、オーソドックスな可愛さを感じます。クオリティが高いおかげで見劣りせず、バッチリ決まります!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート