5 2013-12-10

おしゃれ
本日届きました!
いつもは23.5なんですが24を購入。
ちょっと大きいです…分厚い靴下を履けば大丈夫かな♪
いつものサイズで大丈夫そうです。
見た目もかわいくお洒落なので気に入ってます☆

• Murmur4701さん
  • Murmur4701さん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもいいです
兼ねてから欲しいと思っていたピンヒールではなく、でもおしゃれなブーティ。
ちょうど気に入ったデザインを見つけ、値段もお手頃、口コミの評判も上々だったので迷わず購入しました。
期待していた以上の品質に驚きました。
かかと部分の金も主張し過ぎていなくていい感じ。
室内で試し履きしたところ、サイズもSで丁度良かったです。

• 姫3292さん
  • 姫3292さん

5 2014-02-12

Mにして良かった
値段の割にいい!とても歩きやすく疲れない良い品をありがとうございました

5 2013-12-17

彼女へのプレゼント
まだ渡してないので履いたところ見てませんが
商品が届いて開けてみたらいい感じでした。
早く渡して履いてもらいたいです。

5 2013-12-01

しっくりo(^▽^)o
届きましたぁ(o^^o)♪履いてみると、足にしっくりと馴染んでとっても履きやすいです。
かかとのゴールドも派手じゃyなくお上品で大変気に入ってます。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン
デザインをすごく気に入ってます。
お店に見に行ったりしたのですが、気に入るブーティは全て高い・・・
見た目も値段もお手ごろで文句なしです♪

5 2013-10-27

かわいい
探していた通りのやつがあって
たのんできて履いてみたら
めちゃかわいー
においもきにならないです!

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かそうです。
商品が到着次第、感想を書きたいと思います。
写真の見た感じでは、暖かそうで到着が楽しみです。
→到着して、昨日、長時間履いてきました。
全く疲れないので、買ってよかったです。

5 2022-02-17

思った通り
普段23cm。幅広で甲が薄いタイプで、23センチを購入。ちょうど良いです。
足首が細く見えます。思った通りの商品でした。

5 2015-12-22

グレーのショートブーツを探していてこちらにたどりつきました。
レビューの評価がよかったのでかなり期待していました。
期待通り。デザインも良いですし安っぽくないです。私自身膝下太めなのでショートブーツにスカートやショートパンツを合わせると足がさらに太く見えるのですが、このブーツを折らずに履くと足が細く見えます。
ヒールは私には少し高めですが慣れれば大丈夫そうです。普段22.5なので同サイズを購入。ぴったりでした。コスパ最高です。

5 2021-09-03

黒スエードMを購入。普段23.5ですが、少しだけ広めですが、秋冬に厚めの靴下を履く事を想定すればこれで良いかな。
ブーツ丈が丁度よくて、スカートもパンツも合わせやすくて可愛くて素敵ですね。シルバーのジッパーが値段の割に高級感あって嬉しいです。

2021-09-06
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感・商品について貴重なご意見ありがとうございます。他の方の参考になります。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

履きやすくて、歩きやすかった。
店員さんに相談したら、親身にサイズ選んでくれて嬉しかった。通販でも安心して買えた。

2021-09-06
ご利用、誠にありがとうございました。

サイズでお悩みの場合、ご相談頂ければ出来る限りお答えさせて頂きます。

5 2021-08-16

秋用にスエードを購入しました。すんなり履けて、中も少しゆとりがあるので厚手の靴下を履いてもいけそうです。
普段23センチを履いていますが、Sサイズで良かったです。
大きめのジッパーが気に入りました。凄く可愛いです❗️

2021-08-18
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しい使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になります。
ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございました時もご満足頂けるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-02-06

可愛い!
画像通り、可愛いし、色も思っていた色でした!
履いておでかけ楽しみです!

4 2016-11-24

履きやすいです
ニット付きブーツが欲しくて、レビューも良かったので、昨日注文 今日午前中に届きました。かかとのキラキラはいらなあかぁ~と剥がしましたが、大丈夫でしたよ。通常23.5 Mサイズで厚めの靴下て丁度よかったです。色はグレーで写真どうりの合わせやすい色味でした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ