ダンス衣装 ワンピース 結婚式 服装 セクシ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-11
  • キレイ
  • 素敵な形と色です。色の詳細はハッキリとは記載がなかったので、写真をみる限りでは濃いめのピンクかと想像していましたがピンクよりの紫って感じです。落ち着いていて逆に私は気に入りました。イメージで言うと「巨峰」っぽい。形はとてもキレイでした。少しシワがありましたが素材上、許容範囲です。分かっていたけど155センチの私には相当長いので、裏地の長さ辺りまで裾あげします。あと、胃が出ているの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 丈が長かった
  • 身長が152cm背の低い私には、丈が長すぎました。10cm程度丈を詰めました。ダンスパーティーに着たかったので、丈が長いと踊っているとき、靴のかかとに引っかかるので短くしました。身長が160cmくらいある人は、丁度良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちーずけーき6615さん

4 2018-10-19

結婚式用
あす楽で注文し、中々発送連絡を頂けなかったので心配でしたが、無事届き安心しました。
サイズとしては大きめということで、体型普通163センチでSサイズ丁度で満足していました。

• noLeeさん
  • noLeeさん

4 2017-11-23

素敵でした☆
パーティで着用する為に購入。
163cm47キロ細身ですがSサイズでピッタリ。
ピンク色は鮮やかな深いローズピンクといった感じ。
底厚の靴を履いて長さは突っかかることなくちょうど良かったです。
ただ画像を見てわかっていましたが胸元があまりにも開くので1.5cmくらい縫い止めて着用。パーティ当日にそれでも開いてる胸元が気になり更に安全ピンを借りて止めました!
ちなみに下着はヌーブラ必須です。

5 2017-11-07

とても対応がいい!!
ダンスの衣装として購入。
商品自体はとっても鮮やかで素敵な色でした。
少し裾が長くて直しが必要...
そしてウエストがゴムではないので
少し窮屈く感じ何点かサイズ交換をしましたが
電話で対応してくださった方がとても丁寧で
次の日に希望商品が届きました!
返品交換作業も苦ではないくらい
気持ちのいい買い物ができました!
また利用させていただきたいです^ ^

5 2017-12-16

めちゃめちゃかわいい!
腕が太い私にはもってこいのデザイン。大満足です。

4 2017-12-14

素敵
来て見ても期待通りでした!ただ、私の方が身長が低めなので直してもらいましたが。
着心地感もさらりとしていて気持ちいいですね。お値段以上な価値があります

• ri-ri97さん
  • ri-ri97さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
見たまんまの商品でしたよ♪
色はピンクよりの紫です。カラーバリエーションあればなぁ♪
158.5センチの私に長いのは分かっていたので裾上げします。
少し引っかかって空く様な小さな穴がありましたが、まぁ海外製ですし我慢します。
後輩の結婚式用に着る予定です。
中にキャミソールを着ます。
フリフリ感が可愛いですよ♪
少し肩が落ちやすそうなので、そこも縮めようかな?
しわは仕方ないので、着る前に1度おしゃれ着洗いで簡単につけ置き洗いします。
すぐに届きました。ありがとうございました♪

5 2015-12-19

オススメ!
152センチ47キロ。
長いのは承知のうえでピンクのS購入。
丈以外はぴったりでした。若干のストレッチでとても着心地よいです。
このお値段なら、惜しげなく使えます!
早速今週末のダンスパーティーに着て行きます。
見せブラを付けて、着用予定です。
丈はお直し屋さんで9センチ切ってもらうことにしました。
黒とピンク、最後まで迷って、ピンクにしたのですが
ホームページの写真よりちょっと暗い落ち着いたピンクだったので、ピンクにしてよかった!
でも着た時のラインがすごーく綺麗で、細く見えるので、黒も買ってしまうかもしれませんw

4 2015-07-29

紫購入S
伸縮性もあり、着やすいです。
少し大きめの作りで、XSがあれば最高です。

4 2015-06-03

綺麗な色です!
すぐ商品もすぐ到着しました!
普段、M~Lで身長が160cmのポッチャリ体型です。
Mサイズでピッタリでした。
ただ、ウエストがふっくら見えてしまうのでなんらかの対策をした方がいいと思います。
結構胸が空いているので、ヌーブラとかよりもビスチェの方がいいかとおもいます。
色や着心地は本当にいいのでおすすめです!

• маяIёさん
  • маяIёさん

4 2014-09-13

パーティーに着ていきます
派手めでフリルが素敵。
シワはそんなに目立ちません。
159センチ、55キロで太っていますが
Mサイズ余裕で着れます。
着脱しやすいです。
裾がすごく長いです。
ハイヒールが必須です。
もしくは裾あげするとよいかも。
デコルテ、肩、背中がざっくり開きます。
見えてよい下着やハイヒールが必須です。

4 2013-11-11

キレイ
素敵な形と色です。
ピンクよりの紫って感じです。
落ち着いていて逆に私は気に入りました。
イメージで言うと「巨峰」っぽい。
あと、胃が出ているので入るか心配でしたがなんとか大丈夫でした。

5 2017-03-02

ダンス衣装用に買いました。翌朝に届いてビックリ!値段の割に作りはかなり良いと思いました。またよろしくお願いします。

5 2016-04-09

とてもエレガントです
ジャズダンスの衣裳として購入させていただきました。
ドレスのようにも見えるパンツでおしゃれなデザインです。
シフォンジョーゼットでシワにもなりにくく、布の落ち感も素敵です。

4 2015-07-22

色、形本当綺麗です 色違い購入迷っています
ここのショップはラインが綺麗なの多くて気に入ってます

4 2015-03-31

コスパ高し
綺麗なブルーでした。デコルテがかなり空きますが、アンダーをうまく着用予定です。コスパ高いです。ダンスパーティーに着ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア