【土日も発送 あす楽 即日発送】サンタ コ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

生地が良い!
とても生地がよくて、気持ち良かったです。ありがとうございました!

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
嬉しいご感想をお寄せいただき、
こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2018-12-21

皆さんのレビュー通り、安っぽくない生地でしっかりしています。軽い仮装を楽しめる感じなので、とても良かったです。

• yun-powさん
  • yun-powさん

5 2018-12-10

かわいい
あす楽にしてすぐ届いて助かりました。生地もしっかりしてます。肩幅あるけど余裕で肩の墨も隠れて大満足です。肌触りもいいです。

5 2017-12-23

可愛いです
ポンチョを購入したのですが思う以上に肉厚で室内では暑そうだったのでこちらも購入しました?可愛い作りで品質もとてもいいです?毛が抜ける事もありません。
エトワールさんのお品は良質です。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-12-20

生地もしっかりしていたし
ファーもフワフワで安っぽくなく
良い商品でした♡
有難うございました(*´ω`*)

5 2015-12-23

早即です!!
翌日にとどきました。
対応も丁寧で、
商品もとてもかわいくて気に入ってます。
急いでいたので
とても助かりました。
またリピします!!

4 2013-12-15

可愛さ抜群♪
昨日使ってみました。
メンバーにも 可愛い!!と好評で満足しています。
少し生地が薄いかな~と感じましたが、破れるような心配はなさそうなので良かったです。

4 2013-11-18

値段以上だと思います
まず発送がとても早くて、予想以上に早く到着してびっくりしました。
商品はとても良いですね!ベロア生地がペラペラだったりテカテカの安っぽい生地ではないし、ファーの部分もゴワゴワでなくしっかり肉厚ふわふわで値段が信じられないです。バラエティショップなんかではこの値段だともっと安っぽいですから…
欠点としては紐に対してボンボンが大きく重いので、普通に結ぶだけではすぐにほどけてしまう事ですね。固く玉結びにするか、紐は取り替えるなど工夫はいると思います。でも、それくらいは気にならないくらい、可愛くてリーズナブルな質の良い商品だと思います。

5 2013-12-14

とてもかわいいです。
ボンボンリボン大きくてかわいいです。肩幅がないとなんかなぁ~…と思いましたが、手を広げると可愛さアップです。子供もかわいくて着てます。

5 2013-12-10

可愛い!
2段フリルのサンタワンピと一緒に買ったのですが、ワンピと同じようにふわふわで手触りがよく満足しています◎
フードのサイズが少し小さ目なのか、かぶるとちょっと頭にぴったりとしますが、ワンピの方にサンタ帽も一緒についていたので、私は特に気になりませんでした。
紐の先に付いているボンボンも思ったよりも重すぎることはなかったです。

4 2013-01-09

しっかしした作りです。
丈や色味も画像の通りです。肩がすっぽり隠れるので温かいです。
しっかりした作りで来年も使えそうです。
セールで800円でしたが、送料がかかるので結局価格的なお得感はあまり感じませんでした。
2000円前後でサンタポンチョがたくさん売っていますが、中でも良い製品だと思います。
1つ残念だったのは、リボンのポンポンが重すぎてほどけてしまうことです。
リボン結びにしてから、輪っかの部分をさらに1回結んで使用しました。

4 2012-12-19

コスプレ初心者なので・・・
仮装イベントに参加を決めたものの、
コスプレ初心者なので、
あまり派手すぎないものを!
と、この商品を購入しました。
800円でこのクオリティーは中々だと思います。
生地もしっかりしていて、安っぽさが感じられません。
ただ、白いファーが抜け落ちやすいので、
1度限りの使用となりそうですね。
気軽にサンタコスに挑戦したい方におススメです★
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2017-12-07

クリパ用に多数購入しました。迅速で間に合いました。イメージよりも子どもっぽく小さめだったよ。

5 2017-11-25

とても手軽で可愛いと思います。イベントで大量に購入しましたが翌日届いたのも良かったです。

• kacchi1009さん
  • kacchi1009さん

5 2017-10-30

商品の発送も早く、品物も良かったです。
子供130cmの腰くらいの長さでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コート・ジャケット