5 2021-12-10

会社の子ども向けイベントで使用しました。安全の都合上、露出の多い衣装や、極端に動きづらい衣装は着られないので、普段着の上に着られて助かりました。
可愛くて暖かいのですが、動き回ると、前紐に付いているポンポンの重みでケープ全体が前にズレます。イベント中の写真はほとんどズレまくっていました(笑)。とはいえ、イベント参加者には好評のようでした。

5 2021-11-18

子供でも、大人でも上着の上から羽織ることができて、可愛らしい、クリスマスらしいケープです。町のサンタパレードで使うので、着替えるのが簡単なものを探してました。
肌触りも良く、白い大きめのぼんぼり(?)がキュートで女子には気に入ってもらえること間違いなしですね

• ohana2344さん
  • ohana2344さん

5 2021-12-16

かわいい
ケープなので、ワンピースに羽織るだけでサンダルになりました。生地もしっかりしていてお値段以上でした。

5 2021-12-14

値段もお手頃なのに品質が良くて高く見えます!可愛いです!何年か使えそうなのでコスパ良いですね!

5 2021-12-07

たいへんお手軽で、イベント用に大量に購入しました。見た目も全然安っぽくなくて満足です!

5 2021-01-28

めっちゃかわいい、とにかくかわいかったです!

2021-03-11
エトワール神戸でございます。この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お届けした商品が、ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-20

発送もとっても早くて助かりました!
お安いのにクオリティ高め。
安っぽく見えないです(^^)
洗っても色落ちして白いファーの部分に色移りすることもなかったです。

2021-03-11
嬉しいご感想ありがとうございます。
お届けした商品が、ご満足頂けて何よりでございます。
また、洗濯後の状態まで記載いただき、ありがとうございました。
詳しく書いて頂けましたら、ご購入のお客様への参考になりますので、大変嬉しく思います。

5 2020-12-25

ありがとうございます
発色が良かったです!
本当、おすすめです!!

• solu.11さん
  • solu.11さん

5 2020-10-31

満足
身長164センチなので小さすぎるかなと思ったけど、それはそれで可愛く、生地もしっかり、とても良い買い物でした。
お店も好印象でした。

5 2015-12-23

早即です!!
翌日にとどきました。
対応も丁寧で、
商品もとてもかわいくて気に入ってます。
急いでいたので
とても助かりました。
またリピします!!

4 2013-12-15

可愛さ抜群♪
昨日使ってみました。
メンバーにも 可愛い!!と好評で満足しています。
少し生地が薄いかな~と感じましたが、破れるような心配はなさそうなので良かったです。

4 2013-11-18

値段以上だと思います
まず発送がとても早くて、予想以上に早く到着してびっくりしました。
商品はとても良いですね!ベロア生地がペラペラだったりテカテカの安っぽい生地ではないし、ファーの部分もゴワゴワでなくしっかり肉厚ふわふわで値段が信じられないです。バラエティショップなんかではこの値段だともっと安っぽいですから…
欠点としては紐に対してボンボンが大きく重いので、普通に結ぶだけではすぐにほどけてしまう事ですね。固く玉結びにするか、紐は取り替えるなど工夫はいると思います。でも、それくらいは気にならないくらい、可愛くてリーズナブルな質の良い商品だと思います。

• yun-powさん
  • yun-powさん

5 2018-12-10

かわいい
あす楽にしてすぐ届いて助かりました。生地もしっかりしてます。肩幅あるけど余裕で肩の墨も隠れて大満足です。肌触りもいいです。

• 花菜0825さん
  • 花菜0825さん

5 2015-12-07

とても質のいい物でした
クリスマスパーティー用に、色々な口コミをみて比較してこちらに決めました。フードの裏側も見えないし、ポンポンも可愛いし、とても気に入りました!

5 2015-11-22

早い!
注文した翌日のお昼には届きました!
商品も値段以上のフワフワ感で、見た目も可愛いです。
袖無しのサンタ衣装の上に羽織ります。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コート・ジャケット