【在庫あり あす楽 即日発送】サンタ コス...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

発送もとっても早くて助かりました!
お安いのにクオリティ高め。
安っぽく見えないです(^^)
洗っても色落ちして白いファーの部分に色移りすることもなかったです。

5 2021-01-28

めっちゃかわいい、とにかくかわいかったです!

5 2020-12-25

ありがとうございます
発色が良かったです!
本当、おすすめです!!

• solu.11さん
  • solu.11さん

5 2020-10-31

満足
身長164センチなので小さすぎるかなと思ったけど、それはそれで可愛く、生地もしっかり、とても良い買い物でした。
お店も好印象でした。

4 2020-01-31

会社のパーティー用に。
作りしっかりしています。
ロングワンピにあわせるだけで簡単にクリスマスモードになりました。

5 2019-12-23

配送も早くてよかったです
配送も早くコンビニで受け取れたので使いたい日に間に合ってよかったです。
安っぽさもなくて100均一とかで買うよりこちらにしてよかったです。

5 2019-12-15

最高でした!
作りも丁寧で高級感もあり、やはり100円ショップのものとは品質が違うと思いました。クリスマスパーティで大活躍しました。ありがとうございました。

5 2019-11-08

生地が良い!
とても生地がよくて、気持ち良かったです。ありがとうございました!

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
嬉しいご感想をお寄せいただき、
こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2015-12-23

早即です!!
翌日にとどきました。
対応も丁寧で、
商品もとてもかわいくて気に入ってます。
急いでいたので
とても助かりました。
またリピします!!

4 2013-12-15

可愛さ抜群♪
昨日使ってみました。
メンバーにも 可愛い!!と好評で満足しています。
少し生地が薄いかな~と感じましたが、破れるような心配はなさそうなので良かったです。

4 2013-11-18

値段以上だと思います
まず発送がとても早くて、予想以上に早く到着してびっくりしました。
商品はとても良いですね!ベロア生地がペラペラだったりテカテカの安っぽい生地ではないし、ファーの部分もゴワゴワでなくしっかり肉厚ふわふわで値段が信じられないです。バラエティショップなんかではこの値段だともっと安っぽいですから…
欠点としては紐に対してボンボンが大きく重いので、普通に結ぶだけではすぐにほどけてしまう事ですね。固く玉結びにするか、紐は取り替えるなど工夫はいると思います。でも、それくらいは気にならないくらい、可愛くてリーズナブルな質の良い商品だと思います。

5 2015-12-30

クリスマス会で使いました。
値段のわりにしっかりしていてよかったです。

5 2013-12-10

可愛い!
2段フリルのサンタワンピと一緒に買ったのですが、ワンピと同じようにふわふわで手触りがよく満足しています◎
フードのサイズが少し小さ目なのか、かぶるとちょっと頭にぴったりとしますが、ワンピの方にサンタ帽も一緒についていたので、私は特に気になりませんでした。
紐の先に付いているボンボンも思ったよりも重すぎることはなかったです。

4 2013-01-09

しっかしした作りです。
丈や色味も画像の通りです。肩がすっぽり隠れるので温かいです。
しっかりした作りで来年も使えそうです。
セールで800円でしたが、送料がかかるので結局価格的なお得感はあまり感じませんでした。
2000円前後でサンタポンチョがたくさん売っていますが、中でも良い製品だと思います。
1つ残念だったのは、リボンのポンポンが重すぎてほどけてしまうことです。
リボン結びにしてから、輪っかの部分をさらに1回結んで使用しました。

5 2013-01-02

子供のクリスマス衣装
子供のクリスマス衣装に頼まれました。
値段もお手頃で満足です。