2018/04/12
    ***里桜***さん
    着やすそうなカッパです。
    この春 中学生になったばかりの小さめの息子にSサイズ購入。 近所にお店より安いし、サイズも豊富で助かりました。 ただでさえ慣れない自転車通学なのに大きめなんて危険で買えないし このお値段なら サイズアップしたら また買えばいいのでよかったです。 手首、足首にはマジックテープ付きでぴたっととめられるし、反射部分もあり帰りが遅く暗くなってしまったときも不安が減りました。 箱に入って更にボタン付きのビニール袋に入っており、巾着までついていました。巾着も小さすぎず出し入れさやすいし 良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/04/10
    2019/04/16
    リラックマ7979さん
    自転車通学用に購入
    この春から自転車で通学する息子に購入しました。 『自転車通学専用設計』のため、ホームセンターや衣料量販店などではなかなか取り扱いがなく、 学生服専門店では1種類ながら、販売はありましたが、 『希望小売価格』のため、同様の商品でもここのお店よりも高かったです。 商品が手元に届くまでは、注文から翌日で、 『入学式』前日に注文しましたが、 『入学式』当日に間に合い、 感謝しています。 入学式の翌日には、雨が降り、 今回のこの商品(紺色)を気にいったようで、 子供は喜んで着用し、自転車で登校して行きました。
    注文日:2019/04/07
    2018/05/23
    楽天子1019さん
    見た目はダサいけど性能は素晴らしい
    保育園の送り迎えのために購入しました。リュックも背負えて着れるのでとても便利です。夏は蒸れますが仕方ないですね~。155cmでMサイズで余裕ありますが許容範囲です。大雨の際は帽子を別途購入必須です。
    注文日:2018/04/25
    2018/04/25
    kagunosukimaさん
    悪いところが無いです。丁寧な対応ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2018/04/14
    2018/04/21
    chi0120hさん
    高校生の息子用に
    直ぐに届き安くて使いやすく良かったです!
    注文日:2018/04/12