ユニワールド 背抜き手袋 J-FLEX 天然ゴム...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

160円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-04

素敵クオリティ
私に紫、主人に赤を買いました。使用の
目的はなかったけど、送料無料にしたかったし、安いし、いつか何かに使うかもね、
と思って、買いました。
そして今日、草抜きにどうかな、と思い使ってみましたら、めっちゃ草抜きやすかったです。ゴムって草抜きに素敵!
今まで、軍手や、使い捨てビニール手袋でやっていましたが、なんてバカバカしい事をしていたのでしょう。ビニール手袋は蒸れて不快でしたが、仕方ないとか思ってました。
この手袋に出会えて良かった!
バラの雑木は棘がすごくて、つかんだりはさすがに無理でしたが、他の草や雑木は、手袋の掌側がゴムなだけに力が逃げず、ホイホイぬけて、いつもより作業が早く終わりました。
拾い集めも楽でした。紫色も落ちついた良い色でした。
これがジュース一本分の値段とは。
見た目も良いし、お買い得すぎる!

5 2016-10-08

パープル
主人用にパープルをまとめ買いしました。
1枚目の写真は鮮やかなブルーに見えているのですが、2枚目の写真通りの紫です。青や赤はよく見かけますが、紫ってあんまりないですよね?(iPhone6plusで見ています)

5 2015-09-19

天然ゴム背抜き手袋
とても気に入りました。
また購入を考えようと思います。

4 2015-06-12

使いやすかったと喜んでもらえました(^-^)v

4 2015-04-20

農作業用に
送料無料に する為に 購入 しました
値段の 割に 丈夫で 使い 勝手 良かったです

5 2014-12-01

天然ゴム背抜き手袋
薄くて脱着が容易に出来る、手にフィットして使いやすい。

3 2017-04-03

まあまあかな
濡れると滑ってもちずらい
くさいのがきになる0000000000000000000000

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他