2016/01/26
    riryinaさん
    購入して、早速の雪。 水分がしみてきませんでした。とても暖かったです。 自転車ですが。。。 温かいぶん分厚くなるのはしょうがないんですね。
    注文日:2016/01/18
    2014/12/02
    あいりん2005さん
    高校生の息子たちの通学用に買いました。 寒い雨の日、やはり手袋が欲しいと言うので… さっそく雨が降り使っていました。快適だったようですが、家に帰ってきて手袋を触ると、じわじわ染み込んできたようで、中が湿ってました。なるべく早く乾かした方がいいと思います。 サイズはレビューを参考にLLにして正解でした。やや小さめのようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2013/03/09
    アヴィリルさん
    まだ雨の日には使ってませんが・・・
    私小柄な為、こちらの商品はSサイズがあるので購入しました。 丁度良いです!多分普通の女性だと小さいとおもいます。 私親指が長いので親指が若干きつい感じです。 欲を言うと手首の部分がもう少し長いと嬉しいですね。なので☆4つです。 雨の日、寒い日にはまだ使用していません・・・ 雨の日使用後又レビュー書きます。 雨の日使用しました 自転車で片道15分の仕事場へ・・・ 雨は滲みこんできませんでした!(´∀`*)
    注文日:2013/03/02
    2012/12/12
    モーモー太郎1152さん
    防寒
    寒くなってきたので、発熱防寒用をこちらで一式揃えました。某ユ○クロより安く、質は大差ないとの事。リーズナブルな分、こちらに軍配かな。ただ、手袋はもう少し手首に長さがあった方がより暖かいです。
    注文日:2012/12/11