カッパ 上下セット レインウェア カジメイ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 370件)次のページへ
  • katsumi923さん
  • katsumi923さん

5 2015-08-16

• 動きやすさ:5
商品届きました。
軽登山用に雨具が欲しかったのですが、結構高価で迷っていましたが、大変安くて助かりました。
商品の到着も早く、安心でした。何より商品の作りがしっかりしていて、お買い得でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-07-07

• 着心地:3
届きました
迅速な対応ありがとうございます、残念なのが値段にもよるのかも知れませんが、かっぱの素材と同じ収納袋が無いことです。

• 舞子7686さん
  • 舞子7686さん

5 2015-04-19

入学祝
入学式の次の日が雨の予報で買うのをすっかり忘れてて、無理を聞いてもらい入学式の前の日に着きました!対応ほんとに感謝しています。ありがとうございます。

4 2014-09-05

もしもの備えに
豪雨災害などいざというときの備えに購入しました。
身長が169センチ、体型はふつうの女子ですが、レディース用だと製品サイズの身長がもう少し長ければということでメンズ用をかいました。
早速試着したところ、上着もズボンの長さも丁度良かったです。

• sak3651さん
  • sak3651さん

4 2014-06-04

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
軽くて良いと思います。まだ雨の日には使っていないのでなんとも言えませんが、通気性はありそうですね。

5 2013-12-01

期待通りです
写真のイメージと同じ様な商品で、期待通りでした

4 2013-11-11

• 動きやすさ:4
主人のジョギング用に購入しました。
雨の日も休まず走りに行くので、汗をかいても蒸れにくいものを探していました。
以前のものと比べて快適だそうです。(前のものは中も外もベタベタだった)
色も鮮やかなので夜間でも目立つし安心、デザインもオシャレで良かったです。

4 2013-06-29

• フィット感:3
  • 防水性:
サイズ
身長165Cm体重63Kg胸囲90W78の息子用にLサイズを購入しました。
上着はやや大き目でズボンは、ピッタリでした、W表示の最少側を参考に選ばれた方が良いように思います。
因みに色はライムでした、とても鮮やかで視認性も良く息子も気に入っていました。

4 2015-02-19

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
息子の自転車通学用にかいました。鮮やかな色で、雨の中でもわかりやすいと思います。

5 2014-11-30

• 動きやすさ:5
いつも、こちらで購入した1980円の合羽を使用していますが、勤務が変わり、夜11時頃帰宅することがあり、防寒も含めてこちらを購入してみました。

5 2016-10-07

• 動きやすさ:5
主人の通勤用のレインコートがすぐに汗の匂いがするので洗濯機でガンガン洗濯していたら破れてきたのでこちらを購入しました。ハイキングの時にも良く使うので私の分も買いました。主人のはライムで私はブルーにしましたがどちらもとても良い色です。これからの季節、厚着の上に着ることもあると思うのでワンサイズ上げました。

5 2016-06-10

使用感
177cm,68kg,Lサイズをバイク用で購入しました。着た感じは丁度よく、突っ張る感じがないので動きやすいです。多少なら中に着込んでも大丈夫そうです。究極の面倒くさがりですがこのフードの収納は苦にならないです。収納しなくても走っていてバタバタすることはない点はいいです。フードのフィット感は着たまま調整できます。自転車に乗ってるとツバが付いていないので顔にかかる雨が気になるところ。撥水性、防水性や通気性は私が使う時間は15〜20分ですがとくに問題ありません。スタッフの応対は頭一つ出ている感があります。チラシが同梱されていました。丁寧な手書きでカラー写真を交え、またスタッフやご当地紹介もあったりと温かみを感じます。楽しそうに仕事をされてるのでうらやましいなぁ。

5 2016-05-12

良かった
夫がバイクで通勤するので購入しました。
リュックを背負って着たかったので4Lにしました!
めちゃくちゃ大きいですが問題ないです!
まだ届いて雨が降ってないので使用感はわかりませんが、
色も画像通りでお洒落なカッパでした。
感謝状という物も入っていて感じがいいお店でした。
また利用したいと思いました。

5 2015-11-25

• 動きやすさ:5
メッチャ早く届きました!!
カナリの雨男な小5の息子にライムのS購入!
少し大きいですが、着る回数を考えれば2、3年来てほしいので大きめで良かったです!
裾も絞れるので普通にいけます。
画像より蛍光がかった眩しい黄緑色です。
夕方の習い事にはカナリ目立つのでワ良かったです!
勝手に私がライム買ったので本人はブルーが良かったと半ベソだったので、実際届いたのがとっても眩しい蛍光カラーで私はちょっとヤバイかな?と思いましたが、実物見たら意外と気に入ってくれてました(笑)
ただ、6年とか中学なったら目立つし嫌がるかな??
ブルーが無難だったかな?とも思います。
でも事故に遭いにくいし、息子にもとっても似合っていたので、いい買い物ができました。
数日前に別の所でMサイズのカッパ買ったんですが、お値段も千円しか変わらないのに断然こっちの方がかっこ良く、Sサイズからあったので大変悔しくて、意地で買いましたが、買って良かった!!
まだ息子には大きいのでフィット感や着心地、動きやすさは評価できませんが、いいと思います!
もっと薄く梱包してくれたらもっと安い送料にできると思うので、メール便?みたいなのに対応できる梱包にしてくれたらパーフェクトでした!
息子がもっと大きくなってもここでまた買います!

• ゆん007さん
  • ゆん007さん

4 2015-09-20

軽いです
今まで裏地もないカッパを使っていましたが、蒸れて濡れているのか雨が染みて濡れているのか分からない状態になったのでこちらの商品を購入しました。
着てみて第一声が「かるーーい!!」でした。
先週の連日の雨にも大活躍!
どんな天気でも自転車で通勤する私にはこの軽さは本当に感激でした。
片道30分なので全く蒸れないわけではありませんが以前のものと比べると雲泥の差。
ただ、顔の部分は何かしら対策をしないといけないのでそこだけは注意が必要です。