カッパ 上下セット レインウェア カジメイ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

• 動きやすさ:5
商品がすぐに届いて、着心地が良く満足です。
早速、登山に持って行きます。

4 2019-07-08

中高生の子どもに
雨がしみない、蒸れない、デザイン性もよいレインウェアです。2着購入。長持ちしてくれることを願ってます。満足しているようです。

4 2019-06-19

• 動きやすさ:5
かなりいい感じです!
注文から発送までのすばやい対応ありがとうございます。梱包も問題ありません。入り用の時はまた、お願いします。

5 2018-09-22

原付通勤に使用して
54歳女性、身長152cm体重49kgで、オレンジのSサイズを購入いたしました。
ズボンが多少長めでしたが、原付に跨る為大丈夫でした。原付通勤初日が、雨でしたので河童を使用いたしました。雨には全く濡れずに通勤25分を過ごしました。購入して良かったです。

5 2018-09-12

• 動きやすさ:5
届きました。まだ着用してないですが期待をこめて、、、

4 2017-08-14

• 防水性:3
登山で活躍しました
北アルプス登山の3日目、立山縦走時に雨天となり活躍しました。
かなりの土砂降りで、さすがに中の服もわずかに濡れましたが、これだけ防水してくれて、この値段なら満足です。デザインも気に入っています。これからも登山で使います⛰

4 2018-05-22

おしゃれなレインコート
土日の部活で自転車通学をする子どもの為に購入しました。使用頻度はそれほど多くないため、色々なお店を探していた時に、この商品にたどり着きました。まだ雨の機会がないため、防水についてはわかりませんが、お値段もお手頃でよい商品だと思います。携帯のバックがあれば、さらにいいですね。お店の対応もとてもよかったです。また機会があれば、購入したいです。

4 2018-03-13

• 動きやすさ:4
Sサイズのブルー購入しました。
まだ雨天時に使用できてないので、レインウェアとしての評価はしておりません。
3月7日に注文、9日には到着しました。
154cm54kgぽっちゃり体型で、sのブルーを購入しました。
中に厚手のフリースを着用した上に着てみましたが、サイズはぴったりです。
襟元に収納された帽子を出さずに、あご下まで閉められるフリースパーカーだったため首元が若干苦しかったですが、帽子を出せば問題ないかと思います。
さらにフリースの上にダウンジャケット等を着たうえでの着用はちょっときつくなりそうだと思いました。
デザインはとても気に入っています。運動部のウィンドブレーカーのようで、おしゃれです。

5 2018-07-13

軽くて十分満足です
レインウェアが古くなったので検索して気になったものを購入しました
さっそくの雨で使用しましたが軽くて動きやすかったです
オレンジを購入しましたが色が明るいので周りからの視認性も良く気に入ってます
サイズは普段サイズで購入しましたがちょうどいいサイズでした

5 2018-06-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
通気性が非常に良い
今までの物と比べると圧倒的な通気性。蒸れないとは当然言えないけれど、この商品ほど通気性が良く、蒸れにくい、もしくは蒸れるのが軽減されるものは、今まで、出会ったことがなかったので、購入して本当に良かったです。

5 2018-07-10

• デザイン:
  • 動きやすさ:
丁寧かつ迅速な対応に大変満足してます!
また機会があればご利用したいと思います。

5 2018-06-06

子供の通学用に
子供が使用するのに購入。ザ・かっぱ!はダサイからと嫌い 自転車に傘でなかなか着なかった息子に
デザインも気に入ってくれ 着心地は聞いてませんが かっぱを着用してくれるようになりました。買ってよかったです。お店対応も良く感謝状までいただき♡こちらこそ、感謝です。ありがとうございました。

• 母様9390さん
  • 母様9390さん

4 2018-05-28

• フィット感:3
  • 着心地:2
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
主人へ父の日のプレゼントに購入しました。雨の夜に帰って来るので、目立つ色にして良かったです

• ay0621829さん
  • ay0621829さん

5 2018-05-12

• 動きやすさ:5
中学生子供の林間学校のため購入しました。
着た感じでは、ちょうど良く、色もとても気に入ってました。

5 2018-04-13

• 動きやすさ:
中学入学で自転車通学のため、焦って購入。迅速に対応していただき、ほんとに助かりました。