安かろう悪かろうじゃない!【TULTEX(タル...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 思ってたよりイイ♪
  • TULTEXの安全靴はカインズホームで、別モデルの通気孔の多い安全靴を購入したことがあり、とても良かった経緯から今回発注してみました。今回の発注品はグリーンを購入しました。下地はホワイトではなく薄いブルーがかかった感じのホワイト地にグリーンのラインが冴えます。値段の割りには、かなり品質は高く買いですね♪ただし、私のように油足の方には、通気孔が全く側面にも施されていないので、秋から冬に ・・・(続きを読む
  • バンちゃん3846さん
  • 3 2014-05-20
  • 女性用で黒い安全靴が今まで見つけられずにいたので即買いしました。靴下をはいた状態でのスニーカーのぴったりサイズは22.5なのですが、寒いと厚手の靴下を履く為ワンサイズ大きなものを購入しました。普通の靴下を履いて履いてみた感じは、少し余裕がある。足の幅があり、甲も高いほうですが、すんなり履けていいかんじです^^長時間履いていないので、まだ分かりかねる部分はありますが、よさそうです^^追記1日履いてみましたが靴底が薄くて足が痛くなりま ・・・(続きを読む
  • TYM33611さん
  • yusuke1962さん
  • yusuke1962さん

5 2017-08-03

カッコいいです
人生で初めて安全靴を履くことになりました。
安全靴って真っ黒な先の大きいチャップリンの靴みたいなのを想像していたのですが、今はおしゃれなのがいっぱいあるんですね。
webで色々探してこの靴を見つけました。デザインもいいし、値段も手頃で迷わず注文しました。
届いた商品もweb画像で見た通りカッコよくて作りもしっかりしています。ただ真夏はちょっと暑そうなので、メッシュ素材の靴も購入しようと思いました。
少し急いでいたのですがお店の対応も早くて助かりました。他の方も書いていたように同封の感謝状には心がほっこりしましたね。
これからもリピートさせていただこうと思います。

4 2017-12-06

安くてかわいい
オマケに軽量なので、疲れません。男性でも似合います

4 2017-11-29

かわいくて軽い
室内も安全靴着用なので、安価なのが欲しかったのです

5 2017-11-17

履き心地
よいです。形も色も気に入ってます。
また購入したいです

4 2017-09-03

初めての購入となります。値段の割には履き心地もよく、まぁ良いものだとは思います。後は耐久性次第だと思います

5 2017-07-15

今回で3度目の注文です。小さいサイズがあり軽いので助かります。

4 2017-07-14

今回の
安全靴も気に入りました。
また利用しようと思います。

5 2017-07-14

かっこいいです
とても安全靴に見えないのと、履いても軽くて楽なので、本当にいい商品だと思います。

• osaru3801さん
  • osaru3801さん

4 2017-07-03

良かったです
軽くて良いです。この値段でこの品質ならOKかな
あとは耐久性がどうなのか、よかったら次も購入します

5 2017-06-21

デザインが好きだし安いのでお気に入りです。
お店の対応も良いので安全靴は、ここでしか買っていません(^^)

4 2017-06-17

安全靴ですが、デザインが可愛いです。普段見かけるものはデザイン性が低くパッとしないものが多いので…

5 2017-06-06

サイズの品揃えが素晴らしい!!ビッグサイズのセーフティーシューズはなかなかないので、これはリピート決定です★シューズもしっかりしています★

5 2017-05-24

ほしかったサイズで、値段もお手頃で大変良かったです。

5 2017-05-06

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-04-02

商品届きました
商品届きました 親切な対応ありがとうございます