• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2013-11-01

あったかーい
帽子かわりに家でつけてます。
あったかくて眠くなりますw

• wamo6199さん
  • wamo6199さん

5 2016-11-20

暖かい!
冷え性の自分用にと外で働く彼氏のために2つ色違いで買わせていただきました!長めになっているので隙間から風が入ってくることがないので大変重宝してます!また購入予定なのでその時はよろしくお願いします!

• せな2308さん
  • せな2308さん

5 2014-02-22

問題なし
スノーボードで使用しましたが、特に今まで使用していたネックウォーマーと変わりはなく、安さの割によかったと思います。

5 2014-02-20

早速使わしていただきました。とても寒い、高知でわ珍しく雪の降る日でしたので、とても助かりましたよ。

4 2013-11-23

誕生日プレゼントに☆
バイクで通勤&通学してる職場の後輩の男の子の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのと、使ってみた感想がわからないため☆を−1としてます。
でも、レビューを見たら暖かいと好評のようなので渡すのが楽しみです。

4 2012-12-12

防寒
寒くなってきたので、発熱防寒用をこちらで一式揃えました。某ユ○クロより安く、質は大差ないとの事。リーズナブルな分、こちらに軍配かな。171センチ68キロ、L.Lを購入。ゆったりめが好きなので、こちらで正解。

4 2010-12-16

マフラー以上
これ、暖かい、です! 何か、軽く感動しました。僕は、坊主頭なので、髪型が変わらないせいもあり、これ、マフラーより、使いやすいです。良い物を手に入れたと思います

5 2019-01-09

送料対策で購入しましたが、この値段はお得だと思いました。マフラーほど嵩張らないので、家族はネックウォーマーを愛用しています。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2016-12-03

ちょっとしたプレゼント
クリスマスにお世話になった人たちへのプレゼントに最適でした。

5 2010-12-15

外仕事の彼氏へプレゼントしました。
とても暖かく首まわりがチクチクしなくていいと喜んでくれましたよ〜(^o^)/

4 2020-11-09

肌触りはとてもいいけど、意外と風を通すのがマイナス

5 2018-02-03

発熱!!
受注番号 230791ー20180127ー1467630428
チャコールグレーとブラックを購入
これは 安くて 軽くて 暖かいです。

4 2017-02-06

早朝の寒さ対策として。
使い易さは、伸ばして被るだけなのでOK。記事もふわふわしている素材です。
未だ、バイクでは試してはいませんが、普段の自転車には充分に暖かかったです。

5 2017-02-02

仕事に
旦那様のために買い求めました。なかなか着けてくれなかったのですが、雪が降って首元が寒くなって着たのか、毎日仕事に行くたびに着けて行きます。あるのとないのでは違うらしく暖かいそうです。

5 2016-11-16

これからの季節に備えて。暖かくて良いです。