• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:L

168センチの高校生と、158センチの中学生の息子にLサイズ購入。
足首のところが多少余りますが、問題ないかと思います。
本人達も履き心地は良いとのこと。また購入したいです。

4 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:L

子供に買いました。あったかいよと言っていました。安かったのでありがたいですね。

5 2024-01-03

カラー:ブラック | サイズ:L

冬の工場内が寒いため購入しました。
女ですが、サイズも問題なく、ピッタリしているので上に作業ズボンを履いてもゴワつかないので購入後から毎日着用しています。
着用後からは寒さもあまり気にならなくなったので効果ありました。
5枚セットなので、ローテーションも楽で、コスパもかなり良かったので満足です。

4 2023-01-21

冬用
前閉じタイプ確認せず購入。主人はまぁいいと言ってましたけどね商品事態は薄く良く伸びてすごく温かったみだです。

5 2022-12-12

暖かくてすごく履きやすいです。寒い冬も乗り切れます。

5 2022-12-09

主人に買いましたが気に入ったようです。5枚セットは助かります。

5 2016-12-05

主人に
はじめての購入です。主人は履きやすいとお気に入りのようです。暖かいらしいです。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
女性 M購入
息子にトップスを購入して暖かそうだったので、普通体系162センチ女性、Mを購入してみました。前あきがないのもポイントでした(;'∀')
寒がりで脚が常に冷たくて、様々なタイプをジプシーしています。
某ブランドのランニングタイツ冬用タイプも使っていたのですが、どうしてもくるぶしがすっかり出て寒く感じてしまい、長さがほしかったのでこちらはMサイズを選びました。くるぶしも隠れしわなどもよらずきつくなく履けます。
ウエストは少し緩いくらい、そのほかは女性用のLサイズくらいのレギンスをはいているくらいのフィット感です。
まるで毛布をかけているように暖かい。冷え性の女性にも、もちろん屋外で働くかたにもお勧めかと思います。
もう少しまた上がほしいところですが。。。
前あきがあると女性が選べなくなってしまいますので、このタイプがなくならないといいなと思います。どちらのタイプもあればいいですね。
どなたか魔法瓶、と表現されていましたが本当にそうですね。
自分の熱をいかして逃がさない。あったかいです。

5 2017-03-25

寒さ対策
寒さ対策バッチリです。
足にしっかりフィットして動きやすい。
フロント部分に小用を足す穴がないですが慣れました。
むしろフィット感が増して良いかもです。

• NOTO7788さん
  • NOTO7788さん

5 2017-01-01

温かいっす。
やあ ! 温かいです。
家族には、商品の物を見てから買った方が良いよって言われたのですが、「えい!<
やっ!」で、上下一緒に買ってしまった。
買って良かったです、暖かいこと。
これは着てみないと分からないでしょうね。
今日も、寒いこの季節ゴルフのインナーに使用しましたが、温かかったです。
買い得したようですな。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
コンプレッションが効いていて暖かいですね。
締め付けのわりにはウエストのゴムが緩い感じがします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今までのインナーより全然暖かい
レビューにてかなり暖かい!とコメントがありましたので購入に踏み切りました
本日届いたのを着用してみましたが、明らかに今まで着用していたほかメーカーさんのヒート商品よりかなり暖かいです。
今まではヒート商品の上にジャージを着ても足元は寒感じがありましたが、こちらを着用すると汗が出てくるほどの暖かさ。
このロングタイツが非常に気に入りましたので、上半身用の商品も今ポチりました。
かなりおすすめですよ〜

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
魔法瓶?
身長162cm痩せ型なのでSを購入
予想以上にピッチピチで最初は戸惑いました。
しかし!このピチピチさが魔法瓶のような働きをしてくれていると思います。
室温4℃で着用した際は全く温かくなく、逆にスースーして寒かったです。
室温20℃で着用したら、外気温5度でもポカポカしていました。
風呂場で室温30℃湿度80%にし着用したら・・・外気温3℃でも暑苦しく、脱いでしまいました・・・

5 2017-02-08

最高です。
仕事で作業服を着るので、汚れますし、黒は最適かと思います。でも、こないだs買って短く失敗したので、lを買いました。上も一緒に買えば、完全に覆えますので、防寒対策としては完璧でしょう。自転車出の冬用にも使ってます。

• keibig2128さん
  • keibig2128さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触り良く!機能的で気に入ってます。!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス