【マック レインウェア レイントラックジャ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,418件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,418件)次のページへ

5 2013-09-28

いい色合いでした!
最初に大きいサイズのレインウェアを探していたのですが、お店で見る品は、どれも上下が同じ色
の物ばかりで、購入を躊躇っていました。
こちらの商品は正しく『上下を自由にコーディネート』が出来、かつ画面で見るより良いいろあいでした。内側がメッシュ生地になっていて、熱が籠りにくいと思います。
袖口はゴム、裾はマジックテープがあり、雨も入りにくく、私自身はスクーターの雨の日用に使うつもりだったので、両方の裾口の仕様は大変助かります。
ポケットがもう1〜2こあれば、最高!とも思いましたが、不満では無いので、星5つです。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかったです・。
とっても満足しています。
買ってからまだ雨は降っていませんが、
着るのが楽しみです

5 2013-09-26

満足です
価格の割にしっかりとした商品にとても満足しております。

4 2013-09-24

いいですよ
予想していたよりも、生地がしっかりしていました。
結構、長く使えそうな感じです。

5 2013-09-19

ちょうど良い
スーツの上から着用のため、あまりペラペラでなく、ゴルフっぽいのでなく、ちょうどいい塩梅のレインウエアです。少々重いかもしれません。が、その分きちんと感があり、フォーマルな場面での使用にも耐えられそうです。紫が良い色です。165CM,67KG,上下ともLです。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
台風で思い知った。
結局最強なのはレインスーツ。楽しみです。

5 2013-09-16

オススメです
レビューを見て購入を決めましたが、購入して良かったです。
当方、174センチ、63キロ。痩せ型ですが、上下Lですこし余裕がある感じです。
冬期でも、フリースにジーンズだけでも充分寒さに耐えそうです。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいと思います。
自転車通勤用に購入しました。
まだ使ってはいませんが、雨風しのげそうです。
試着してみたところ、174cm、63kgでサイズはL&Lでちょうど良かったです。早く実際に使ってみたいところですが、こんな時に限って雨がまだ降りません(笑)

4 2013-09-13

雨の日の自転車用、野外活動用に・・・・
通学用と学校の野外活動用に・・・・。シンプルなモノが欲しかったので満足です。ただ、ちょっと股上が浅かったのと、まだ雨の日に着ていないので−1で・・・。

4 2013-09-12

雨の日の通勤(自転車)用
173㎝ 73キロの 主人へ 買いました
ボトムのゴムが 「え?Sサイズ」 と 思うぐらいでしたが 他ゎ生地もカラーもよかったです!

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
スタッフの対応が非常に良かったです。
少し大きめのサイズを購入しました^_^まだ実際に使用してませんが、イメージ通りでした^_^

• nisisan5484さん
  • nisisan5484さん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変満足しました。
安いので、あまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて大変良かったです。
購入から届くまでも早く助かりました。
また良いものがあったら購入したいと思います。

4 2013-09-07

これで雨の日もルンルン
コンビニの安いレインスーツを使っていましたが、ベトベトして気持ち悪く、雨の日の通勤が憂鬱でした。しかし、この超おしゃれなレインスーツは生地もしっかりし、内側はメッシュになっているので気持ち良く着れそうです。まだ届いてから飴が降っていないのですが、早く降ってほしい気分です。コスパも良いと思います。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割にしっかりしてます。
上下色違いがおしゃれでよいです。
165センチの息子にはボトムスMは少々丈が長かったかも。
しっかりした生地なのでたたんだとき少々かさばります。

5 2013-09-06

届きました。
身長174cm体重83kgで上下共に3XLを購入しました。
少し余裕がある感じでとても着やすいです。
スタッフの方の丁寧さなど伝わる梱包でとても満足でした。