2013/10/26
    tarappe2さん
    使いにくい
    上はジッパーをあげるとき首下でひっかかる。下は撥水効果がほとんどない。もっと期待してたのに。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/22
    joker2001さん
    通勤用
    バイク通勤用のカッパがダメになり、色々と探していてこれに辿り着きました。 日曜日の夜に注文して火曜日に届くという発送の早さにびっくり! 身長169cm65kgでガッチリ体形で上下ともLLを注文。 秋冬用に使うことをメインにしましたが、仕事用ツナギ、ダウン、防寒パンツの上から着ても大丈夫でした。(ツナギだけでも特に違和感はありません) 作りはしっかりとしていて耐久性は良さそう。 パンツの方はボタン式が使いづらかったので、今回はマジックテープ式にしましたが大正解です。 これでバイクから降りて引きずることもなくなります。(これが一番嫌でした) 今回は上は紫、下は黒を選びました。 紫は派手ではなく落ち着いた感じでいいですし黒のパンツとの愛称もすごく良いと思います。 今週は雨の日が続くので活躍してくれると思います。 12月19日追記 パンツが全然ダメ! 雨がダダ漏れでビショビショです!! チャックなんていらないから、防水加工ちゃんとして!!! もう買わない!!!!
    注文日:2013/10/20