• kokuo719さん
  • kokuo719さん

5 2014-01-19

ありがとうございます
作業靴には今までに無かったかわいい安全靴気に入ってます

5 2013-12-13

やはりこの安全靴はかっこいい!最初はちとやすっぽいけど(笑)

5 2011-12-11

薪割り用
普段の靴は29.0ですがこの商品は28.0までしかなかったため近くのホームセンターで似たようなものを履いて足がきつくないか試してから買ってみました。
到着した商品を履いてみて特に足が痛くなることもなくちょうど良いサイズでした。
薪割りの時に使っているので安心して斧を振れるし、足場の悪いところでも滑らず安定感があります。
作業靴にしてはオシャレだと思うし、安いので気兼ねなくハードに使えるので気に入ってます。

• chai1204さん
  • chai1204さん

5 2011-06-05

主人の仕事用に
他の方のレビューをみて、お手ごろの値段だったので、購入してみました。
本日到着しました。
普段26cmの靴を履いている主人ですが、多少幅広の為、26,5cmを購入。
はいてみた所ぴったりでした。
この値段で、ちゃんとした安全靴なので、大満足してました。
購入してよかったです。
私自身、安全靴の事はわかりませんが、こんなに軽いの?っておもいました。
これは、購入お勧めします!!

5 2009-06-17

ティンバーランドの靴が欲しくて欲しくてたまらない、だけど金が…。そんな時見つけて購入して、いざ履いたら周りから「ティンバーランドじゃーん」ってやっぱり言われました★
前回サイズがなく諦めていたら28cmが再入荷したとすぐ教えてくれた親切な職人さんいらっしゃい!金物一番さん!
もう1番のお気に入りでデートのときは必ず履きます!

5 2020-07-08

手違いがあり、再配達となり少し日数かかったのですが、開封した所、勝手に感謝状!とても嬉しかったです。又よろしくお願いします

5 2019-05-06

いつもお世話になります
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
商品も大変気に入っておりずっと愛用させていただいています!

5 2019-04-22

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです!

4 2019-02-24

プレゼントで購入しました。
おしゃれ感で喜んでもらえました。
まだ使用して間がない為、耐久性はわかりません。
履き心地は良い様です。

4 2019-01-23

良い❗
見た目も履き心地も問題なく、とても気に入りました。
この先どのくらい長持ちするのかがわからないので
とりあえず星4にしました。

5 2018-12-19

靴底が擦り減り、スリップしたので、リピ買いデス。

5 2018-09-09

丁寧で品物もよく発送も早く
大変満足です!

5 2018-06-05

安全靴はバイク用にもなるのでお洒落に乗るときに使いたいと思います。
普段履きにもなるのでいいです!

5 2017-12-15

2足目
最初はすぐに破れるかな?と思ったけどとても丈夫、最初に買った物は全然問題無し又買います。

5 2017-11-28

思った以上に軽くて、早く馴染みそうで、履きやい満足です!!