●メール便対応可能商品●滑らかな肌触りで...(timePlus (タイムプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 245件)次のページへ

4 2013-01-27

今年のめっけもん
本当に温かい。極寒地域で大活躍。厚ぼったくみえないし超おすすめ。

5 2013-01-26

手放せません
とにかくあったかいです。ふかふかの肌触りで手放せません。ちょっとくたびれてきたら、薄手のレギパンの下にはいたりして、とことんはきつぶすつもりです♪

5 2013-01-16

あったかー。
この商品は伸びもよく、本当に暖かいと思います。
今年の冬には特に必需品。
ちょっとスリムな方は余っちゃうかもしれません。私は大丈夫ですが(笑)。
透けないので(実はちょっと膝を痛めていてサポーターをしているのですが、それも透けて見えないのでよかった。
今回は試しに1足買ってみたのですが、もうちょっと早くチェックしておけばよかったとも思ってます。
リピート購入します。

4 2012-12-14

安くてとても暖かい
これを履いたら普通のタイツではお出かけできません。
着ぶくれて見えないし、とても温かいです。
ただ数回洗濯したら毛玉ができました。
でマイナス★1つ…
裏返して洗濯すればよかったのかも…
でもお値段からするととてもお得です。
[受注番号]230785-20121125-0295653315
[日時]2012-11-25 16:08:53

4 2012-12-14

よいです
160センチのわたしには少し短いです。また上はかなり深いのに股下が短いです。あたたかさは言うことなしです。

5 2012-12-10

暖かい。
とっても暖かいし、肌触りも気持ちがいいです。
生地が厚い分、多少足が太く見えなくもないですが、暖かさは抜群です。
ウエスト部分のゴムが普段のタイツに比べ緩く、下がってきて股の部分に隙間が出来ますが。
開封した時に、多少石油臭いですが洗濯したら落ちたし、気にするほどではなかったです。
この値段ならまたリピしたいです。

5 2012-12-06

同じような裏起毛タイプのタイツを去年購入してから
冬はこれがないと!ってくらいあたたかいしヘビロテです!
身長が167cmなので去年もっと大きいサイズがあったらと思ってたところ発見!!
Lサイズがここにはあったのでまとめ買いしました!
パープルも買いましたが落ち着いた色で案外ヒット!
黒は定番♪

4 2012-11-30

まだ3回洗濯しただけですが、毛玉ができにくそうな感じ!ウエスト部分にほんの少〜し毛玉ができましたが、今のところは、それ以外の部分は、全く無しです。
股下のフィット感が私もイマイチでした。
足の指先の冷えがひどいので、期待してたのですが、腿部分は温かさを感じるものの、てごわい足先は、これでもダメでした。靴下重ね履きします^^;

5 2012-11-29

履き心地が良く、お買得!
裏起毛がとても温かく、履き心地が良いです。このお値段はとてもお買得だと思います。

5 2012-11-20

身長165cm、体重48kg・ヒップなしの痩せ型体型…履いているうちにズレ落ちてくるほどではないですが、Mサイズでは股上の浅さが少し気になりました。しっかりと履きこみたい方はLサイズがおすすめです。
生地の厚みと保温性は◎ 色合いもマットな雰囲気で使いやすく、個人的にはにおいも別に気になりません。お値段もお手頃ですし品質にも満足。素材感や肌触りにこだわることなく、消耗品と割り切って買うならこちらで充分です。

5 2012-11-06

暖かいです♪
冬の短いパンツ・スカートにはもう必須です!
昨年購入して履いてから手放せません(笑)
1シーズン履くと毛玉でいっぱいになりますが、この価格なら毎年買い直してもいいなと思い、今年もブラックとブラウンを購入です。
この2色を持っていれば大抵の物に合わせれますので。
破れたり伸びたりとかで履けなくなるわけではないので、毛玉が気にならなければ2〜3年は履けるのではないでしょうか。
毛玉を綺麗にする方法。。。無いかなぁ。。(笑)

4 2014-01-21

かなり厚手
マスタードのタイツを探してましたが、格安で見つかってよかったです。ただかなり厚手なので、防寒にはいいけど、靴がきつくなりそうです。

• zun4188さん
  • zun4188さん

4 2013-12-19

普通
LLサイズがあるのがよかったとおもいます。

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2013-12-18

あったかい
起毛タイツ、めちゃあったかくてお気に入りです〜
今回ブラックを購入しましたが、また買い足したいです。

• nekokanさん
  • nekokanさん

5 2013-12-09

暖かくていいですね
暖かいし、毛玉やゴミも付きにくい感じなので重宝しています。
大事に使いたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ