●メール便対応可能商品●滑らかな肌触りで...(timePlus (タイムプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-06

きもちもう少し長めだったらー
166センチあるので、タイツはフリーサイズでは短いので、Lサイズのあるこちらを購入しました。
あらゆるところで同じような価格帯の裏起毛タイツやトレンカを買いましたが、これが一番毛玉出現率が少ない気がします。
ですが、思ったよりも薄いかなぁ。膝を曲げると、うっすら透ける感じがします。
長さが若干足りないので、無理やり伸ばしてるせいもあるかもしれませんが、でも畳んだ時のボリュームも他のに比べるとちょっとないかなと感じます。
後もう少し長かったらもっとよかったのになぁといったところです。

5 2012-11-26

L−LL ブラウン
裏起毛で298円しかも、L−LLサイズがあったので 買ってみました。
この手の激安物は他店でも激しく色落ちしたり 凄い石油臭がしたりしますが、こちらの商品は大丈夫でした!
普段Lサイズ着用ですが、結構ゆとりがあり、お腹をしっかりサポートしてくれて、ホワホワ暖かく履きやすいです。
イロチ買いしたいです!

4 2012-12-16

あたたかいし、やわらかいし、お安く買えてよかったです
ただ、毛玉とかにはなりやすいのかもしれません

• *HARUKYO*さん
  • *HARUKYO*さん

4 2012-11-15

身長172cmなのでL-LLを購入しました。
初めて裏起毛タイツ購入しましたが暖かいです!
他店ではワンサイズなので丈が心配で購入をためらっていましたが、こちらのは長さもしっかりありました。
ただ1ヶ所糸が飛び出ていたので★4つで。

5 2012-12-04

ランキング上位の他店のものより、こちらのほうが好みでした。

5 2013-02-19

あたたかい
一度購入してよかったので、リピートです。
娘(いたって普通の小3)もはいていて、80デニールのと比べるとあたたかいらしく
あったかい方のタイツ〜とまだまだ寒いので、こちらを要求されます。
遊んでスライディングしたのか、擦れて穴があいたのはありますが、普通に生活していれば、穴があくことはなさそうです。
ただし、158センチの私と小3の子で共用できるくらいなので、背の高い方はどうかしらと思います。

5 2012-12-10

暖かい。
とっても暖かいし、肌触りも気持ちがいいです。
生地が厚い分、多少足が太く見えなくもないですが、暖かさは抜群です。
ウエスト部分のゴムが普段のタイツに比べ緩く、下がってきて股の部分に隙間が出来ますが。
開封した時に、多少石油臭いですが洗濯したら落ちたし、気にするほどではなかったです。
この値段ならまたリピしたいです。

5 2012-12-06

同じような裏起毛タイプのタイツを去年購入してから
冬はこれがないと!ってくらいあたたかいしヘビロテです!
身長が167cmなので去年もっと大きいサイズがあったらと思ってたところ発見!!
Lサイズがここにはあったのでまとめ買いしました!
パープルも買いましたが落ち着いた色で案外ヒット!
黒は定番♪

5 2012-11-06

暖かいです♪
冬の短いパンツ・スカートにはもう必須です!
昨年購入して履いてから手放せません(笑)
1シーズン履くと毛玉でいっぱいになりますが、この価格なら毎年買い直してもいいなと思い、今年もブラックとブラウンを購入です。
この2色を持っていれば大抵の物に合わせれますので。
破れたり伸びたりとかで履けなくなるわけではないので、毛玉が気にならなければ2〜3年は履けるのではないでしょうか。
毛玉を綺麗にする方法。。。無いかなぁ。。(笑)

• zun4188さん
  • zun4188さん

4 2013-12-19

普通
LLサイズがあるのがよかったとおもいます。

4 2013-02-21

あったかい。
あったかいです。
これは思ってたよりも数段あったかいです。
裏の触り心地がたまらなくて、眠くなってきます。
ただサポート力は皆無なので、やたらズドーンとした足になります。

• sarryengelさん
  • sarryengelさん

5 2013-02-18

暖かい!
はじめて裏起毛のタイツを購入しましたが、すごく暖かい!!
もう普通のタイツははけません!!

4 2013-02-18

暖かいです
裏起毛になっていると書いてあったので購入しました。履き心地も良くなめらかなので、気に入っています。暖かさは起毛がある分暖かいです。また代え用に欲しいです。

4 2013-02-17

暖かい
裏起毛で暖かいです。思っていたりも少し股上が深いので☆−1です。

5 2013-02-06

ブラウンのL〜LLサイズを購入しました。
しばらく在庫切れでしたが、たまたまチェックした時に在庫が復活していたので
即ぽちりました。
サイズもカラーを希望通りで良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ