●メール便対応可能商品●滑らかな肌触りで...(timePlus (タイムプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-20

福袋の同梱に2個試し買いしました。
自分持っている裏起毛のレギよりも薄い感じがしましたが、これはこれでありかな〜、タイツは持っていなかったので・・・。
娘と分けて使いました。私のL体型でも大丈夫!結構伸びます。

4 2013-11-15

暖かいです。
前回もこのタイプのハイソックスを購入しましたが調子がよかったので
タイツも購入してみました。
早速履いています。
ハイソックスと同様暖かいしこの価格で裏起毛なので満足です。
下半身は細いので足型になっていないハイソックスやタイツは足首部分がブカブカしていますが私は防寒の為に薄手のパンツの下に履くので大丈夫です。

4 2012-11-22

期待してます。
毎年買う厚手のタイツが売れ切れていまして 探していたら画像で暖かそうなタイツでした。
期待しています。よかったらリピしたいです。

4 2013-02-06

きもちもう少し長めだったらー
166センチあるので、タイツはフリーサイズでは短いので、Lサイズのあるこちらを購入しました。
あらゆるところで同じような価格帯の裏起毛タイツやトレンカを買いましたが、これが一番毛玉出現率が少ない気がします。
ですが、思ったよりも薄いかなぁ。膝を曲げると、うっすら透ける感じがします。
長さが若干足りないので、無理やり伸ばしてるせいもあるかもしれませんが、でも畳んだ時のボリュームも他のに比べるとちょっとないかなと感じます。
後もう少し長かったらもっとよかったのになぁといったところです。

5 2012-11-26

L−LL ブラウン
裏起毛で298円しかも、L−LLサイズがあったので 買ってみました。
この手の激安物は他店でも激しく色落ちしたり 凄い石油臭がしたりしますが、こちらの商品は大丈夫でした!
普段Lサイズ着用ですが、結構ゆとりがあり、お腹をしっかりサポートしてくれて、ホワホワ暖かく履きやすいです。
イロチ買いしたいです!

4 2012-12-16

あたたかいし、やわらかいし、お安く買えてよかったです
ただ、毛玉とかにはなりやすいのかもしれません

5 2012-11-01

肌さわりが良いです
★5つ
今冬買ったタイツの中で一番気に入りました!
あとはどれくらい耐久性があるか…ですが
L〜LLサイズがお得に買えてラッキーでした

4 2012-12-13

裏起毛
裏起毛のタイツは厚みがあってあたたか。
持っているタイツが古くなってきたので購入しました。

• *HARUKYO*さん
  • *HARUKYO*さん

4 2012-11-15

身長172cmなのでL-LLを購入しました。
初めて裏起毛タイツ購入しましたが暖かいです!
他店ではワンサイズなので丈が心配で購入をためらっていましたが、こちらのは長さもしっかりありました。
ただ1ヶ所糸が飛び出ていたので★4つで。

5 2012-12-04

ランキング上位の他店のものより、こちらのほうが好みでした。

4 2012-10-27

初めての裏起毛タイツ
今まで柄タイツで真冬も乗り越えて来ました。でも、今シーズンはファッション重視から冷え性対策を重視しようかと思い、初めて裏起毛タイツを購入。
まずは、どんな物かお試しで1足。無難なブラックを購入してみました。
届いて、袋を開けた感想は「厚い!!臭い!!」でした。
石油の匂いは気になりますが、洗えば大丈夫だろうと、早速試し履き。
おぉ!!これは温かい!!タイツなので、風は通しますが、普通のタイツのスースーに比べたら風を通しても全然温かい!
厚さも、足がバンバン太く見える厚さでもなく、伸びも大丈夫。
他で売ってる裏起毛タイツの評価と比較して、私はこちらをリピ予定です。他のカラーも欲しいです。子供サイズもあれば娘にも履かせたいくらいです。

• COMERIさん
  • COMERIさん

5 2013-02-24

ブラック購入
このタイツを覚えてしまったら
北海道の冬では80デニールのタイツでは過ごせなくなりますね。
かなりヒットです!北国の方にはかなりおすすめ!
類似商品を他のショップでも買ってみましたが
こちらの商品はお尻の部分がかなりしっかりとヒップライン用に
作られていて、履いた感じに違和感が無く良い感じです!
これのみで歩くとやっぱり下がって来てしまって
またの部分があんばい悪くなってしまうので
80デニールのきつめのタイツを上から重ねて履いています!
北海道は寒いので重ねても蒸れる事無く良い感じです。
地肌には起毛部分が当たるけど、表面は80デニールでつるつるなので
履き心地よく、見た目も違和感無く、かなり暖かくで
この履き方で今冬は乗り切ろうと思います!
何度か洗濯しましたが、ネットに入れていると毛玉が出来ませんよ〜

4 2013-12-03

ぽっかぽか
少しのびが足りない気はしますが、
とても温かくていいです。

4 2013-11-09

寒がりの次女用に。履いたとたんにウエストの縫い目がちょっと切れて穴になったと言っていたけど、そのまま履いてます。暖かいらしい。他のが履けなくなるかも。

5 2013-02-19

あたたかい
一度購入してよかったので、リピートです。
娘(いたって普通の小3)もはいていて、80デニールのと比べるとあたたかいらしく
あったかい方のタイツ〜とまだまだ寒いので、こちらを要求されます。
遊んでスライディングしたのか、擦れて穴があいたのはありますが、普通に生活していれば、穴があくことはなさそうです。
ただし、158センチの私と小3の子で共用できるくらいなので、背の高い方はどうかしらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ