5 2023-12-25

選択:当店からお荷物をお出しする日 | 出荷日(到着日ではございません):12月22日 出荷

キャンプ好きの友人の誕生日プレゼントにしました。「なにこれ、見た事ない!」っと喜んでくれました!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,284

5 2022-07-07

ウケ狙いに。
思ったより小さく、割り箸刺すのは無理かな?
(大きすぎても扱いにくそうだけど)
これだけの為にわざわざ串を買うのも・・・
オプションで竹串あると嬉しい。
トースターで焼いてみた。
焦げ目以前に、数十秒でひび割れて溶けて流れた・・・
クラッカーに塗って美味しく頂く。
ホイルにキッチンペーパー置いて、数秒焼いてちょうどかな。
表面サクリ、中トロリ、かろうじて形を保って美味しい。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,284

5 2022-05-19

贈り物用に。
ウケるかな。ウケるといいな。
少し高い・・・

5 2023-03-20

従姪へバレンタインのお返しをする際、従甥が何も貰えないと不公平(従姪も親のお金で用意したチョコなので)かと思い、「ついで」ではありますが買ってあげました。その選択は一応正解だったかな!?美味しかったそうで喜んでもらえました。

5 2023-01-29

形もキレイですが、味も大変美味しいです。

5 2022-10-14

知人の誕生日にプレゼント。とても喜んでくれた

5 2022-06-30

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-19

形がリアルで可愛い!
孫がキャンプを少し楽しめる年齢になったので、見るだけでも楽しいかと思い、息子夫婦に贈りました。マシュマロを食べるかどうか聞いてから。食べない人もいますからね〜大きさを伝えてなかったからか、思ったより大きくて食べ応えがあるね〜って喜んでもらいました。

5 2022-04-19

子供達が喜んでおり、早速串をさし焼いていただきました。
また何かの機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• Ccghbgfhjさん
  • Ccghbgfhjさん

5 2021-08-02

爆笑・価値あり
Twitterでバズってたので買ってみました。
竹串がなかったのでお箸で刺したんですが少しひしゃげてしまいました。お箸が貫通せずそのまま炙り始めたため、途中でクタり、なんともいえないクタり具合に友人一同爆笑。
食べたことない食感。口どけふわぁふっわ。お腹すいていたオヤツ時やったからなのか?異常なおいしさでした。はじめ高っと思ったけど、納得のマシュマロバディ。しかも4匹味が違う!
ひとつ言うなれば、串に刺さってきたら、または串がついてきたら炙りやすいなーと思いました。

5 2022-01-16

テレビで見て購入しました。
ふわふわなマシュマロなので、割り箸では刺しづらいです。竹串かバーベキュー串がお勧めです。
火力が弱いと焦げ目が入る前に溶けて大変な事になります(笑)炭火が弱かったので、バーナーで一気に焼きました。
抹茶ときなこを食べましたが、めっちゃ抹茶とめっちゃきなこで味最高でした!味が選べると嬉しいです。
またリピートします!

• SAS0728さん
  • SAS0728さん

5 2022-03-18

可愛いかなぁ〜と勢いよくプチとしてしまいましたが、ちょっと高いかなぁ〜子供は喜びました。

• MNDさん
  • MNDさん

4 2022-03-17

家族とワイワイ楽しみながら食べました!
とても美味しかったです!

5 2022-03-11

キャンプで
TVで観て気になっていました!プレゼント用に購入!喜んでくれるといいなぁ

5 2021-12-12

美味しかったそうです!
テレビで見てマシュマロ好きな旦那と娘のために購入しました。
竹串でさして火で炙って食べていましたがとても美味しかったそうです。他の形もいつか試してみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他