2008/07/08
    しまねこしるくさん
    子供もオトナも楽しめる、ちょうど良い甘さです。 ふわふわもちもちで、マシュマロの概念がちょっと変わりました。 こちらは大きさ的にも「洋風のお饅頭」というイメージが近かったです。 もうちょっとお値段が手頃だったらな~、ということで☆は4つ。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2008/07/02
    2008/12/17
    千海さん
    いっぱい頼みました。 トラブルがあってまだチョコは食べていません。 無事食べられました~ おいしかったです。かわいかったです。 子供達も大喜びです。
    注文日:2008/11/10
    2014/02/24
    碧燕さん
    可愛いマシュマロ
    可愛いものが好きな男性に「美味しかった、食べるのが勿体無かった」と言われるほど喜んでもらえました。ゴデ●バなどの味覚重視な方だと駄菓子のように感じてしまうかもしれませんが、見た目重視な方であればokだと思います。配送指定を忘れて手続きを行ったところ、レスポンスも早くスムーズに手続きも終わり疑問にも丁寧に答えて頂きました。送料が少し高めだったというところで★-1ですが、機会があればまた頼みたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2012/02/29
    taroko290さん
    かわいい!!
    かわいくて食べるのがもったいない・・・と、子供のお友達に言われました。 手触りもぷにぷにと気持ちよくて、いつまでも触っていたい・・ おいしくいただきました。 またリピします(^0^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/05
    2009/12/04
    えみるみなさん
    プレゼントの前に
    ちょっとした手みやげに使おうかと思ったのですが その前にお味見と思って…。 見た目は超かわいいので すごくイイです。 チョコ入りマシュマロは大スキなので♪ 個人的にはジャムよりイケてました。 あ、チョコは季節のせいかとろ~りとはいきませんでした。 うさぎさんがジャムと同じなのがちょっと残念です。
    注文日:2009/10/17