99%オーガニック成分!オーガニックマドン...(マタニティ&ベビー apibaby store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

4 2014-12-24

これが一番塗りやすい。またリピートしますね

5 2014-12-05

マドンナはずっと愛用です。第一子の時も第二子の時も妊娠線できませんでした。第三子初めてのオイルタイプ。妊娠線できないことを祈って。

5 2014-12-05

良いです。
注文して次の日に商品が届きました。以前はマドンナのクリームタイプを使っていましたが 今回は 冬で乾燥する事もありオイルタイプを購入しました。伸びが良くベタつかず 香りなども気になりません。もうすぐ 臨月ですが 残りは 産まれた子と一緒に使おうと思っています。夜のフェイスケアにも使えて良いです。

4 2014-11-04

使いはじめの時ポンプをあげる際、オイルが漏れましたー!
匂いはいい匂いで気に入りました!

5 2014-10-12

満足
迅速丁寧な対応でした。
商品の使用感もいいので、あとは妊娠線ができなければいいな。

5 2014-09-12

柑橘系の香りでとても気に入ってます。
少量でも伸びが良いです。

5 2014-09-11

使いやすい!
秋冬用にオイルタイプの物を探してました、伸びがよく使いやすいし沢山入ってるので長く使えそうです。

4 2014-08-12

いいです
すぐに対応、送付いただきました。
商品も期待通りのものでした。

5 2014-08-06

気に入りました。
自然な香りで、べたつきもなく気に入りました。これから長く使っていきたいです。

• kikiry222さん
  • kikiry222さん

4 2014-08-05

erbaと比較
erbaを使い終わったので、試しにこちらを購入してみました。自己判断で比べると、erbaよりもポンプの頭が大きいせいか一度に出る量が多いです。erbaよりも少しサラっとしていて、香りは少しフルーティな感じに思いました。
おまけのルイボスティも嬉しかったです。

5 2014-07-05

すぐに届きました
オーガニックにはこだわりたかったんですが、日本人なので日本製ということで購入しました!
妊娠線できませんように。。

4 2014-05-22

妊娠4ヶ月に入ったので、購入しました。まだつわりがあるので匂いが心配でしたが、少し気になる程度で大丈夫でした。伸びも良く、ベタベタする感じも少ないです。ポンプを開けた時に漏れてきました。

5 2014-05-19

妊娠中の嫁の肩などが乾燥していたが、一発でモチ肌に戻った。発注後2日程で届いた上、丁寧に梱包されていて良かった。

4 2014-04-10

ヴェレダに似てます。
シャンプーのようなボトルで上を開けた瞬間オイルが漏れてきました。
なので★-1。
重ためのオイルなので伸びがいいわけではないですが、ヴェレダ好きにはお勧めです♡

5 2014-04-08

プレゼントに!
嫁が妊婦で前から欲しいといってあた商品で、プレゼントしたら、とても喜んでくれた。
そして、増税前に買いたかったが、欠品でかえませんでした。
おまけにルイボスティーもついてきて、とてもお得です。
みなさんもどうぞ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム