99%オーガニック成分!オーガニックマドン...(マタニティ&ベビー apibaby store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

ボディー以外でも!
妊娠線予防に購入しましたが、化粧水の代わりにも使えるし、オーガニックオイルの良さを実感しました。

5 2017-12-22

第2子妊娠
第1子妊娠時もこちらを使っていました。香りが柑橘系でとてもいい香りです。伸びもよくしっとりします。

5 2017-06-21

注文して1日で到着しました。
迅速な対応でした。
梱包も大変丁寧にされていてよかったです。
お店で買うより安く買えてこれからまたこちらでお世話になります☆
こちらでの購入は初めてですが、商品は2本目になります。においにとても癒され1本使いきったところむだ妊娠線はできていないのでお気に入りの商品となっています。

5 2017-03-02

妊娠線予防に購入★
妊娠中、妊娠線予防で購入しました☆
ポンプが少し使いづらいです。。
少しだけ出したいときに調節ができないというか・・・
あと、漏れるので、いつも下に紙を敷いていました。。
使いづらさはありますが、99%オーガニック成分など、安心して使えました☆
一応、毎朝とお風呂上りはおなかに、お風呂上りは全身に、毎日使用していましたが、結果、妊娠線はすこーしだけできました。。
産後も続けて使用していましたが、変わらず、すこし跡が残りました。
私は無くなるまで使いましたが、残ったら赤ちゃんにも使えると書いてあったので、良いなと思います★

5 2016-03-18

リピートしてます!
使い心地がとてもよく、妊娠中から現在はもうすぐ一歳になるなる子どもにも使い続けています。柑橘系の香りに癒されます。

5 2016-01-31

香りも凄く良いし、ポンプタイプは大量なのでとても喜んでいます。また、購入します。

5 2015-12-15

これにしてよかった!
ポンプ式で使いやすいし、オーガニックで安心。一番の魅力は匂いがきつくないところ。妊娠してから匂いが嫌になったので。ココが助かります。

5 2015-11-19

つけ心地がよいです!
オイルなのにつけてもベタつかない。でも、しっとりしていて、効果がありそうです。

5 2015-11-13

あまりベタつかず使いやすい!4ヶ月からケアを始めて7ヶ月に入りましたが今のところ妊娠線はできていません。お腹も出てきてこれからたっぷり使うのでリピートしました!

5 2015-11-07

使いやすいです。
伸びがよく、使いやすいです。匂いもいいので、妊娠初期からずっとつかっています。

5 2015-10-18

価格も送料込みでしたし、サンプルのルイボスティーも立派な品で驚きました。
妊娠線ケア用に、今まではクリームタイプを使っていましたが、こちらのオイルの方が伸びがよく手足の乾燥が気になる部分にも使ってます。
次回もこちらのオイルを購入したいと思います。

5 2015-10-09

安い!!1人目もこれで妊娠線なし!!とどくの早くて梱包しっかりしてておすすめ!

5 2015-08-28

オススメ
むくんだ足をマッサージしながら使っていますがよく伸びて使いやすいです。また、柑橘系の香りもしますが微かにする程度でつわり中でも使えました。今回購入は二回目です。

5 2015-07-23

大容量でたっぷり使える!
前回、小さい量のものを使っていて調子が良く、香りも好きだったので、大容量を購入しました。たっぷり全身に使っています。現在妊娠8ヶ月ですが妊娠線できていません^_^

5 2015-07-17

満足です☆
産前から使い始め、今は産後、子どものマッサージオイルとしてお風呂上がりに使用しています。
乳児湿疹や暑くなり汗疹ができないかと心配していましたが、このおかげか今のところまだ肌トラブルはありません。
しばらくは使い続けると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム