2024/04/21
    Lil Nobさん
    サイズ:L | カラー:【02】アッシュブラック
    夏の海辺や水遊びには最高アイテム!
    本商品が気になり、何度もメールにて問合せながらも真摯に適切な返答をして頂きました。 その返答を基に参考にして、本商品を購入させて頂きました。 サイズ感、装着感もバッチシでとても良い買い物が出来ました。 島ぞうりも履けて、草履の鼻緒の日焼け後を無く、ウォーターシューズを履いてもなかに入る海砂の不快感も軽減されて最高です。 思った通りの商品で良かったです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/06/06
    サイズ:XL | カラー:【02】アッシュブラック
    よくあるつま先が出るタイプのレギンスのラッシュガードを使用していましたが日焼け止めを塗っていても日焼けしてくっきり線が入ってしまうのがいつも悩みでした。これを見つけた瞬間これだ!となり購入しました。 足先が窮屈だと嫌なのとお尻が大きいのでワンサイズ上げて身長170cm、足24.5cmでXLサイズを購入しました。その分股下が長いので少し生地が余りシワが寄りますがピッタリはしていても窮屈さはなく、動きにくさもないので正解だったと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    サイズ:XXXL | カラー:【01】ブラック
    プールに行く予定の為購入しました!伸縮性もあるので問題なく履けました。
    注文日:2024/06/04